Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

предлагается 10-го июля в 11 часов провести Всероссийскую Встречу Автолюбителей (акция проводится совместно с "AutoLada Club").

в программе:

1. Общение по интересам, обмен опытом, демонстрация-выставка автомобилей.

2. Жарка шашлыков

3. "Тест-драйв" автомобилей с разрешения их владельцев.

4. Всевозможные соревнования ( драг, змейки и т.д ).

Встреча планируется в Крылатском в Парке Звезд. Схему проезда

mapm.jpg

На карте стоят цифры по ходу маршрута в "Парк звезд". Как показала практика, не все могут сразу найти эту местность, поэтому под цифрами скрываются фотографии соответствующего места на карте.

Шашлыки будут жариться на берегу Москва-реки в Парке ЗвездГонки и "Тест-драйв" в пунке под цифрой "7".

Пожалуйста! кто соберется приехать!! отпишите сюда!

Опубликовано

Про шашлыки они когда-то писАли, что там будут жарить шашлыки, надо будет покупать. А еще рублей 40 кажется за въезд на сами гонки (именно на трэк).

Опубликовано
Я постараюсь приехать. Хотя все-таки жалко, что дом отдыха отменяется :lol:

дом отдыха не отменяется! он переноситься на 24-25 Июля!

Опубликовано

Привет всем! огромное спасибо за приглашение! огромное желание посмотреть на матизоводов и на машинки!

:)

Опубликовано

ТАК!!! общий сбор!!!bubu.gifbubu.gifbubu.gif

все едем на встречу 10 - го июля сего года в Крылатское!!!

начало действия в 11-00 по Московскому времени. Всвязи с этим предложение встретиться чуть раньше и группировано поехать на праздник.

Место встречи!!! leb.gifleb.gifleb.gif

Кутузовский проспект, в сторону области, вдоль шоссе припарковаться напротив стеллы. Сбор с 10 до 10-30. Далее колонной выдвигаемся в Крылатское.

Если кто опаздвает, или едет позже - милости просим сразу в Крылатское.

и будем мы fire.gifшашлычки кушать, pya.gif пить прохладительные напитки, velo.gif может кто и погоняет, а кто то dan.gif

В общем всех жду... mat.gif

а кто не приедет.. тому nunu.gif

Опубликовано

Всем привет!

Ответьте на мой глупый вопрос! большинство народу знакомы?

Просто я первый раз хочу поехать на встречу и никого не знаю. Можно сказать еще начинающий водитель и хотела поинтересоваться как встречи проходят и что на них делают!!! :)

Опубликовано

Отчитаюсь немного.

Ну, собралось народа не много :)

Организация мероприятия подкачала, вернее ее совсем не было. Я подумал и поехал на Автоэкзотику вместе с BG и его сыном.

Было очеееень жарко. Я сделал две ошибки. Первая - не снял футболку и у меня теперь черные по локоть руки и шея с головой. Вторая - очки носил на голове и теперь там где они были - два белых пятна :evil:

Но это лирика. Автоэкзотика - это нечто! Огромное скопление самого разнообразного транспорта. Я очень доволен :(

Отдельное спасибо Жене Davidoff за инфу по Хюндаям. Первым делом мы прошли тест-драйвы. Я на Гетце, а BG на Терракане и СантаФэ.

Гетц с механикой и движком 1,6 - это нечто. Отсечка на 6,4, мотор поет... Я в восторге :D Единственное - места для теста было маловато, покататься удалось тока на первой и второй скоростях, а дальше тормоз и разворот :D Но я очень доволен. И еще больше укрепился в желании к весне пересесть на Гетц. Кстати, по салону, качеству и т.д. тоже ни каких нареканий (регулировок вод. сидения 5 или 6 штук!!!!).

Вроде все пока. Убегаю. Если что вспомню - допишу позже.

Удачи!

Опубликовано

Маленький отчет по встрече 10.07.Бука писал

Организация мероприятия подкачала, вернее ее совсем не было

Место встречи на Кутузовском это был плюс.-собрались, хоть и не многие, но собрались.На место приехали организовано.Прибыв на место восновном все разъехались, кто куда.Встреча тем самым разволилась.Хотя некоторые вопросы обсудили,даже провели маленькое тех.вмешательство в организм одного серебристого матиза.Бука получил обещанное пиво.Бекас не прибыл-поэтому пиво было выпито.Все админы уехали.В связи с пивом остался.Позже подъехали несколько новеньких -потусавались вместе с ладой.В конце остались двумя матизами представлять клуб .Провели с ладовцами переезд на озеро в Мещерском.Покупались, позагорали, в волейбол поиграли.Компания была немногочисленная но веселая.

:) Пожелание админам.:встречи надо организовывать, спонтанно менять решения всегда плохо, результат на лицо.Это не критика а пожелание.

Объединять встречи с другими клубами можно, но делать это надо организованно.

Вывод:для встречи нужен один организатор (админ).Если встреча назначена -организатор должен быть с начала и до конца.

Опубликовано

А я помню, что Тигра, например, всех предупреждала, что она ненадолго приедет, а потом отправится отмечать день рождения матушки. Наверно, все так получилось, потому что совпали два мероприятия: встреча и фестиваль автоэкзотика. Я-то сама ездила ребенка навещать в субботу. Очень, конечно, хотелось попасть на автоэкзотику, но без сына как-то нечестно было бы. Поэтому ни одного мероприятия мною посещено не было :) Надеюсь, в следующий раз все пройдет на отлично :evil:

Опубликовано

итак..

Тигра оказалась вообще неподготовленной. Потому как я не думала, что это будет пикник.. Ну кто был, тот видел в чем я приехала. А поскольку я была неподготовленная. то получить полного удовлетворения от процесса не смогла бы.

Далее. Поскольку сама не знала, что нас ждет, то и других не предупредила. Каюсь. В следующий раз буду стараться узнать больше о предлагаемом мероприятии.

А следующее мероприятие у нас - поездка в ДО.. будем исправлять ошибки и готовиться.

То что админ должен быть с начала до конца - не вижу смысла. Т.е. пастух? Обязательно должен организатор приехать, побыть.. а далее по ситуации.

Опубликовано

Конечно.. организаторы тоже люди.. тем более с самого начала говорилось, что встреча в 10 - 10,30 . Те, кто приехали пойзже сами оказались не организованными. Задача админа собрать людей и привезти на место, потусоффаться..... Эту задачу они выполнили на Отлично, были и Тигра и Davidoff, пойзже и Oxydo подъехал. Так что организаторы ВСЕ были, честно ВСЕХ ждали на месте встречи, даже чуть больше, чем было оговорено. Все остальное на совести неприехавших граждан... :)

Опубликовано

Ага!!!

Так здорово смотрелось со стороны, когда кучка матизиков гуськом, друг за другом с включенными фарками ехали... такие фотки должны получится прикольные.... !!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных