Чебурашка361 Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Други, седня заангажировал хозяина мойки на Текучева напротив Перекрестка (между Семашко и Соборным). Всем членам клуба мойка 250 рябых. Для всех сметрных там 300. Меня седня там помыли, пропылеслсили, в салоне марафет навели, щели продули, тряпки для стекла отдельно. Очень качественно и быстро сделали. Рекомендую. 300р за кузов+салон?! :laugh: далекова-то от меня...
gladness Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) У нас тут где-то ссылка была на сайтик, на все мойки и прочий обслуживающий персонаk, Cаш может если тебе как мне не лень кинь сюда:-) По русскому мне -кол :laugh: Изменено 17 апреля, 2010 пользователем gladness
Алексей К Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Это которая недавно открылась? Да, там еще и вулканизация. Но по шинам Дима круче! Там еще стоянка большая.
SooL Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 www.avtomoika61.ru но он что-то не работает...
Lacrima_Moza Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 А я обычно "купаюсь" или на Западном (недалеко от Окея, за запрвкой) или на "улице моек":) Правда, Спарк еще не мыла, но "Оку" без вопросов мыли за 200 рэ и улыбку в подарок:lol: Еще есть мойка на Королева, около МРЭО - жуть полна:) 350 рэ, протерли так, что впору скандал поднимать:)
Lacrima_Moza Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Кажется, она называется Фурмановская, но не уверена:)
m61-61 Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 очень понравилась мойка на добровольского напротив окея прямо на ростнефтевской заправке. 150 р. кузов-коврики, полностью 250. очень быстро и качыественно
alex_jr Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 www.avtomoika61.ru но он что-то не работает... Пробел лишний http://www.avtomoika61.ru/ Кажется, она называется Фурмановская, но не уверена:crazy: http://maps.yandex.ru/?um=DkP__7e4HdHz9Umv...KzoS_&l=map туточки
SooL Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Кстати, правильно писать "моем", а не "моим" :crazy:
gladness Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Кажется, она называется Фурмановская, но не уверена:laugh: Она как раз рядом с ней. Улица помоечная, моют нарики и алконафты. Денежки на вечер собирают. Моют погано
Lacrima_Moza Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 А мне анадысь на мойке машину мыл афроростовчанин :laugh: Мойка - по дороге из Александровки на Шолохова, сразу за повортом, улица Сурикова, 1:) Экзотика за 300 рублев:)
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 А мне анадысь на мойке машину мыл афроростовчанин :ok: Мойка - по дороге из Александровки на Шолохова, сразу за повортом, улица Сурикова, 1:) Экзотика за 300 рублев:o А мы эту экзотику, кажется, на Черевичника видели))) А что, у мойки без экзотики иная стоимость? )
Lacrima_Moza Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Я обычно за 250 договариваюсь:(
Andrews Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 В субботу мыл на Доватора 157 - 300р кузов+салон. Качественно, добросовестно и довольно быстро
SERGEI&Ko Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Хороша автомойка на Военведе на против Фордовского сервиса
okuneva Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Мыла вчера мотьку на сладкова, 270 рублев кузов+салон. Помыли неплохо, но минут 30-40 точно это заняло. Мы с подружкой успели и пирогов осетинских наесться, и чаю напиться, и все бабьи дела обсудить, а машину всё мыли и мыли....
СЕДОЙ 826 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 привет усем!!!!!!!!мойка класс на мадояна в сторону лесопарковой если ехать с доватора,правда бывает очередь,но она стоит того:короче моют очень хорошо,а старший смены ходит и следит за процессом,после вытирают ВТРОЕМ!!!!! продувают все щели и опять вытирают,зимой просто душа радуется,ни че не замерзает пока домой доезжаешь.ЭТО НЕ РЕКЛАМА ПРОСТО ДОВОЛЕН СЕРВИСОМ!и цена норм 350-кузов+салон.советую попробовать кому по пути.
Andrews Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Именно про нее я выше и писал, просто косанул с адресом - Мадояна 157, а не Доватора... Че то они цену подняли - в сентябре еще мыл кузов и салон на вектре за 300
Tasha9 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну, может, у них зимний режим???мы их на скидочку чесали :ah: из-за нашего размера - непрокатило ;)
Elenk@ Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 А подскажите пожалуйста, есть ли адекватные мойки где нить в центре? Мадояна или прочие края географии-это конечно хорошо, но есть ли что нить поближе?
Алексей К Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Други, седня заангажировал хозяина мойки на Текучева напротив Перекрестка (между Семашко и Соборным). Всем членам клуба мойка 250 рябых. Для всех сметрных там 300. Меня седня там помыли, пропылеслсили, в салоне марафет навели, щели продули, тряпки для стекла отдельно. Очень качественно и быстро сделали. Рекомендую. Мойка хорошая правда последний раз с ними поскубся по поводу скидки. Не хотят они давать скидку на матиз клуб, но моют хорошо и быстро.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти