Willy Winky Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 Я сама когда начинала ездить вешала на машинку букву У. Но вот есть другая сторона этого правильного (на мой взгляд ) действия, едет машинка...за рулём новичёк...и всё заднее стекло увешано огромными знаками У, туфля, опасность, шипы...и много чего ещё....ОБЗОРА ТО НОЛЬ!!!! И это сплошь и рядом, почему народ об этом не задумывается :lol: Согласна, все должно быть в меру, и количество наклеек, и их размер :laugh:
Елена Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 У меня стаж вождения небольшой - 1.5 года. Но уже даже я могу безо всяких значков различать новичков и профессионалов за рулем и поверхностный психологический портрет водителей, и соответственно выстраивать свое поведение на дороге. Вау! :lol: Можно открывать курсы психологии выстраивания поведения на дороге соотносительно к писхотипу водителей в зависимости от наличия/отсутствия значков на заднем стекле :laugh: Смотрите, только не пропустите зеленый свет, пока будете выстраивать свое поведение на дороге. :D
Администраторы Женюсик Опубликовано 25 июля, 2006 Администраторы Опубликовано 25 июля, 2006 А меня (сама не знаю почему) бесят на заднем стекле наклейки в виде туфельки или чайника. Даже восклицательный знак или У не трогают вообще, или 70 да что угодно, а вот эти две, просто бесят. Не знаю почему, не объяснимо...
pb0 Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 А как насчет наклеек на грузовиках (слева объезд, справа кирпич) и чешет по МКАД в третьем справа ряду.
psyhosis Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 А как насчет наклеек на грузовиках (слева объезд, справа кирпич) и чешет по МКАД в третьем справа ряду.Ну типа обгонять на двух колесах по отбойнику :laugh:
triaz Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 На работе ответственный за транспорт раздал всем водителям а/м с шипованной резиной треугольники с буквой "Ш" и в приказном порядке заставил приклеить на заднее стекло - так как был случай с отказом страховой в выплате за повреждение (был наезд сзади!). Мотивация: на а/м с шипованной резиной отсутствовала наклейка, соответственно водитель задней машины не знал этого, соответственно не смог заранее выбрать скорость и расстояние, соответственно в нарушении правил виновен водитель задней а/м а в СОЗДАНИИ АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ виновен наш водитель, соответственно в выплате - отказать! Итог: Соклубники - владельцы шиповки! А у Вас есть "Ш" (даже если Вы и застрахованы)? ;)
Дашута Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 У меня нету буквы "Ш"... вот теперь думаю - повесить что-ли?...
ruta66 Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Соклубники - владельцы шиповки! А у Вас есть "Ш"[/b][/size] (даже если Вы и застрахованы)? :blink: Есть! ;) Наружний зн."Ш" - цена вопроса 5р. :ws: Летом легко отоДру(оДдИру) ;)
604 Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 Поддерживаю Женюсика! Хотя меня значки не раздражают до такой степени. Хочу повесить значек, как на фурах длинномерах, такая длинная такса. Это потому, что у меня очень милая длинношерстная такса Жасмина. С уважением 604
Александр М260 Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 Кто стоял на Матизе в темное время под стрелку за другим Матизом - знает, как слепит моргающий желтый задний поворотник Матиза. Ксенон отдыхает, ИМНО. Вот бы какой знак на эту тему замутить... типа берегись моргающего заднего поворотника. ;)
Willy Winky Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 А я сегодня увидела знак на грузовике с изображением свинки и надписью "Нет хамству на дорогах" - мне понравилось ;)
Olmy Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 Ехал недавно за старым Чероки. На бампере наклейка "Fuck off the gas economy". Правильно, что еще остается, с двумя то карбюраторами....
Синичка Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Говорят, с 1 марта водителям со стажем до двух лет придется вешать желтенький значок сзади... У меня только полгода и теперь придется полтора года ездить "помеченной" :) , а значит будут подрезать и прижимать в два раза чаще, чем сейчас. Никто не знает, насколько это обязательно - вешать этот ужасный значок и какие будут штрафные санкции?
Lampadka Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Ничего типа "У", "туфелька" и "!" не вешала и вешать не собираюсь !!! У меня толко одна наклейка - наклейка Матизклуба :laugh:
SooL Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Вот мне как-то по осени попалась дама. :laugh:
anytaaa Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 ну и молодец! Любой водитель, которому дорогА своя машинка и тем более - здоровье и время, объедет эту дамочку за версту... И ей спокойней!
Нефертари Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Вот мне как-то по осени попалась дама. :crazy: ИМХО - перебор! Один-два знака - нужны, т.к. информативны, а больше - уже отвлекает внимание других водителей от дороги на кучу наклеек.
4uma_na_matizike Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) А у меня на заднем стекле только желтый ромб на присоске - подарок друга из Австралии. Никакой смысловой нагрузки он не несет, просто забавный сувенир, уведомляющий людей, о том, что в течение 4 км могут быть панды. Больше ничего на стекло не вешаю. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем 4uma_na_matizike
Дрюня Стрельненский Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 приклеил "шляпу за рулем" смешно :)
SooL Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 4uma_na_matizike, не вставляйте фото с приватных альбомов. Их никто не видит.
Александр М260 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Тюнинговый вариант знака новичка еще не видели? Штатный вариант - желтый прямоугольник и черный восклицательный знак. Модерн - желтый прямоугольник, палочка от восклицательного знака...ага, а под палочкой, рядом...ДВЕ черные точки:-))))) Самая крутизна - два таких знака, в обоих верхних углах заднего стекла. Глухая тонировка по кругу обязательна.
frol19 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Говорят, с 1 марта водителям со стажем до двух лет придется вешать желтенький значок сзади... У меня только полгода и теперь придется полтора года ездить "помеченной" :lol: , а значит будут подрезать и прижимать в два раза чаще, чем сейчас.Никто не знает, насколько это обязательно - вешать этот ужасный значок и какие будут штрафные санкции? Пока санкций нет, но с 1-го сентября 09г., я слышал - будут. В каком размере не знаю, но думаю 100-300 руб. Мне интересно как будут вылавливать тех у кого стаж менее 3х лет!! :lol: Ведь пока не остановишь и в права не глянешь - не узнаешь чайник или нет. :ilove: Что будут "ковровые" облавы на дорогах делать? :lol:
Angela01 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Мне интересно как будут вылавливать тех у кого стаж менее 3х лет!! :cx: наверное посмотрят по манере вождения... :) И будут останавливать тормозов с целью проверки года выдачи прав :)
frol19 Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 наверное посмотрят по манере вождения... :cm: И будут останавливать тормозов с целью проверки года выдачи прав :rtfm: Или будут передавать на следующий пост номер авто с буквой "У". правда это сработает , наверно только за городом. Ну да дачный сезон еще не заканчивается, Гайцы еще смогут почумиться-поглумиться :blink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти