Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Странно. Мне на ГТО наоборот сказали, что такой знак обязательный и пришлось вокруг ГАИ всё оббегать, что б получить заветный талончик.

Но напугаааааали вы меня!!! Приклею знак! Боюсь!

А отсутствие жёлтого квадратика надеюсь так нельзя использовать? А то могут написать, что мол, думал водитель со стажем, от которого не ожидал подобного поведения...

В нашей стране всё могут...

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Приклеила. Не парюсь. Никаких попыток зачморить меня на дороге не замечаю=) Помогает ли держаться в пузыре? Не знаю, но и узнавать пока не хочется)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня вот такой заментый бибизи и таккая "Писька" на заднем стекле.. Ищите меня на дорогах Москыв )))

в основном катаюсь в ЮЗАО и через центр по Ленинскому проспекту, и набережной Мосвы-реки и Яузы, до Преображенки...

post-40633-1263464982_thumb.jpg

post-40633-1263464992_thumb.jpg

Изменено пользователем IamBlond
Опубликовано (изменено)

Вот такая у меня наклеечка:cry: на Матизе Alexdakot-ы ( на фото справа) такаяже только ораньжевая. На моем еще элементы ара-тюнинга. :) Штатный спойлер (ставил сам) и декоративные блестящие накладки на бамперах "типазащитабампера":shock:

post-27016-1263470180_thumb.jpg

post-27016-1263470821_thumb.jpg

Изменено пользователем Serega-exe
Опубликовано

Сколько по форуму клуба не лажу - все старательно номера затирают на фото,,, зачемто ;) .

Ну я вот тоже попробывал, фотошопом аккуратненько:lol:

Нет не реальные. В Перми видел только совпадения или трех букв или цифр.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

а у меня на номере совпадают , правда две цифры и две буквы. счастливая :) А если по теме - пришлепнута у меня наклейка Восклицательный знак - я считаю, что это разумная мера для предупреждения опытных водителей о том, что за рулем менее опытный водитель, который способен на нестандартные выходки на дороге в силу своей неопытности

Изменено пользователем Дилана
Опубликовано (изменено)
У меня вот такой заментый бибизи и таккая "Писька" на заднем стекле..

Ну вот убей Бог, не понимаю: такая машина хорошая, девушка, наверное, тоже ничего себе. Но вот зачем, потратив бабки на красивую аэрографию (ну или даже на наклеенный узор), потом взять и прилепить на заднее стекло такую безвкусицу пошлую?

Мож, наконец, объяснит кто?

Изменено пользователем Елена
Опубликовано

Согласен, неправильно.

Таких знаков (с "яйцами") по понятиям должно быть два - по одному с каждой стороны заднего стекла.

Видел одно такое авто, с двумя знаками - страшно ревело дуплом, тонировано в ноль по кругу, и лобовое - тоже тонировано, металось по дороге как ошпаренное - народ разбегался от этого авто конкретно:-))))

Опубликовано

Ищу киевских водителей - девушек, которые захотят повесить на заднее стекло авто рекламу моего кабинета лазерной эпиляции. в обмен - бесплатно курс процедур зоны подмышек или губа+подбородок на выбор.

пишите!

Яна

Опубликовано (изменено)

ИМНО, надо расширять набор знаков на заднее стекло.

Вот, по наблюдениям.

1. Для тех, кто ощущает себя в тумане в ясный день или ясную ночь. Сколько народа ездит с включенными противотуманными фонарями (сзади и спереди) без тумана?

Надо об этом заранее предупреждать. Знак - "Я всегда в тумане."

2. Для тех, кто не понимает порядка применения поворотников или не умеет ими пользоваться.

Знак - "Поворотников нет".

3. Для бедных. Сколько народу не имеет денег на замену негорящей лампочки в фаре или на регулировку фар.

Знак - "На лампочки и регулировку фар денег нет."

4. Для любителей тормозить в пол.

Знак - "Торможу в пол".

Ну и т.д и т.п.

"Даже снайпер по капусте промахивается, а козел - никогда." (с):-)))))

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано

А про поворотники - две стрелки в разные стороны (как на приборке) жирно перечеркнутые крест накрест.

Типа бирка:-))))

Опубликовано
2. Для тех, кто не понимает порядка применения поворотников или не умеет ими пользоваться.

Знак - "Поворотников нет".

Как-то в отпуске ехал за фурой, так там сзади на дверях было написано (пальцем по грязи) : "Стопов и поворотников НЕТ!!! "

Ему-бы точно пригодился знак.

Опубликовано
Как-то в отпуске ехал за фурой, так там сзади на дверях было написано (пальцем по грязи) : "Стопов и поворотников НЕТ!!! "

Частое явление

Опубликовано

Алнксандр Дмитрич - креативненько :shock:

Еще как вариант - "Угадай маневр"

Опубликовано

"Русский народ не имеет плана действий. Он всем страшен своей импровизацией."©

Опубликовано
А если по теме - пришлепнута у меня наклейка Восклицательный знак - я считаю, что это разумная мера для предупреждения опытных водителей о том, что за рулем менее опытный водитель, который способен на нестандартные выходки на дороге в силу своей неопытности

Доля истины в этом конечно есть... Проездила с жёлтым квадратиком примерно месяца 2, а наклеить решила чтоб самой спокойней было.

Опасности ждать на дороге можно от кого хошь.

От тех у кого наклейки нет ещё больше кстати!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вопрос ко всем сообщникам обоих полов. Как кто относится к наклейке "Туфелька" на стекле? Всегда пропускаете от греха подальше? Или яростно сигналите, чтобы шевелилась побыстрее?

Опубликовано

никак, но если хвостом виляет, то подальше и быстрее:-)

Опубликовано

Адекватно воспринимаю. Везде и всегда конечно пропускать не буду, но всегда готов к нелогичным действиям.

Опубликовано

Я, как вижу туфельку, сам становлюсь неадекватом и из кожи вон лезу, чтобы показать своё превосходство на дороге! Подрезаю, не пропускаю, и вообще веду себя по-хамски! ;)

Опубликовано

Ну еще бы на Хундае:) Ты просто обязан так себя везти закреплять репутацию ну и конечно девушки ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных