Marusya Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 А я тады на Корсе. Муж давно просит поменяться, ему матиз больше нравится. Вот он обрадуется, когда узнает, что у нас теперь на встречи клуба модно приезжать на НЕматизах )))
Bud Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Опубликовано 23 августа, 2007 А я захвочу по-больше наклеек и обклею Вас всех. гы гы гы :roll: А я тады на Корсе. Муж давно просит поменяться, ему матиз больше нравится. Вот он обрадуется, когда узнает, что у нас теперь на встречи клуба модно приезжать на НЕматизах ))) Может сделаем форум с названием www.nematizclub.ru
Marusya Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Может сделаем форум с названием www.nematizclub.ru забавно.. может быть креативно
Bud Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Опубликовано 23 августа, 2007 Типо, клуб для бывших владельцев Матиза.... И сделать одну большую курилку....
Aramis Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Вы главное с символикой шоб были.. Хотя бы как Леха
Юльчик Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Я об этом сегодня думала... Клуб бывших владельцев... Матиза
Lidia Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Я об этом сегодня думала... Клуб бывших владельцев... Матиза Может уже успею на новенькой тоже приехать :crazy: , не буду загадывать, но очень постараюсь)))) Bud и Aramis, понадобится красная наклейка........ Вот думаю заранее попросить, а то желтунькую Bud мне так долго нес, :ws: Изменено 24 августа, 2007 пользователем Lidia
Bud Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Опубликовано 25 августа, 2007 Bud и Aramis, понадобится красная наклейка........ Вот думаю заранее попросить, а то желтунькую Bud мне так долго нес, Главное что донес...
Нюрка Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Складывается впечатление,что все вымерли, :good: ну или в спячке..) :happy:
Юльчик Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Нет, просто всем тяжко... и работать и праздновать :good:
Нюрка Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Бодры - говорим бодрее, Веселы - веселее ..) :yahoo: :pilot: :oops: А кто в среду едет то хоть? Или будет встреча НЕ матизов :lol: :good: :happy: Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Нюрка
Катюшка Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Бодры - говорим бодрее, Веселы - веселее ..) :yahoo: :pilot: :oops: А кто в среду едет то хоть? Или будет встреча НЕ матизов :lol: :good: :happy: я наверно приеду!
Bud Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Опубликовано 2 сентября, 2007 Я пока не знаю, возможно на ТО-0 поеду в среду. Пока не готов ответить.
Юльчик Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Поедут, поедут... Как же иначе. Кто на Матизах, а вот Лида просто обязана на своем новом Сузуки....
Bud Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Опубликовано 3 сентября, 2007 угу, вот и повод. Лида проставляется. Всем добро пожаловать, на встречу МК.
Юльчик Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Какой большой список присутствующих получаеться!!!!!! 3 или 4 человека????!!!!!! Товарище, активнее!!!!! :rtfm:
Bud Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Опубликовано 5 сентября, 2007 И правда, зачем ездить на встречи? Может вообще их отменим? Бум жить онлайн жизнью.
Нюрка Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Прсыпаемсяяя!!! Хватит спать,зима еще не наступила! Кто-нибудь едет вообще? :oops: :lol: Нда чувствуется в четвером общаться будем)) Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Нюрка
Lidia Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 :oops: :lol: :lol: моя машинка готова сегодня удивить всех приехавших на встречу! Не машинка, а просто зверь!!! ТОлько есть малюсенькая проблемка, я работаю до 20:00 на пионерке) Сразу готова буду сорваться, но блин, весь город стоит((( Как быть?! у меня уже мысли все переклинило, а похвастаться хотся)))
Aramis Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 йа!!! йа!!! приеду!!! наверна:oops: Неделю целую никого не видел! это ж как можно!!!???
Lidia Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 йа!!! йа!!! приеду!!! наверна:lol: Неделю целую никого не видел! это ж как можно!!!??? Костя, нам тебя не хватало! да и столько всего изменилось))), и вновь я за рулем))) погоняемс:oops:?
Aramis Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Костя, нам тебя не хватало! да и столько всего изменилось))), и вновь я за рулем))) погоняемс:oops:? Ну да.. можно.. Только для справедливости - тебе сзади Bud-a привяжем на новом матрёне:lol: Шоб шансы выравнять! Ну а с Сашкой то я договорюсь.. Он там ручник да тормоза по нажимает слегка:lol:
Рекомендуемые сообщения