Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Сколько в клубе настоящих матизоводов?  

988 проголосовавших

1. 1. Сколько в клубе настоящих матизоводов?

• Матиз / Спарк
      891
    • Другое авто (Матиз был раньше)
      49
    • Другое авто (Матиза не было никогда)
      52

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так пишут же в своем классе.

Да, без обид, это я так, просто поворчать :laugh:

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У нас недавно стало 2 машины, матиз мой, муж намеренно купил и именно матиз. :oops:

Опубликовано (изменено)

Может быть в клубе КИА ПИКАНТО КИА ПИКАНТО и круче, однозначно; а вот в клуб матизоводов просьба со своим уставом в чужой монастырь не заходить!!! :crazy: И еще предложение похвастать КИА ПИКАНТОй в клубе владельцев, к напримеру, Rolls-Royce Phantom :shock: .

Правильно сказано, полностью поддерживаю :D Пусть малыши наши и не джипы, но у меня он проходил там, где джип застревал!!! :P Хотя моему малышу уже за один юбилей перевалило (нам 6 лет)

Изменено пользователем suzi
Опубликовано

Правильно сказано, полностью поддерживаю :D Пусть малыши наши и не джипы, но у меня он проходил там, где джип застревал!!! :P Хотя моему малышу уже за один юбилей перевалило (нам 6 лет)

Пора на АВТО.РУ :laugh:

Опубликовано

МАТИЗ моя 36я машина в мои 36 лет,было всё от А до S класса,но жизнь заставила и я не жалею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Может быть в клубе КИА ПИКАНТО КИА ПИКАНТО и круче, однозначно; а вот в клуб матизоводов просьба со своим уставом в чужой монастырь не заходить!!! :crazy: И еще предложение похвастать КИА ПИКАНТОй в клубе владельцев, к напримеру, Rolls-Royce Phantom :shock: .

Вы тоже считаете, что матиз хуже пиканты, судя по бурной реакции?

Опубликовано

Цена/качество Матиз очень даже не плох, еще бы кузов оцинкован был, вообще супер было бы. Не жалею что купил, особых проблем не доставлял. За большие деньги не вижу смысла покупать малолитражку с маленькими колесиками, болтать будет так же как в Матизе, лучше уж взять полноценный авто, на нем не так наши "стиральные доски" заметны. В общем грех жаловаться на Матиза, всегда заводился и ехал куда мне надо. Плюс не прожорлив.

Опубликовано

Матиз с оцинкованным кузовом будет стоить несколько больше, чем вы можете на него потратить и не будет стоить этих денег )

Опубликовано

Матиз с оцинкованным кузовом будет стоить несколько больше, чем вы можете на него потратить и не будет стоить этих денег )

А с чего вы это взяли? Даже дешевую Оду оцинковывали. При массовом производстве удорожание будет не очень значительное.

Опубликовано

А с чего вы это взяли? Даже дешевую Оду оцинковывали. При массовом производстве удорожание будет не очень значительное.

Абсолютно согласен. Законы массового производства никто не отменял. При соблюдении схожей ценовой политики, как на Матизы сейчас, оцинкованный кузов был бы большим плюсом. А так приходится лучше следить за состоянием антикора и ЛКП.

Опубликовано

Привет всем,я недавно стала обладателем Матиза,он у меня двух годовалый,пробег 9200 км.Я им очень давольна,ездию и получаю удовольствие,шустрый,мягкий и послушный!!!А у мужа део нексия.Он тоже очень даволен!!!

Опубликовано (изменено)

Привет! У моей жены Матиз. Уже три недели. А у меня ВАЗ 21053. В общем, эти три недели я езжу за рулем Матиза...:)

Изменено пользователем DenisBu
Опубликовано

Доброго здравия, Мотя на каждый день и зиму в качестве рабочей лошадки, на лето и на путешествия имеется авто по серьёзней.

Опубликовано

Матиз ..осознаный выбор..были раньше и новая Шеви нива,куча российского и иностранного хлама..для себя решил одно-- только новая машина,а бюджет или нет как по деньгам. Очень доволен-по трассе экономичен.не ломается,в деревне маленьий джип.. :crazy: в колею не проваливается и легкий.вожу с собой ремень и трещетку на 3 тонны... везде вытаскивал сам :oops: спасибо соседским заборам--цеплялся за них.. А с другим авто--беготня по грязи за трактором..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А с другим авто--беготня по грязи за трактором..

чем круче джып, тем дальше трактор искать

почитайте на досуге http://se7en.ru/post/2239.html

• 2 недели спустя...
Опубликовано

3 матиза подряд начиная с 2004 го))

Ни фига се стаж на матизе-респект!!!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

)))шпасиба)))

вот ани мои крошки))))это любовь)

post-80771-0-63276000-1351620361_thumb.jpg

post-80771-0-75422500-1351620471_thumb.jpg

post-80771-0-59262700-1351620548_thumb.jpg

Изменено пользователем bizonegrober
Опубликовано (изменено)

А как же вы с Беста на 0.8 согласились ? Я бы не перешёл,точно.

если есть желание, то можно отписаться тут http://matizclub.net/index.php?showtopic=21107

Изменено пользователем scheff
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

матизовод с июля 2009 года. А форум еще раньше просматривал......! . пробег 49000. Машина супер- проблем не доставляет. ЗА свои деньги просто супер!

Опубликовано (изменено)

убивает расход и слабая ходовая-не для наших убитых дорог, а так машинка отличная ! мне нравится, да ещё сервис былбы нормальный

Изменено пользователем avt70
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Уже не Матиз и надеюсь, что больше на него садиться не придется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных