Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Уважаемая Ann, что неадекватного в моем посте?

За сим умываю руки.... дальше, если желаете, развивайте без меня.

Обожаю наш форум! При всех, публично и открыто признаюсь в своей безудержной любви к нему :) Люблю я его бОльшей частью за то, что есть на этом форуме такая особенная фишка: увидит, допустим, посетитель темы какое-нибудь цепляющее его лично слово, и от этого слова разовьет отдельную тему, ветвящуюся в сторону от основной, и неважно - насколько это слово соответствует основному заголовку, основному содержанию, основному смыслу - главное, что это слово цепляет :D

Аленка, спасибо за то, что Вы поддержали эту славную традицию :) Не будь ее, этой традиции, этой фишки, тут было бы скучновато :)

Опубликовано
Очередной раз задумалсо над термином "уважай меня".

Шо все-таки граждане имеют ввиду под "уважай"?

Пропустить? Так и писали бы - "пропускай меня", было бы понятно.

Типа шляпу снять и поздороваться? Наврядли, не увидит, не услышит.

ИМНО, явно некий подтекст в этом "уважай":-)))

Явно нечто сверх дорожного движения.

Например - "остановись и обними":-)))

Просто не считай "обезьяной с гранатой"))))))))

хотя от денег я тоже не откажусь)))))

Обожаю наш форум! При всех, публично и открыто признаюсь в своей безудержной любви к нему :D Люблю я его бОльшей частью за то, что есть на этом форуме такая особенная фишка: увидит, допустим, посетитель темы какое-нибудь цепляющее его лично слово, и от этого слова разовьет отдельную тему, ветвящуюся в сторону от основной, и неважно - насколько это слово соответствует основному заголовку, основному содержанию, основному смыслу - главное, что это слово цепляет :(

Аленка, спасибо за то, что Вы поддержали эту славную традицию :) Не будь ее, этой традиции, этой фишки, тут было бы скучновато :)

:ok: да, скучно было бы в этой теме читать одни только фразы о бесполости водителей

Опубликовано
Просто не считай "обезьяной с гранатой"))))))))

Мне так кажется, что те, кто клеит туфельку, именно это и имеют в виду :) Но проще всего доказать, что ты не обезьяна с гранатой - это корректное, грамотное и, не побоюсь этого слова, так напугавшее Аленку885 - адекватное вождение :)

Опубликовано

OFF

После двухминутной лекции об изменении наказания за встречку, меня отпустили с миром, рассказали про причину пробки и подсказали, как объехать. Ну? И если бы на моем месте был бы мужик? Так же отпустили, думаете?

Все в жизни бывает... в этом году собственными глазами видел как сотрудники ГАИ в одном случае безвозмездно отпустили водителя мужчину имея на руках фото-фиксацию его нарушения, а в другом, выписали предупреждение на бланке, за другое нарушение, подразумевающие такую возможность... :)

Но нарушения ПДД, помимо общения с ГАИ, временами влекут за собой и другие последствия, в которых пол решающего значения не имеет... :)

Опубликовано

кстати, не всю тему прочитала, извиняюсь...но...если опознавательного знака нет, могут ли именно за это выписать штраф, к примеру? никто не сталкивался?

Опубликовано (изменено)

В КОАП, наказание(штраф, предупреждение, лишение прав) за данное нарушение(отсутствия знака "!") не предусмотрено...

Есть ещё тема про "I": Знак для новичка

Изменено пользователем msworkalexey
Опубликовано
Но нарушения ПДД, помимо общения с ГАИ, временами влекут за собой и другие последствия, в которых пол решающего значения не имеет... :)

Ма-ма.. :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Какой-то логотип.

Ну вот, к примеру, я бы на машину вот такой знак повесила бы, тоже, небось, кот-нибудь спросил, что это

post-9-0-73979900-1288817666_thumb.jpg

Опубликовано

что-то сексуальное...)))))

Ответ макдональдсу?

Опубликовано

народ говорит, что это какая-то наклейка музыкального фестиваля..

http://www.sonnemondsterne.de/

у большинства она вызвала именно сексуальные ассоциации.

Опубликовано

"Ну правильно, так и должно быть!" "Я из большинства!" )))))))))))))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто как и куда приделывает знак ШИПЫ . Снаружи на стекло-думаю будут перегреваться нити обогрева,на бампер-потом не отдерёшь клей. И надо ли его вообще! Привет из Уфы.

Опубликовано

Кто как и куда приделывает знак ШИПЫ И надо ли его вообще!

По ПДД- надо!

Опубликовано

Кто как и куда приделывает знак ШИПЫ?

А в чем проблема наклеить его на скотч изнутри машины?

У меня и /!\ и Ш на скотче изнутри машины висят на стороне водителя, чтоб не мешали обзору.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных