WineX Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Заметил что уже есть зарегистрированные пользователи из Казахстана. Надо и Вам заиметь свой раздельчик в форуме. Давайте знакомится здесь. Представляйтесь. :shock:
Алматинка Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Привет всем казахстанцам! Я из Алматы! :shock: Буду рада встретить соотечественников-матизоводов! Давайте общаться!
ЮлиАнна Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Всем привет! А, я из Москвы, но собираюсь переехать на пмж к вам, в город Тараз к своему любимому!!!
MALISH Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Всем привет! А, я из Москвы, но собираюсь переехать на пмж к вам, в город Тараз к своему любимому!!! Лучше бы он к тебе переехал:yahoo: В Москве на мнооого лучше жить чем в Таразе :yahoo:
Ikhtiyor Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Привет Казахстанцам :roll: ! Я родился в Чимкенте, ЮК, сейчас учусь и живу в Ташкентею Рад что в форуме страничка появилась. Надо развиваться!!!
CJW Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Всем привет! Я из Алматы, собственно матизоводом не являюсь, сам езжу на Тойоте Виндом, но если буду брать машину невесте, то это будет Матиз! :roll:
ЮлиАнна Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Лучше бы он к тебе переехал:yu: В Москве на мнооого лучше жить чем в Таразе :roll: Так, не хочет жить в Москве(((( Самой было бы проще!!!
MATT Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Так, не хочет жить в Москве(((( Самой было бы проще!!! Вот это , Любовь !!! :crazy:
MALISH Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Казахстанцы давайте поактивнее!!!:shock: Неужели так мало людей из казахстана??? Ведь у нас тоже полно матизов:) по крайней мере в Астане много видел:)
tatka Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Всем привет! :) Я - Таня, живу в г. Семей) За рулем Матизика (да и вообще за рулем) совсем недавно :yahoo:
aniskin Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) А я родом из Усть-Каменогорска, но у меня не Матиз и живу я в Москве. Землякам - пламенный привет! :lol: Изменено 26 сентября, 2007 пользователем aniskin
Владимир Ярославович Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 У меня Матиз уже полтора года и я из Алматы. Люди поделитесь впечатлениями
sheriff Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Всем привет! Меня зовут Куаныш, я из Актобе. Рад существованию клуба матизоидов! Моему Матизу почти 1 год. Проблем с машиной нет, кроме того что в актобе трудно найти колесные диски!!! Кто знает где можно купить, скиньте на почту: sheriff(at)ok.kz или смс +77015708612, +77773719061. Буду очень благодарен!!!
Dionis Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Привет всем! Я из Алматы! На Matize ездию уже 1.5 года.
Red Bull Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Всем привет! Меня зовут Куаныш, я из Актобе. Рад существованию клуба матизоидов!Моему Матизу почти 1 год. Проблем с машиной нет, кроме того что в актобе трудно найти колесные диски!!! Кто знает где можно купить, скиньте на почту: sheriff(at)ok.kz или смс +77015708612, +77773719061. Буду очень благодарен!!! Привет! А что трудного??? У Матиза размер диска такойже как и у ........ Точнее болты идут такие ...... Тоесть идешь в магазин и покупаешь диск ........... Просьба если не знаете не давайте неверную информацию. Указанные Вами параметры не подходят ни для Матиза ни для Спарка. WineX.
WineX Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Опубликовано 8 ноября, 2007 Ничего подобного у Матиза совершенно другой размер диска. И ни от каких Ауди, Эсперо и Нексий диски не подходят!! На форуме есть FAQ и там можно прочитать много интересного, если возникает какой вопрос, то первым делом туда. Если там нет ответа на вопрос, то ищите ответ в соответствующем тех. форуме, но если и там его нету, то задавайте в соответсвующем тех. форуме Ваш вопрос. 4,5J 4x114,3(PCD) R13 ET45 DIA69,1, где ET - вылет колеса PCD - диаметр расположения и количество крепежных отверстий DIA - диаметр центрального отверстия 4,5J - ширина обода R13 - размер обода Здесь также можете прочитать интересную инфо по шинам и дискам: http://matizclub.net/index.php?showforum=105
solalex Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Привет, я из Алма-Аты, есть Honda-CRV, однако купил ее для жены, себе хочу, что-то вроде Матиза, простенькое, красивенькое, маленькое, дешевенькое... Стоит ли брать, кто очень доволен, тем более зная что в нашем городе все больше и больше пробки. Что по поводу разбитых дорог, у Матиза как я понял шины мальнького радиуса, да и просвет небольшой - нормально ли справляется с колдобинами, а на Медео подняться может?
WineX Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Опубликовано 29 ноября, 2007 Здесь все довольны покупкой. За такие деньги что-то новое такого качества и надежности не найдешь больше. Шины если поставить 165/65 то будет лучше выдерживать колдобины. Тут скорее проблема не подвески, а порчи дисков и покрышек при маленьких шинках. Так что лучше не очень усердсвовать с гонянием по ямам и колдобинам. Просвет у Матиза для города вполне достаточный. Но лучше поставить защиту картера, так на всякий случай. Берите, точно не пожалеете.
Юли Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Всем привет! Я из г. усть-Каменогорска :laugh:
ЮлиАнна Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Всем огромный привет! К сожалению, я не еду к вам на ПМЖ, мы поругались, остаюсь жить в Москве!!! Приезжайте в гости! сами!!
MALISH Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Всем огромный привет! К сожалению, я не еду к вам на ПМЖ, мы поругались, остаюсь жить в Москве!!! Приезжайте в гости! сами!! Пиши адрес, ЕДУ!!! :blink:
*Bakir* Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Ангрен привет!!! У меня все предки оттуда продедушка , дедушка, мой отец родился там :rtfm:
Абдуджаббор Тошкент Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Ангрен привет!!! У меня все предки оттуда продедушка , дедушка, мой отец родился там :rtfm: Уважаемый,Вы малость в географии промахнулись...Ангрен это город в Ташкентской области...а это другая страна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти