Lidia Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Ну да.. можно.. Только для справедливости - тебе сзади Bud-a привяжем на новом матрёне:oops: Шоб шансы выравнять!Ну а с Сашкой то я договорюсь.. Он там ручник да тормоза по нажимает слегка:lol: Да ладно!!!! мы итак договоримся:lol:
Bud Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Опубликовано 5 сентября, 2007 Ну да.. можно.. Только для справедливости - тебе сзади Bud-a привяжем на новом матрёне:oops: Шоб шансы выравнять!Ну а с Сашкой то я договорюсь.. Он там ручник да тормоза по нажимает слегка:lol: ЭЭЭ. Какой тормоз????? У меня вчера обкатака оф-но закончилась.... Теперь бум устраивать стрит рейс Свифта и Матиза.
Lidia Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 ЭЭЭ. Какой тормоз????? У меня вчера обкатака оф-но закончилась.... Теперь бум устраивать стрит рейс Свифта и Матиза. Я в такие игры не играю :oops:
Rikiy Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Ребята, приехать на знакомство-то можно, а то у вас походу намечается маленькая тусовка маленькой компании? :lol: А почему народа так мало собирается, так всегда ? :lol: И последний вопросик: никто из собирающихся не едет со стороны М.Ломоносовская, Володарский мост? Если таковые найдутся, хотелось бы сесть на хвостик, а то нам новичкам страшновато так далеко ехать не зная дороги. :oops:
Bud Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Опубликовано 5 сентября, 2007 Приехать надо обязательно. На счет тусовочки, то ее как таковой нету. Есть клуб, и туда может приезжать каждый. Думаю, меня поддержит олюбой клубень. Мы рады видеть всех и вся. Так что милости просим. На счет народу, то всякое бывает. Тут не угадать. Бывает, что и 3 машины приезжает, а бывает и 33.
Козерожка Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 И я приеду!!! Надо же Лидину машинку посмотреть :oops:
DIadeMA Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) И я приеду!!! Надо же Лидину машинку посмотреть :oops: И йа! Надо же обследовать младшего брата моей будущей машины. Относительно малочисленности... А на будничных встречах когда-либо было много народу? Вот на воскресных - до 20ти матизов зараз! Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Diadema
Lidia Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 И йа! Надо же обследовать младшего брата моей будущей машины. она не может быть братом!!! :oops: она девочка!!!! обследование уже делала, поэтому ваши обследоавния другого пола не найдут!!!
Нюрка Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Бум создавать толпу.. все берут по машине и едут...))) :oops:
Bud Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Опубликовано 5 сентября, 2007 Тогда придется часик другой ее подождать. Или организовать ей дорогу от Пионерской до Прибалтийской без пробок.
DIadeMA Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) она не может быть братом!!! :oops: она девочка!!!!обследование уже делала, поэтому ваши обследоавния другого пола не найдут!!! Свифт - девочка!!!??? (Джонатан в гробу перевернулся вместе со страной лилипутов) Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Diadema
Lidia Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Тогда придется часик другой ее подождать. Или организовать ей дорогу от Пионерской до Прибалтийской без пробок. Нужно об этом просить Снека)))) чтобы с мигалкой приехал))))) Свифт - девочка!!!??? (Джонатан в гробу перевернулся вместе со страной лилипутов) Она СУЗУКИ!!!!! :lol: И я приеду!!! Надо же Лидину машинку посмотреть :lol: Леличка! с радостью покажу!!! :oops: просто бест машинка)))) Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Lidia
Юльчик Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 ой, пока на кухне скакала, как все ожили :lol: Приятно видеть!!!!!!!!!!!!!!!!! :oops: Я вот не знаю с машинкой ехать... или выпить вкусного чего нить???? Прямо аж голосование устроить хочеться!!!
Lidia Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 ой, пока на кухне скакала, как все ожили :lol: Приятно видеть!!!!!!!!!!!!!!!!! :oops: Я вот не знаю с машинкой ехать... или выпить вкусного чего нить???? Прямо аж голосование устроить хочеться!!! И не говои), проснулись все), или рабочий перерыв))) Народ, я 100пудов приеду, с меня тортик! ТОлько дождитесь меня, оки??? :lol: или тогда в моем дворе покушаем))))))))))
Bud Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Опубликовано 5 сентября, 2007 пить или не пить? вот в чем вопрос!
Lidia Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 И не говои), проснулись все), или рабочий перерыв))) Народ, я 100пудов приеду, с меня тортик! ТОлько дождитесь меня, оки??? :oops: или тогда в моем дворе покушаем)))))))))) Юль, тебя до дома довезу))) только в 10 мне нужно будет через Большщевикоф ехать в аэропорт)))) Так что времени маловато, но думаю, что за вечер все успею))), бурный вечер получается)))) пить или не пить? вот в чем вопрос! Арамис уже спрашивал меня, сколько брать балтики 0 для зажигания)))))
Lidia Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Вы еще подеритесь :oops: эй! кто драться собирался???? Мы же дружный клуб! и я в это верю! что у нас никто никому плохо не сделает...!!! (хотя все зависит от того, про какую боль говорить) Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Lidia
Bud Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Опубликовано 5 сентября, 2007 А я бы на это посмотрел, как Лида и Дима будут определять пол машины. :lol: :) :oops: :oops: :lol: :lol: :) :)
Юльчик Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Меня прямо из стороны в сторону ломает.... Вроде как и повеселиться хочеться, и вроде как завтра на работу..... Вся в растеренности!
Lidia Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Меня прямо из стороны в сторону ломает....Вроде как и повеселиться хочеться, и вроде как завтра на работу..... Вся в растеренности! юЛЬЧИК, ЭТО НАМ РАЗВЕ МЕШАЛО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ??? У меня вообще выходные не присутствуют), Давыай зажгем), я с балтикой 0 только чур)))) А я бы на это посмотрел, как Лида и Дима будут определять пол машины. :lol: :) :oops: :oops: :lol: :lol: :) Я же говорю, что пол уже определен))) роды то уже состоялись :) Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Lidia
Bud Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Опубликовано 5 сентября, 2007 нам может и не мешало, а вот Юля у нас.... думает о завтрашнем дне...
Lidia Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 нам может и не мешало, а вот Юля у нас.... думает о завтрашнем дне... первый раз об этом слышу)))))
Aramis Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 И йа! Надо же обследовать младшего брата моей будущей машины. Относительно малочисленности... А на будничных встречах когда-либо было много народу? Вот на воскресных - до 20ти матизов зараз! Чего-то у тебя отношение к матизам изменилось последнее время..
Lidia Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Шампанское брать??? кто-нить будет пить??? Понятно, обед у всех закончился и все ударились в работу))),и сразу тишина на форуме))))
Рекомендуемые сообщения