Минипорш Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Коробка что ли АКП? Что сломалось то? Реально сделать? Какие варианты могут быть? Коробка АККП.Сделать можно :) , ща на СТО надеюсь на недельки заберу. :yahoo:
Оленька77 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Сделали АКП? Сколько за удовольствие?
edeleev1973 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет Всем !!! Теперь и я стал полноценным облодателем Матиза. Взял с салона. Машинка КЛАСС! Вот только дороги ужас. Хотя и тут есть приемущества, я кружок дам, и всё. Лучше по асвальту ездить, чем брызговики да днище рвать. Она же А-класса, а А-значит эконом класс. Живу в Рудном, Костонайская облость. Так что пишите буду очень рад знакомству, так как люблю природу и рыбалку.
Оленька77 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет землякам !!! Кто подскажет на диски Литьё ширина 13х5.5 вылет35 --- какую резину можно взять и почем в Усть-камане????????????? Да и центральная дырка не69.1 а 73.1 - проставка видимо нужна ? или без неё А??????????????? Привет Земляк! Такой вылет маловат, сильно наружу торчать колёса будут. А уж если и подкрылки стоят, то возможно цеплять будут при вывернутом руле, нам вылет нужен 45, ну 40 накрайняк. а резину, так в идеале на 45 вылет подошли бы 165/65/13, ну а на эти диски думаю что 155/65/13, они будут чуток меньше в диаметре, значит и меньше вероятности что цеплять за что-то будут. У нас например такая резина в дефиците, я вот скоро еду в Новосибирск, там наверно и возьму такую резину.
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 привет всем . про резину пару слов - родная 145\70 . проехал 11000км и зима пришла . решил пошире взять - и поставил 165\70 шипованную . уверенность появилась - в том что ты крепко =стоишь= на ногах . единственный минус \ не существенный \ по весне - когда налипает =каша везде= при повороте задевает слегка . переобулся в родную на днях - нет желания на ней ездить .
fs_vti Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем привет! Звать меня Руслан! Живу в Темиртау!!! Хочу тоже купить МАТИЗА!!! Нового с автосалона!! С миру по нитке нищему на рубашку!!! поможите чем можите!)))
barada-kz Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем привет! Звать меня Руслан! Живу в Темиртау!!! Хочу тоже купить МАТИЗА!!! Нового с автосалона!! С миру по нитке нищему на рубашку!!! поможите чем можите!))) Привет! мы тоже из темиртау!А чем тебе надо помочь?
fs_vti Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Привет! мы тоже из темиртау!А чем тебе надо помочь? Небольшой суммой )) есть деньги только на половину матиза )) А на вторую половину никак не найду:( А вот что по обьявам смотрел что не очень дорого отдают там и не стоит покупать очень в плачевном состоянии!! ХОЧЕТЬСЯ НОВЕНЬКОГО конечно же!!
normans Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Кредит не рассматривается,как вариант? Изменено 25 сентября, 2011 пользователем normans
barada-kz Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Небольшой суммой )) есть деньги только на половину матиза )) А на вторую половину никак не найду:( А вот что по обьявам смотрел что не очень дорого отдают там и не стоит покупать очень в плачевном состоянии!! ХОЧЕТЬСЯ НОВЕНЬКОГО конечно же!! Этим не как не сможем!
fs_vti Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Этим не как не сможем! Да не дуайте что я сурьёзно )) Мотю брать планирую по весне 2012го )) Как раз подкоплю нужную сумму! Недавно продал только своего галантика старенького! Вот и говорю что тока на половину машины сумма исть )) главное что бы не сильно цены задрали весною на машины! А ща пока курю форум определяюсь что лучше куда глянуть и что сразу лучше сделать )) Всем привет клубням!!!
виталий77783 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 есть тут ктонибудь??????????????? неактивные что ли все??????? чё за хр...........нь :ws: :ws: :evil: я просто полуночник. бываю по ночам в основном.вот просто хочу приобрести матиза кто что подкажет!!! пишите алматинцы ауууууууу :ok: :laugh:
barada-kz Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 есть тут ктонибудь??????????????? неактивные что ли все??????? чё за хр...........нь :ws: :ws: :evil: я просто полуночник. бываю по ночам в основном.вот просто хочу приобрести матиза кто что подкажет!!! пишите алматинцы ауууууууу :ok: :laugh: ЕСТЬ! НО МЫ ИЗ ТЕМИРТАУ! А ЧТО ТЕБЕ ПОДСКАЗАТЬ?
виталий77783 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 ЕСТЬ! НО МЫ ИЗ ТЕМИРТАУ! А ЧТО ТЕБЕ ПОДСКАЗАТЬ? сколько матиз у тебя???? и насколько он практичен??? плизззз народ вы чё все позамерзали чтоли???????
fs_vti Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 сколько матиз у тебя???? и насколько он практичен??? плизззз народ вы чё все позамерзали чтоли??????? Привет Никто не мерз и не отмораживался )) На сколько практичен мотя так можно по форуму погулять и поглядеть! У некоторых и по 250тыщ ходют ну с соответственным обслуживанием! Как будешь следить за машиной так и она тебе будет служить! Есть конечно плюсы и минусы. Вы спрашивайте что вас именно интересует (не общими фразами)
брюнетка за рулем Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Привет с Павлодарской области)))) Приобрела Матиз в мае. Влюблена в Мотю по самые уши)))
MAXSIMUS Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 http://matizclub.kz Клуб Автовладельцев Daewoo
andrey_kst Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) :hi: Все привет! Будем знакомы!!! Андрей, Костанай (обладатель Daewoo Matiz 2011 г. в.)!!! С наступающим всех!!! Выйду на связь со своими вопросами, отзывами уже после нового года! Всем удачно отметить!!! юзербары для форумов Изменено 30 декабря, 2011 пользователем andrey_kst
TicoKZ Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Привет с Павлодарской области)))) Приобрела Матиз в мае. Влюблена в Мотю по самые уши))) Привет землячке) я например тоже с Павлодарской области..ток я на Тико)) не поднимается рука продать друга -надёжного и неубиваемого))) у нас в селе год назад ещё была ток моя Тико, а щас ещё 3 Матиза добавилось и все с нуля...прикольно,сперва чёрный..потом серый ..и белый))..вдруг мы с одного района тогда поймём друг друга) удачи вам и матизке)
Оленька77 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Я из Павлодара, Мотя новенький, тож понравился, на тойоту свою большую садиться и не хочется, после того как на Малыше покатался.
брюнетка за рулем Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Привет землячке) я например тоже с Павлодарской области..ток я на Тико)) не поднимается рука продать друга -надёжного и неубиваемого))) у нас в селе год назад ещё была ток моя Тико, а щас ещё 3 Матиза добавилось и все с нуля...прикольно,сперва чёрный..потом серый ..и белый))..вдруг мы с одного района тогда поймём друг друга) удачи вам и матизке) У нас по городу много матизок бегают))) Вот только сегодня подъехала к магазину, а там аж 4 мотика стоят... Спасибо, вам тоже удачи с машинкой) Будем на связи)
Deimond Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Привет я из Шымкента. Матиз у меня недавно, нужен колпачок на по подшипник заднего колеса, подскажите где достать.
MurzmuZ Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 здравствуйте,я из Астаны. может кто подскажет где в Астане хорошие мастера есть и где зап. части брать?
павлодар Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 привет ! у меня не мотя но маленькие машинки симпатичны .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти