Барбоскин Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 что-нибудь обезжиревающее :yahoo: "спирт?" (с)
Willy Winky Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Погода на воскресенье: +10, дождь :yahoo:
Willy Winky Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Мда... Пожалуй надо будет с собой брать термосы с горячим кофе и зонтики :yahoo: Ага, у меня в машине постоянно лежит дежурный большой зонт
poli Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Настен, мы когда от тебя домой приехали, тоже про них вспомнили. Я думаю, что poli нас поймет и не будет очень ругаться, если мы ей полочку во вторник отдадим :yahoo: В понедельник сами подъедем к тебе и заберем. Не переживай. Не ругаться не буду, зато буду рада познакомиться. :yahoo: Изменено 14 сентября, 2007 пользователем poli
Сергей Абрау Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Хотельсь бы приехать, но у нас день города и будут проводить спортивные соревнования. Будем биться в волейбол.
lma Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Всем привет. Я новенький у вас на форуме т.к. недавно купил машину. Машина у меня Chery Sweet (QQ) 1.1. Хотя форум в основном посвящен Daewoo Matiz и Chevrolet Spark для своей кукушки я нашел много информации. Я готов приехать на встречу и пообщаться с Daewoo и Chevrolet водами. Как вы к этому отнесетесь, примите меня и Chery Sweet.
Гость kvich2141 Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Всем привет. Я новенький у вас на форуме т.к. недавно купил машину.Машина у меня Chery Sweet (QQ) 1.1. Хотя форум в основном посвящен Daewoo Matiz и Chevrolet Spark для своей кукушки я нашел много информации. Я готов приехать на встречу и пообщаться с Daewoo и Chevrolet водами. Как вы к этому отнесетесь, примите меня и Chery Sweet. О... Я бы даже попросил бы трехминутный тест-драйв у владельца. За разумную плату, конечно. Э... Отвлекся, буду точно и снова не один, еще один новый человечек.
NataliyQueen Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Опубликовано 15 сентября, 2007 Всем привет. Я новенький у вас на форуме т.к. недавно купил машину.Машина у меня Chery Sweet (QQ) 1.1. Хотя форум в основном посвящен Daewoo Matiz и Chevrolet Spark для своей кукушки я нашел много информации. Я готов приехать на встречу и пообщаться с Daewoo и Chevrolet водами. Как вы к этому отнесетесь, примите меня и Chery Sweet. конечно )) заодно и посмотрим , сравним .. приезжайте будем ждать Э... Отвлекся, буду точно и снова не один, еще один новый человечек. звучит интерессно))... как будто новую жертву нашел :roll: А если серьёзно завтра дождь обещают, ну я надеюсь что встречи это не помешает .. берите собой чем погреться (кроме горячительных спиртных напитков :yu: )
Гость kvich2141 Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 конечно )) заодно и посмотрим , сравним .. приезжайте будем ждатьзвучит интерессно))... как будто новую жертву нашел :roll: А если серьёзно завтра дождь обещают, ну я надеюсь что встречи это не помешает .. берите собой чем погреться (кроме горячительных спиртных напитков :yu: ) Жертва сама кого угодно в бараний рог согнет, матерый человечище... Не буди лихо, пока оно тихо... :yahoo: А вот термоса то нет...
poli Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Ну вот, у меня все обламалось, не кому со мной поехать (детей подержать). А так хотелось съездить. :roll:
yul_ok Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) 1) Fry 2) anasochevsky 3) kvich2141 4) TURTLE+Pilot 5) Willy Winky 6)yul_ok (?) А никто не знает - Winе X будет? Изменено 16 сентября, 2007 пользователем yul_ok
Гость kvich2141 Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Отлично сегодня получилось, даже погода сдалась на волю победителей. Сегодня почти весь состав участников был для меня незнакомым, но так интересней. Расширил свои познания.
NataliyQueen Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Опубликовано 16 сентября, 2007 Ну всем спасибо что приехали к нам :roll: .. было приятно увидеть и посмотреть кукушенка :yu: фота у кого есть?
Ann Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Светило солнце, иногда брызгал мелкий дождик, бродячую собаку очаровательные девушки кормили с ладошек сахарным печеньем, чесали за ушком и пожимали благодарную собачью лапу :roll: Супер Мастер по клеймению матизов отточенными движениями клеил наклейки на терпеливо ждущие своей неземной красоты машинки, хозяева железных коней в это время паслись на лужайке с чаем, кофе и вкусностями :yu: Бурный интерес вызвала ярко-желтенькая "кукушка", приехавшая на встречу в первый раз. Машинку разве что только на язык не попробовали заинтересованные участники встречи - ее осматривали, в ней сидели, к ней принюхивались, ее измеряли рулеткой и просто пальцами, крутили руль, смотрели под капот и конечно же - клеили наклейку :yahoo: Обаятельная Lissis мастерски подбирала антураж для фотосъемок, великодушный Kvich щедро делился жизненными историями и некоторыми важными деталями для матиза :oops: а Анюта (Turtle) вызывала восхищение способностью гулять в одном свитерке на ветру и холоде :lol: Медведы продемонстрировали свою эксклюзивную, неповторимую, единственную в своем роде наклейку, Наташа - новенькая, приехавшая познакомиться, совершенно неожиданно для себя повстречалась с бывшей коллегой по работе именно на нашей встрече, а бывшая коллега по работе - та и вовсе прибыла на встречу на новенькой daewoo nexia, в которой матизоводы тоже не забыли посидеть, заглянуть под капот - в общем, все, как полагается ))) Встреча прошла замечательно - все мужчины были обаятельны, рассказали немало веселых историй; девушки же - как на подбор - были очаровательны, милы и ни в чем не уступали мужчинам :yahoo: И именно поэтому матизклуб - лучший, а его встречи - так дружелюбны и теплы... Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Ann
lma Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Привет! Сегодня в первый раз приехали на встречу (желтый Chery QQ). Были рады познакомиться. Спасибо за теплый прием и очаровательную наклейку. Конечно хотелось бы еще увидеть владельцев Chery (отзовитесь). До новых встреч. :roll: P.S. Когда будет следующая встреча?
Dmitriy Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 А мы принимали гостей дома и отсыпались за рабочую неделю, так что простите, но были с вами только мысленно - но эту тенденцию будем ломать :roll:
WineX Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Всем привет. Надеюсь обклеил всех желающих ))). Тем кто фотографировал просьба выложить фото вот сюда: http://matizclub.net/index.php?automodule=...q=sc&cat=85 Всех был рад видеть, жаль что пришлось рано уехать.
TURTLE Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Мы тоже были очень рады всех видеть :roll: Ann Я все-таки потом сдалась погоде и натянула пуховичек :yu:
crashboom Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 всем привет! было приятно познакомится и обклеится наклейками)) рано уехали, т.к. сразил меня простудифилис, и сочувствующий матизоводам владелец фф2 хотел покататься на матизке)))) очень понравился матиз-экслюзив, зачет матизке с компом под сиденьем и экраном от тв! зы. надеюсь, в следующий раз останусь до победного!
Freak Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Всем СПАСИБО!!! ОЧЧЕНЬ приятно пообщались... Жалко только мало был, но доча уже давно со мной каталась, посему разкапризничалась и захотела домой... ЗЫ наконец то взял наклейку :-)
Willy Winky Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Ну и я отпишусь...Была рада увидеть как знакомые лица, так и новые:-) Спасибо Winex (Алексею) за именную наклеечку, мы тут же ее и "присобачили"...Благодаря этой наклеечке надеюсь быть более узнаваемой на дорогах:-) Также, спасибо TURTLE & Pilot (Ане и Игорю) за дефлекторы и помощь в установке:-) теперь меня полный комплкет дефлекторов на дверях:-) И, очень хочется уже фотки посмотреть, их выложили?
Ucl@ire Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Всем привет. Надеюсь обклеил всех желающих ))). А у меня при съемках рекламного ролика попросили снять с лобового стекла улыбающуюся машинку-матизку. На свадьбе Медведов можно будет получить новую? *Чем только не пожертвуешь ради искусства...*
Leon-ko Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Рад был увидеть всех снова , жаль пришлось уехать рано - мне ещё предстояло поработать ночью. Фотки можно глянуть тут http://photofile.ru/users/leon-ko/3091636/
Гость kvich2141 Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Рад был увидеть всех снова , жаль пришлось уехать рано - мне ещё предстояло поработать ночью. Фотки можно глянуть тут http://photofile.ru/users/leon-ko/3091636/ Фотографии великолепные. Премного благодарен, разжился несколькими для личного фотоальбома.
MaxChery Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Рад был увидеть всех снова , жаль пришлось уехать рано - мне ещё предстояло поработать ночью. Фотки можно глянуть тут http://photofile.ru/users/leon-ko/3091636/ Спасибо за фото, прикольные, скачал все. Теперь буду любоваться своей QQ. Руки не доходили самому пощелкать. Постараемся приехать с женой на следующею встречу. (MaxChery бывший lma)
Рекомендуемые сообщения