Leo Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Привет, земляки!!! В Казахстане жила почти 18лет, в г. Петропавловск, теперь в Казани, мы со спаркушей в Казанской ветке, добро пожаловать к нам в гости)))))
Алексей Сергеевич Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 И тебе привет с Казани Красавица :D
PR-щица Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Всем привет! меня зовут Татьяна! раньше я жила в Семске, а сейчас перехала в Усь-Каменогорск. на матизике ежу уже полтора года!!! обожаю свою машину!! :ilove:
shahar@inbox.ru Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Привет, девчонки! Очень рада слышать земляков! Как погода в Казани и Усть-Кменогорске?
Алтынгуль Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Привет всем казахстанцам! Я из Алматы! :) Буду рада встретить соотечественников-матизоводов! Давайте общаться! Привет всем! Я из Астаны!:))) Я извиняюсь я здесь первый раз. Посещаю курсы вождения. В ближайшее время собираюсь купить себе Матиз! Мне вот интересно стало он праворульный или леворульный? Я просто в инете скачала обои Дэу матиз и там он праворульный.
PR-щица Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Привет всем! Я из Астаны!:)))Я извиняюсь я здесь первый раз. Посещаю курсы вождения. В ближайшее время собираюсь купить себе Матиз! Мне вот интересно стало он праворульный или леворульный? Я просто в инете скачала обои Дэу матиз и там он праворульный. на моей памяти, праворуких матизов не видела сроду... возможно, и бывают такие в природе, но мне не встречались))) Привет, девчонки! Очень рада слышать земляков! Как погода в Казани и Усть-Кменогорске? привет!! погода так себе!!! то жара невыносимая, то дожди идут непрерывные! :)
SooL Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Я просто в инете скачала обои Дэу матиз и там он праворульный. Ну дык, в какую страну официально поставляется, такой и руль будет.
Leo Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Привет, девчонки! Очень рада слышать земляков! Как погода в Казани и Усть-Кменогорске? Привет-привет! В Казани всё отлично, тепло наконец-то стало :wacko:
PR-щица Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 а, давайте, что-нибудь интересное замутим??!! :crazy:
Dionis Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 а, давайте, что-нибудь интересное замутим??!! :cry: Например что? Как говорится: "Я за любой кипишь, кроме голодовки!" :cry:
PR-щица Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Например что? Как говорится: "Я за любой кипишь, кроме голодовки!" :cry: что-нибудь интересное!! и главное, совместное!!!
Dionis Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Можно было бы встречу забабахать организовать, только судя по голосованию из Алматы у нас 4 человека, хотя по городу матизов много ездит. :)
PR-щица Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 народ по ходу скромный пошел!! у нас вон по городу тоже много ездит. а хде они все?? :)
Celeblass Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Да просто у нас менталетет у большинства таковай: на матизах ездеют как на промежуточной стадии между жигули и мерседесом. У нас мало кто покупает матиз чисто как свой идеал, соответственно они здесь и не тусуются. А те для кого матиз идеальная машина и другой ненадо уже здесь. Вот когда у нас как в европе люди поймут что твоя крутизна зависит не от того какая у тебя тачка и мобила, а от тебя самого,- вот тогда и будет здесь народу хотябы как в гольф клубе. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Celeblass
Dionis Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 А интересно, как часто зарегистрированный народ появляется у нас на сайте? Складывается ощущение, что народ зарегистрировался, вышел и забыл про форум. :beach:
PR-щица Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Да просто у нас менталетет у большинства таковай: на матизах ездеют как на промежуточной стадии между жигули и мерседесом.У нас мало кто покупает матиз чисто как свой идеал, соответственно они здесь и не тусуются. А те для кого матиз идеальная машина и другой ненадо уже здесь. Вот когда у нас как в европе люди поймут что твоя крутизна зависит не от того какая у тебя тачка и мобила, а от тебя самого,- вот тогда и будет здесь народу хотябы как в гольф клубе. о! я с тобою полностью согласна!!! :laugh: А интересно, как часто зарегистрированный народ появляется у нас на сайте? Складывается ощущение, что народ зарегистрировался, вышел и забыл про форум. :beach: народ умер. или впал в спяку! :cx: хотя, еще ранова-то вроде...
WildKat Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Привет всем! Я из Аты, вчера приобрела себе зеленый Матиз, сегодня ездила ставить на учет ))
KZM Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Всем здрасьте! Я из Кызылорды. Подумываю о малолитражном автомобильчике, и вот я здесь. :yahoo: Возможно через несколько месяцев приобрету или Матиз или Спарк. Все зависит от благоприятных стечений абстоятельств. А пока вот, присматриваюсь, приглядываюсь, изучаю и т.д. Сам пока езжу на Ниве. Всем привет!
тимоша Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 дорого до Аральского моря хорошая ? съездить посмотреть корабли пустыни .
MALISH Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Дорога неочень... :) Изменено 15 октября, 2009 пользователем MALISH
Дюймовочка Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Привет Казахскому Матизклубу! :) Летом 2008г. отдыхала в гостях у родственников в Алмааты. Обалденный город! Очень красивый ! На тот момент я еще не была счастливым обладателем Матизки и особо не выглядывала знакомые очертания на дорогах. Но в общих чертах успела заметить большое наличие праворулек. А теперь на форуме узнаю, что в Казахстане тоже ценят эту машинку. А по насчет организации в Казахстане Матизклуба, у меня сложилось впечатление, что для вас будет являться трудностью расстояния между городами. По крайней мере от Астаны до Алмааты долго мы ехали. а это два самых крупных города. Несмотря ни на что желаю удачи! :? Матизклуб forever!!!!
DDombr Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 ВСЕМ МАТИЗОВОДАМ ПРИВЕТ, ВОПРОС, - ВСТРЕЧИ КЛУБНЫЕ НЕ ДУМАЛИ ПРОВЕСТИ В АЛМАТЫ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти