DIadeMA Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) А я бы на это посмотрел, как Лида и Дима будут определять пол машины. :lol: :) :oops: :oops: :lol: :lol: :) :) Сложно это. Suzuki - слово японское. А у них в 6 раз больше родов чем у нас. Без эксперта не соглашусь. Зато соглашусь с хозяйкой машины - пол определяет владелец. Это как в однополых браках - всегда кто-то больше мальчик, а кто-то больше девочка... Чего-то у тебя отношение к матизам изменилось последнее время.. Эт потому что тебя долго не было... Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Diadema
Aramis Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Лида купила трансвистито мобиле :oops:
Нюрка Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Ну вот,накинулись на девочку, злые вы :oops: А шампанское бери, точно не пропадет :lol:
Lidia Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Лида купила трансвистито мобиле :oops: Вы поосторожнее со словами то! а то вдруг она обидится и не приедет на встречу! Вы что, Аramis! А машинка суперская, именно то, что мне было нужно :lol: Зато соглашусь с хозяйкой машины - пол определяет владелец. Что за спро вообще???!!! Каждый для себя выбирает! и это не обсуждается!
S@turn Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Хорошая получилась встреча, я доволен! Всем спасибо за компанию. Сегодня, 06.09.2006. там же в 19:00 пройдёт большая общая встреча всех ДЭУ (и уже не только Дэу...) Питера. Подъезжайте!
Нюрка Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 :) :) Весело было :P :yahoo: +1 А где остальные фотки?товарисчи,не жадничайте:lol: :yahoo: ?показывайте! :yahoo:
Bud Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Опубликовано 6 сентября, 2007 Выкладываем, а зетем смотрим фотки тут http://matizclub.net/index.php?automodule=...q=sc&cat=84 ===== Мои фотки можно посмотреть тут http://gerbud.stormway.ru/Foto/05.09.07_Pribalt/
Козерожка Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Да, очень здорово повстречались! :shock:
Olena-A Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 и мне очень понравилось у вас =) а теперь у нас - Спасибо Bud за рамочку =) может теперь и мне будут перепадать приветы от матизов =) ляпота - машинки пёстрые, хозяева радушные и весёлые - СУПЕР - как буд-то провела вечер в кругу старых добрых знакомых =)
Нюрка Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 И где остальные фотки? все тихо зажали фотки! граждане! Будьте великодушны! дайте и нам посмотреть :shock: :cry:
Козерожка Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 все тихо зажали фотки! граждане! Будьте великодушны! дайте и нам посмотреть :) :shock: И вовсе не зажали :blink: , просто с запозданием немножко... http://matizclub.net/index.php?automodule=...si&img=3439
Grimych Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Молодцы ребята, хорошо проводите время, лето пролетело незаметно, наступила осень, обычно я имел свойство появляться на встречах начиная с осени, клепать после встреч фильмы, но я вот пока без машины двигло приказало долго жить, буду выяснять в чём проблема, если не решу вопрос до 16 Сентября, надеюсь, что кто нить подхватит! А так всем всех благ и удачи на дорогах!!!
Юльчик Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Да уж.... Фильмы были действительно очень хорошие!!!!! :)
Lidia Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Молодцы ребята, хорошо проводите время, лето пролетело незаметно, наступила осень, обычно я имел свойство появляться на встречах начиная с осени, клепать после встреч фильмы, но я вот пока без машины двигло приказало долго жить, буду выяснять в чём проблема, если не решу вопрос до 16 Сентября, надеюсь, что кто нить подхватит! А так всем всех благ и удачи на дорогах!!! А я даже уже у кого-то спрашивала, куда пропал наш фотограф и режиссер в одном лице! Ура! с возвращением с отдыха!
Пупсик Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Всем привет!!!! Рада всех видеть, отпуск хорошо но дома лучше! Весело тут! И все как обычно!
Grimych Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Да уж....Фильмы были действительно очень хорошие!!!!! :laugh: Спасибо!
Рекомендуемые сообщения