korovka83 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Может и туплю, но: нужно ли что-то клеить (знак какой) на стекло, если зимняя резина-липучки? С шипованной резиной все ясно. но, почитав о постДТП-шных ситуациях (въехал в зад, но прав, поскольку не было знака /Ш\), задумалась....
Сергей Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Может и туплю, но: нужно ли что-то клеить (знак какой) на стекло, если зимняя резина-липучки? Нет, не нужно.ЗЫ. Если только для прикола надпись типа "торможу резко- иди ко мне в зад" :laugh:
korovka83 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Получится, как в анекдоте: -Ты знаешь, она приклеила ещё один восклицательный знак! -Зачем, зачем второй??? -Ей показалось, что окружающие её водители недооценивают опасность)))
pashoookmatiz-cllub Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 НА заднем стекле сверху матиз клуб и две машинки дэу и на заднем бампере кирпич и я же сказал обгоню!!!
maiya Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 На стекле у меня восклицательный знак(по правилам), а по поводу обзора - спасибо инструктору - пользуюсь только боковыми...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти