Елена Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Например - "остановись и обними":-))) А лучше - денег дай :)
Ann Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Уважаемая Ann, что неадекватного в моем посте? За сим умываю руки.... дальше, если желаете, развивайте без меня. Обожаю наш форум! При всех, публично и открыто признаюсь в своей безудержной любви к нему :) Люблю я его бОльшей частью за то, что есть на этом форуме такая особенная фишка: увидит, допустим, посетитель темы какое-нибудь цепляющее его лично слово, и от этого слова разовьет отдельную тему, ветвящуюся в сторону от основной, и неважно - насколько это слово соответствует основному заголовку, основному содержанию, основному смыслу - главное, что это слово цепляет :D Аленка, спасибо за то, что Вы поддержали эту славную традицию :) Не будь ее, этой традиции, этой фишки, тут было бы скучновато :)
miika Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Очередной раз задумалсо над термином "уважай меня".Шо все-таки граждане имеют ввиду под "уважай"? Пропустить? Так и писали бы - "пропускай меня", было бы понятно. Типа шляпу снять и поздороваться? Наврядли, не увидит, не услышит. ИМНО, явно некий подтекст в этом "уважай":-))) Явно нечто сверх дорожного движения. Например - "остановись и обними":-))) Просто не считай "обезьяной с гранатой")))))))) хотя от денег я тоже не откажусь))))) Обожаю наш форум! При всех, публично и открыто признаюсь в своей безудержной любви к нему :D Люблю я его бОльшей частью за то, что есть на этом форуме такая особенная фишка: увидит, допустим, посетитель темы какое-нибудь цепляющее его лично слово, и от этого слова разовьет отдельную тему, ветвящуюся в сторону от основной, и неважно - насколько это слово соответствует основному заголовку, основному содержанию, основному смыслу - главное, что это слово цепляет :( Аленка, спасибо за то, что Вы поддержали эту славную традицию :) Не будь ее, этой традиции, этой фишки, тут было бы скучновато :) :ok: да, скучно было бы в этой теме читать одни только фразы о бесполости водителей
Ann Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Просто не считай "обезьяной с гранатой")))))))) Мне так кажется, что те, кто клеит туфельку, именно это и имеют в виду :) Но проще всего доказать, что ты не обезьяна с гранатой - это корректное, грамотное и, не побоюсь этого слова, так напугавшее Аленку885 - адекватное вождение :)
msworkalexey Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 OFF После двухминутной лекции об изменении наказания за встречку, меня отпустили с миром, рассказали про причину пробки и подсказали, как объехать. Ну? И если бы на моем месте был бы мужик? Так же отпустили, думаете? Все в жизни бывает... в этом году собственными глазами видел как сотрудники ГАИ в одном случае безвозмездно отпустили водителя мужчину имея на руках фото-фиксацию его нарушения, а в другом, выписали предупреждение на бланке, за другое нарушение, подразумевающие такую возможность... :) Но нарушения ПДД, помимо общения с ГАИ, временами влекут за собой и другие последствия, в которых пол решающего значения не имеет... :)
Alexe Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 кстати, не всю тему прочитала, извиняюсь...но...если опознавательного знака нет, могут ли именно за это выписать штраф, к примеру? никто не сталкивался?
msworkalexey Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) В КОАП, наказание(штраф, предупреждение, лишение прав) за данное нарушение(отсутствия знака "!") не предусмотрено... Есть ещё тема про "I": Знак для новичка Изменено 1 сентября, 2010 пользователем msworkalexey
Елена Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Но нарушения ПДД, помимо общения с ГАИ, временами влекут за собой и другие последствия, в которых пол решающего значения не имеет... :) Ма-ма.. :)
Александр М260 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Да, да - именно эти последствия:-))
SanIvanych Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Секта какая-нибудь. Или автоклуб :laugh:
Елена Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Какой-то логотип. Ну вот, к примеру, я бы на машину вот такой знак повесила бы, тоже, небось, кот-нибудь спросил, что это
скиталец Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 На Пауля похож , ну дажж оччень ... ! :cb:
Ольга-Василек Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 что-то сексуальное...))))) Очень может быть. А, может, просто монограмма владельца "Л.М."
Shish Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 что-то сексуальное...))))) Ответ макдональдсу?
Natalisha Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 народ говорит, что это какая-то наклейка музыкального фестиваля.. http://www.sonnemondsterne.de/ у большинства она вызвала именно сексуальные ассоциации.
anytaaa Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 "Ну правильно, так и должно быть!" "Я из большинства!" )))))))))))))))
Шадрин Борис Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Кто как и куда приделывает знак ШИПЫ . Снаружи на стекло-думаю будут перегреваться нити обогрева,на бампер-потом не отдерёшь клей. И надо ли его вообще! Привет из Уфы.
Сергей Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Кто как и куда приделывает знак ШИПЫ И надо ли его вообще! По ПДД- надо!
Алькор Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Кто как и куда приделывает знак ШИПЫ? А в чем проблема наклеить его на скотч изнутри машины? У меня и /!\ и Ш на скотче изнутри машины висят на стороне водителя, чтоб не мешали обзору.
Шадрин Борис Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Допустим стекло круто тонированное и обогрев не сгорит ли!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти