Сёнок Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 ... разжился несколькими для личного фотоальбома. За разумную плату? ))
Гость kvich2141 Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 За разумную плату? )) Вопрос спорный. Автор не объявлял плату за просмотр и скачивание. Пиратом я себя не чувствую. Даже если она есть, то в качестве искупления вины могу сказать, что на эту встречу я привез нового человека (безлошадного, но это временно), плюс уговорил еще двух соучастниц приехать на встречу. А еще пирог купил, и угостил всех желающих. Надеюсь, я прощен?
Leon-ko Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Да скачивайте на здоровье , это не те фотографии за которые требуют плату ;-)) , если надо в большем размере и качестве пишите . Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Leon-ko
Beetle Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Неблагодарная свинья (то есть я) забыла сказать спасибо компании очень приятных людей (то есть вам) Спасибо, что приняли)
Саша Дизайнер Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Млин а я опять все пропустил. :crazy: Так хотел тоже увидеть всех,и пообщаться с народом :yahoo:
Рекомендуемые сообщения