WineX Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Наш клуб растет и меняется и вот пришло время флага. Представляем Вам новый флаг клуба. Старый флаг у нашего клуба по прежнему остается, никто его не отменял. Макет флага доступен для скачивания региональным представителям и теперь его не обязательно ждать, а можно изготовить самостоятельно. При невозможности изготовить в регионах флаг самостоятельно, следует писать мне запрос на изготовление. Так теперь выглядит клубный флаг. В реале выглядит так:
Элина В Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) А возможно полить на почту elina_sherl(at)mail.ru исходные файлы дла флага..... в короле Изменено 17 октября, 2007 пользователем Элина В
Kateing Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 У меня бытовой вопрос: а можно ли постирать флаг или погладить? :pilot: У нас старого образца, с одной машинкой. :pilot: Эксплуатировался и зимой и летом :lol:
Dennizz Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Предлагаю использовать на флаге НОВЫЕ логотипы машинок. В этой ветке идет обсуждение как раз разных вариантов... Тема "матиз и спарк" Изменено 10 июля, 2008 пользователем Dennizz
Добрая Фея Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 на флаге используются логотипы, которые используются в заглавии форума, а так же эти же логотипы используются на наклейках - они узнаваемые и являются фирменным знаком клуба. В Москве сделан так же большой флаг 3*2 метра, используемый на клубных выездах:
Dennizz Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Это не аргумент. Уже используется... узнаваемый логотип... знак форума... На новых картинках точно такойже логотип, только более современный, яркий, креативный, профессиональный... В конце концов новая форма матиза была одобрена администраторами, а уж появившийся Спарк прямо наталкивает на мысль о развитии логотипа клуба вцелом. В нашем регионе на флаге будет использоваться новый логотип автомобилей. Логотип практически готов. Осталось только цвета подобрать и все... Изменено 12 июля, 2008 пользователем Dennizz
well_rett Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 for Demizz Когда будет готов новый креативный вариант флага есть ли возможность заказать его и для нас?
Добрая Фея Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 на вкус и цвет... мне логотипы с главной страницы форума нравятся куда больше глазастиков цветных. делайте для своих регионов флаги какие больше нравятся
Verona Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) У нас пока нет большого флага, но зато есть маленькие :) Но я думаю дорастем и до большого когда-нить Изменено 8 июня, 2009 пользователем Verona
mixtim1 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Наш Клубный флаг, Ярославля и области! Пробный.
Алексей Сергеевич Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 А мы два заказали разных цветов... :ws:
SooL Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Регионы заказывали флаги самостоятельно в рекламных фирмах.
тимоша Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 А как можно этот флаг получить??????? халява :)
tatinka Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 ааа можно и мне исходник флага в короле, если есть? на nat.elyas [собака] ya.ru севастопольский матиз клуб будет ооочень признателен!!!! :roll:
VitaliyTokarev Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Что-то тема сдулась... У кого макет флага есть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти