Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня я проснулась с ощущением, что утро добрым не бывает(осень, хандра, никто ночью не сопел в ухо :), ну и т.д. и т.п.) , но когда пришла на стоянку за машином и увидела спущенное колесо, то подумала, НУ НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ!!! Я ЖЕ НЕ УМЕЮ МЕНЯТЬ КОЛЕСО!!! Настоящих мужчин поблизости не оказалось, поэтому пришлось самой, своими наманикюренными пальчиками ковыряться во всяких болтиках! Процесс смены колеса я видела только в теории, и то вполглаза. :ok: О чудо! У меня получилось! Я САМА поменяла его, ВСЕГО за 15 минут! После этого мое настроение кардинально изменилось(я поняла, какая я умница и все умею), успела на работу, и от утренней хандры не осталось и следа. Вывод: чтобы понять, что все и так путем, нужно, чтобы случилась какая-нибудь маленькая гадость. А то ведь, когда все хорошо, привыкаешь быстро и пропадает это ощущение счастья, что ли... Ну, кто со мной согласен?!

Опубликовано

Класс!

А как это - "настоящих мужчин поблизости не оказалось"? У меня, когда аккумулятор сел, вся стоянка на помощь бросилась! ЛЮБОЙ мужчина с удовольствием поможет девушке на маленькой машинке, факт! :)

Опубликовано
Класс!

А как это - "настоящих мужчин поблизости не оказалось"? У меня, когда аккумулятор сел, вся стоянка на помощь бросилась! ЛЮБОЙ мужчина с удовольствием поможет девушке на маленькой машинке, факт! :)

Алиса, возможно, проблема отсутствия поблизости "настоящих мужчин", это как раз одна из проблем мегаполисов...Не забывайте, Вы живете в Твери, в таких городах люди более дружелюбные и отзывчивые, в Москве всем наплевать друг на друга, все бегут по своим делам...Я, например, 5 лет уже живу в новом доме и до сих пор не знаю имен своих соседей по лестничной площадке, т.е. в теории мы здороваемся, но не более того...

Опубликовано
Сегодня я проснулась с ощущением, что утро добрым не бывает(осень, хандра, никто ночью не сопел в ухо :), ну и т.д. и т.п.) , но когда пришла на стоянку за машином и увидела спущенное колесо, то подумала, НУ НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ!!! Я ЖЕ НЕ УМЕЮ МЕНЯТЬ КОЛЕСО!!! Настоящих мужчин поблизости не оказалось, поэтому пришлось самой, своими наманикюренными пальчиками ковыряться во всяких болтиках! Процесс смены колеса я видела только в теории, и то вполглаза. :ok: О чудо! У меня получилось! Я САМА поменяла его, ВСЕГО за 15 минут! После этого мое настроение кардинально изменилось(я поняла, какая я умница и все умею), успела на работу, и от утренней хандры не осталось и следа. Вывод: чтобы понять, что все и так путем, нужно, чтобы случилась какая-нибудь маленькая гадость. А то ведь, когда все хорошо, привыкаешь быстро и пропадает это ощущение счастья, что ли... Ну, кто со мной согласен?!

Привет это хорошо что ты не растерялась и решила проблему, МОЛОДЕЦ!!!, согласен с Willy Winky чем больше город тем люди холодней и безразличней, мне есть с чем сравнивать, до марта я жил, в небольшом так сказать городке (нижнекамск) 300 км от сюда, население 300 тысяч человек.............уже раздница значительная. к сожелению......... выход думаю есть, общие интересы, как у нас например: МАТИЗы :)))) это сближает людей, я вот почти пол года тут а на работе так и ни с кем не общаюсь, не о чем, да и люди скрытные что ли какие то, а тут (в МС) уже столько народу узнал, супер!!!

Опубликовано

всем привеет!!!...я б не сказала, что в больших городах все люди озлобленные..это все от человека зависит. если начинаешь день с улыбки (как в детс. песенке), то и тебе будут люди улыбаться, а не с кислой мордой....взять даже продавщицу в магазине в понедельник рано утром, стоит она за прилавком злая такая невыспавшаяся и такие же люди к ней подходят, а если подойти мило так попросить, поблагодарить, сразу в лице меняется.... :ok: доказано лично :)

Опубликовано

Я бы улыбнулась очень мило-мило, но некому было, на стоянке просто никого не было. :)

А то, что улыбка действует, это факт! Недавно совершала поворот в неположенном месте ( оч. опаздывала), сначала увидела лица возмущенные, потом поулыбалась, и меня сразу пропустили. Джентельмены! :ok:

Опубликовано

однажды у матиза жены пробилось колесо. Она остановилась (дело было на кутузовском) и начала останавливать машины, с просьбой помочь поменять колесо. Несколько людей, видя голосующую девушку останавливались (не знали просто какая просьба последует, думали познакомиЦА, видать, заодно), но только слышали просьбу-уезжали, типа, нет времени. В итоге остановился бомбила, и на просьбу ответил "сколько"? В итоге рублей 150 вроде отдала ему......так то, блин......замечу, что дело было вечером (около 20.00) поэтому люди ехали С работы, не наоборот.....и вот куда мы все пытаемся успеть.....:)

Опубликовано
Алиса, возможно, проблема отсутствия поблизости "настоящих мужчин", это как раз одна из проблем мегаполисов...Не забывайте, Вы живете в Твери, в таких городах люди более дружелюбные и отзывчивые, в Москве всем наплевать друг на друга, все бегут по своим делам...Я, например, 5 лет уже живу в новом доме и до сих пор не знаю имен своих соседей по лестничной площадке, т.е. в теории мы здороваемся, но не более того...

Плохо, когда так... Мы вот с дачи когда едем, обязательно кого-нибудь подвозим (там 3 км до автобуса пешком идти надо). Как правило, пожилых людей (молодые дойдут сами, не развалятся, а какую-нибудь бабушку с сумками жалко). Не сказать, что сильно удивляются, но видим, что такое бывает далеко не часто... А жаль...

Опубликовано
дык..охраник на что :lol:

У охранника с утра оказалось жуткое похмелье :ds: , сомневаюсь, что он вообще понял, о чем речь. Ну, я его предупредила, что если колесо окажется проколотым, с них месяц бесплатной стоянки :ag:

Опубликовано

....с них месяц бесплатной стоянки

молодчина, .....ну не фига себе, бухать на работе, охраняя наши любимые мафынки :ag: ну и стоянка :lol:

Опубликовано (изменено)
ну не фига себе, бухать на работе, охраняя наши любимые мафынки

Дык так на каждой стоянке....всё время так, забирал машинку, разило от охранников на всех стоянках. Вроде с заборчиком, на вид хорошие стоянки, а охранники-ботва....

Вот так утро и начиналось....

Изменено пользователем regent11
Опубликовано

ну не най....стоянка стоянке рознь....у нас 4 охранника, на утро все как огурчик и приветствовают еще улыбкой :lol: ...мож потомучто у нас на стоянке стоят шикарных 4 лимузина, поэтому все так прилично :ag:

Опубликовано

А вообще - если с утра что-нибудь не получилось - главное не расстраиваться и не нервничать!

Факт: если ты например проспал - есть два варианта: бегать сломя голову по квартире, нервничать, суетиться и психовать, либо спокойно размеренно собраться, адексатно обдумывая каждое действие.

В результате, чем меньше ты нервничаешь, тем меньше времени уходит на сборы, есть вообще шанс не опоздать на работу, и есть шанс, что остальной день пройдёт не в бешеном ритме, и не наперекосяк.

У меня иногда бывает, что мозг на будильник не реагирует, я просыпаю, но я уже научилась не психовать по этому поводу.

Если психовать - весь день наперекосяк пойдет,

а если спокойно реагировать - всё будет Ок.

Опубликовано (изменено)

Один из утренних ритуалов обязательное "Здрастье" охраннику на стоянке с непременной улыбкой. Сначала они сильно удивлялись моему приветствию, сейчас привыкли и сами головы высовывают из разных углов :ag:, за то меня знают и шлагбаум отворяют без пропуска :lol: Улыбка великая вещь :ds:

Изменено пользователем DARCY
Опубликовано (изменено)
Дык так на каждой стоянке....всё время так, забирал машинку, разило от охранников на всех стоянках. Вроде с заборчиком, на вид хорошие стоянки, а охранники-ботва....

Вот так утро и начиналось....

Ну нифига себе на каждой стоянке !!! :ag: У нас штук 5 охранников, дык еще НИ РАЗУ, ни от кого не разило... Хотя есть стоянки, где охранники не просыхают, но как правило, это мелкие стояночки не более чем на 100 мест...

ЗЫ. А у охранников есть и инструмент, и приспособы, типа зарядки, прикуривателя, компрессора... :lol: У меня стояночка мест примерно на 700... утром заходишь, и сплошные крыши... Да и стоянка всего метрах в 500 от дома... :ds:

Изменено пользователем March Tom-Cat
Опубликовано

А у нас охранником немец работает! :yahoo: Дворники однажны зимой отломил, засранец!))) Я их отодвинула на ночь, чтобы не примерзли. Ветер их шевелил - вот Торнадо (нем.овчарка) и поигрался.... :cry:

Опубликовано

Утро начинается часов в 6, без выходных: пищат, кричат под ухом, дергают за волосы, :yahoo: пинаются и т.п. Это доча проснулась и спешит поведать об этом всему свету... Она то еще днем несколько раз поспит, а я... :cry:

Опубликовано
Утро начинается часов в 6, без выходных: пищат, кричат под ухом, дергают за волосы, :yahoo: пинаются и т.п. Это доча проснулась и спешит поведать об этом всему свету... Она то еще днем несколько раз поспит, а я... :cry:

Ситуация с утреца аналогичная с разницей лишь в том, что пищат, кричат и дергают за волосы сразу две дочурки. Спешишь побыстрее одеться, одеть и собрать в школу старшую дочку. Беру ее в охапку и бегом в машину. Вот после этого можно расслабиться и спокойно ехать на работу.

Опубликовано

Сегодняшнее утро - это одна сплошная пробка, причем ВЕЗДЕ!!! Видимо, от такого вынужденного ничегонеделанья водители начинают рассматривать близползущих в той же самой пробке. Итог моих наблюдений:

- 2 девушки делали макияж;

- 1 семейная пара пыталась утихомирить детей;

- трое!!! МЧ нарезали резьбу в носу; :yahoo: фу-у-у;

- почти все остальные , позевывая, просыпались

А я , помимо глазения по сторонам, успела навести порядок в своей бездонной сумочке, найдя при этом кучу полезных вещей, некоторые из которых считала давно потерянными :cry: Вот такая польза!

Народ, а чем вы заняты, когда стоите в пробке?

Опубликовано

1. А у нас еще пробок почти нет, если не считать пробки стояния не более 5 минут... :lol:

2. А утро начинается с вибратора... :oops: На сотике в качестве будильной мелодии я поставил себе Pink Floyd композицию Time... :lol: Так что как только слышу сотик начинает вибрировать - сразу вскакиваю... Иначе (кто слышал и помнит композицию - поймет) всю квартирую на уши звоном поставит... :oops:

Опубликовано

а я стараюсь выезжать пораньше так что пока я еду с кировского раиона на горки то пробок тьфу тьфу нет! ну максимум 5 мин! так что я успеваю только зевнуть и попить минералку! а вообще смотреть чем др занимаются очень прикольно главное что бы тебя за этим подсматривающие не застали! ))))

Опубликовано

а вообще смотреть чем др занимаются очень прикольно главное что бы тебя за этим подсматривающие не застали! ))))

Все равно не догонят!!! :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Сегодняшнее утро - это одна сплошная пробка, причем ВЕЗДЕ!!! Видимо, от такого вынужденного ничегонеделанья водители начинают.......

Утром на работу еду по раньше...дарога не близкая ;) (езжу с квартала в осиново)...пробок ещё не бывает)))

А вообще в пробках рассматриваю другие машины, сижу с телефона в аське :) , навожу порядок в сумке :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных