Региональные представители СALIBRA Опубликовано 27 августа, 2007 Региональные представители Опубликовано 27 августа, 2007 Уважаемые соклубники!!!! планирую быть в Москве в ближайшие 2-3 недели....точно незнаю когда...пролетом но с 9 утра и до 3 ночи (ориентировочно) дату уточню позже...межет кто покажется:crazy:)))буду рада встече!!!! :)
Сёнок Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 ООО!! Замечательно! Анюта, обязательно что-нибудь придумаем! )
Региональные представители СALIBRA Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Региональные представители Опубликовано 28 августа, 2007 Спасибо большое!! очень приятно приехать в далекий город и знать, что тебя там ждут ДРУЗЬЯ!!! (в прошлый проезд мы 5 часов в Дровах проторчали....)
SHAMAN Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Если будет возможность, то подъеду, знать бы только когда !
Ucl@ire Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Если будет возможность, то подъеду, знать бы только когда ! +4
Добрая Фея Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 +1 где и када? ;-) дрова мня тож устроили бы :-)
Администраторы механик Опубликовано 28 августа, 2007 Администраторы Опубликовано 28 августа, 2007 Постораюсь тоже быть :crazy:
Сёнок Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Анюта, тогда, как только у тебя будет ясность, - ждём точной инфы )
Lera (Mantiska) Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 я (а может даже мы) тоже очень постараемся быть )))))
Региональные представители СALIBRA Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Региональные представители Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) народ!!!! итак я буду в Москве в 10 утра в понедельник 10-го... плоховато, конечно. в 10 утра прилетаю в Домодедово и в 2-30 ночи улетаю в Н.Уренгой.... завтра телефончик напишу, который у меня в Москве будет (МТС рэд москва и область))) москву знаю немного, но на метро передвигаюсь уверенно.. мне главное на самолет не опоздать потом:yahoo:))) так, что дальше дело за вами... :yahoo:)) что где и когда?!?!?!? Изменено 30 августа, 2007 пользователем СALIBRA
Сёнок Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Вот и мы определились: 19:00, трактир "Елки-Палки" (ул. Ст. Басманная, 38/2, стр. 1, м. "Бауманская"). Там будет проходить девичник московского МС, перенесённый на 10 сентября в связи с твоим приездом, дорогая) Язык чешется сказать, какой ещё один сюрпрайз может быть для тебя) и может и не быть... поэтому я лучше промолчу пока)
Региональные представители СALIBRA Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Региональные представители Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) СПАСИБКИ!!!! вы меня очень порадовали:good:))) мой телефон в москве 79167505540 постараюсь найти ваши елки-палки:happy:)) это далеко от метро:yahoo:))) ????? прииииятно, черт возьми!!!!!:pilot:))) ужасно хочется туда-куда я еду, и очень хочется встретиться с вами!!!!! Изменено 1 сентября, 2007 пользователем СALIBRA
Сёнок Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Анют, от метро не далеко. Если хочешь, я за тобой заеду. Приезжай к м. "Бауманская". Созвонимся.
Региональные представители СALIBRA Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Региональные представители Опубликовано 5 сентября, 2007 Анют, от метро не далеко. Если хочешь, я за тобой заеду. Приезжай к м. "Бауманская".Созвонимся. ок.... постараюсь созвониться.. но в Москве помоему реальные траблы со связью....:lol:(( (как погодка в Москве????)
Сёнок Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Не знаю про какие траблы со связью ты счас глаголешь, нормально вроде дозваниваемся. Ты мне лучше вот что скажи: когда обратно? через Москву ли?
Региональные представители СALIBRA Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Региональные представители Опубликовано 6 сентября, 2007 конечно через Москву!!! обратно месяца через 2-3...крайний срок-8-го декабря :shock:)) по ходу дела уточню (мы не ищем легких путей:cry:)) как у вас погодка??? что одевать незнаю.... (когда в апреле была у вас-очень проблематично дозвониться было))))) Наталья, еще раз уточни мне свой мобильный московский!!!!
Рекомендуемые сообщения