Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Сколько в клубе настоящих матизоводов?  

988 проголосовавших

1. 1. Сколько в клубе настоящих матизоводов?

• Матиз / Спарк
      891
    • Другое авто (Матиз был раньше)
      49
    • Другое авто (Матиза не было никогда)
      52

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень жаль, Вадим Владимирович, что Вы отказали в помощи. Но мы постараемся своими силами исправить неподобающее положение дел в данной теме и каждого лично просить оставить свой голос в опросе.

И конечно же, появление такого легендарного человека, как Вы на предстоящей встрече, посвящённой 4-хлетию Матизклуба станет настоящим праздником для всех присутствующих!

С уважением, Александр Анатольевич.

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Придлагаю , на Д.Р Клуба , сжечь чучело В.В. ! :drinks:

Если он не приедет .... :drinks:

Опубликовано
Очень жаль, Вадим Владимирович, что Вы отказали в помощи. Но мы постараемся своими силами исправить неподобающее положение дел в данной теме и каждого лично просить оставить свой голос в опросе.

Моя мысль заключается именно в том, чтобы не ЗАСТАВЛЯТЬ ВСЕХ, как Вы предлагаете, а ОСВОБОДИТЬ ВСЕХ от этого, не проводя подобных опросов. Но Вам видней...

И конечно же, появление такого легендарного человека, как Вы на предстоящей встрече, посвящённой 4-хлетию Матизклуба станет настоящим праздником для всех присутствующих!

Спасибо на добром слове, но без Вас мое присутствие будет казаться нескромным.

С уважением,

Вадим Владимирович.

Придлагаю , на Д.Р Клуба , сжечь чучело В.В. ! :drinks:

Если он не приедет .... :drinks:

Сударь, глядя на Ваш профиль думаю, а Вам то какая печаль, буду я на встрече или нет?

Опубликовано

Дык я ж , завсегды за Вас " болею " . Как увижу , В.В. отписался , сразу тудысь :drinks:

Дык мне задюже тикава , заколють Вас шпагай , ти не :drinks:

сорри за ОФФ :drinks:

Опубликовано

Мой вариант - был Матиз, сейчас езжу в основном на другой а\м, тот Матиз продали, купили жене второй Матиз, я иногда (редко) тоже езжу на нём.

Проголосовал за пункт 2.

Опубликовано
Спасибо на добром слове, но без Вас мое присутствие будет казаться нескромным.

К сожалению, организацией данного мероприятия занят в Ростове...

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

имею другое авто,но когда искал очень приглядывался к матизу,но было больше денег и взял другой авто,а от матиза и счас безума :D

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Люблю Матиз но если бы были средства взял бы Мерседес А 140-150,люблю маленькое авто,сказывается моя профессия работать на больших авто

Опубликовано

Жаль что нет варианта "есть и матиз и не матиз". Жена ездит на матизе, я на другом авто. Ну, иногда и я на матизе, конечно. По обстоятельствам. ;)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Только Матизка,зачем возить воздух. Бежит шустро нам с женой хватает. В отличии от отечественных при поездке на дальние растояния чувствую себя комфортно.(проблема со спиной)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Матиз вторая машина, на первой ездит муж,а я на мотьке.

Опубликовано

А вопрос собственно, возник, что в последнее время в клубе все больше нематизоводов

ммм..а от куда такая статистика? ))) Судя по рейтингу все наоборот )))

Опубликовано

А у меня Матизка первая и думаю единственная. Муж грозится на права сдать и сам ездить. А мне не хотся Мотю ни с кем делить.. :dd: Ревную уже... Моя машинка :ca:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

пока единственная,коплю на джип(большой и огромный),но и эту не продам ))) :ok:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Матиз - второй автомобиль в семье.

Первый - полноприводный ИЖ. В грязь если куда, или стройматериал-песок-цемент - это уж на нем.

А Матиз для каждодневной эксплуатации деревня-город-деревня.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

у нас матиз вторая машина...и лично моя...но пока я только ученик, муж свою в гараж поствил и мою эксплуатирует...а я ревную на работе и спешу к ней по-вечерам:)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! Первая машина была ВАЗ 21013 ( 11 с копеешным двигателем), 7 месяцев с небольшим назад приобрёл Матиз, езжу сам, сын только хочет сдать на права, если будем покупать второе авто, то это будет Матиз.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Матиз -жене

Калинохетч - себе

Изменено пользователем Griffith
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Каких машин только не было;одиннадцатая(копейка почти),Луаз(украинский вездеход к стати в натуре вездеход),москвич 412-ишачёк отечественный,УАЗ-буханка(обжора ненасытный),тройка(жига),ОКА -пародия на машину,но проходимость-все грибы мои! И на конец МОТЯ. К стати все б/у. Сравнивать что то с чем то нельзя.Каждая хороша по своему потому что проходили с калашного ряда через мои руки. И я был счастлив их иметь. Приобретая мотю была мысль что это уже не наш тазик. Я ошибся. Это ТАЗИК но не наш! Я не скажу что это х.....ая Машина. Более того это МАШИНА и не х.....ая! Тем паче бэст с малым пробегом хоть и взял битую. Мощность и вес- как ракета после наших тазиков! Но куча не достатков. Низкая посадка-прощай грибы. Остальным пока доволен!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных