Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
НатальяЯ, тут все скромные, поэтому скажу я. Надо заполнять свой профиль полностью, и личная фотография ОБЯЗАТЕЛЬНА! Спасибо за понимание.

Заполню-заполню. Еще не до конца разобралась :crazy:

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
НатальяЯ, тут все скромные, поэтому скажу я. Надо заполнять свой профиль полностью, и личная фотография ОБЯЗАТЕЛЬНА! Спасибо за понимание.

:crazy:

Опубликовано
ППЦ! У меня дилемма! Я нашел мойку где реально хорошо моют, и задешево! Но сказать я не могу это место - там и так очереди, а записи нет! Так что забудьте! ))) Военвед, ГСК "Авиатор".

задешево это сколько и за что? ну плиз, поподробней... а то начинается лето нужно хорошенько отмыться от зимне-осенней грязюки, причем везде

Опубликовано

я свою отмыла на мойке, которая не знаю как назвыется, но находится на Нагибина при повороте на Нансена (рядом с остановкой Турмалиновская). Сделали все оч.хорошо - воск, полироль и все такое, но за 710 рублей. Много это или нет я не знаю.

Опубликовано
я свою отмыла на мойке, которая не знаю как назвыется, но находится на Нагибина при повороте на Нансена (рядом с остановкой Турмалиновская). Сделали все оч.хорошо - воск, полироль и все такое, но за 710 рублей. Много это или нет я не знаю.

Это очень дешево! Я обычно рубля два за мойку отдаю и еще рубль по-мелочи мойщикам на "Хэнесси Х.О." оставляю...

задешево это сколько и за что? ну плиз, поподробней... а то начинается лето нужно хорошенько отмыться от зимне-осенней грязюки, причем везде

250 руб. - полная мойка + 50 руб. воск. Если снаружи помыть, то вроде 150 руб. (коврики туда входят). Снаружи моют очень хорошо, салон - бывают варианты...

Опубликовано
Это очень дешево! Я обычно рубля два за мойку отдаю и еще рубль по-мелочи мойщикам на "Хэнесси Х.О." оставляю...

:ok: :lol: :cry: :sick: :lol: :lol:

жжошь

Лен мойка Домино называется

меня жаба карманная задушит за мойку малыша 700р отдать

я его сама вымою

Опубликовано

Козлы, разводилы. Не хило. У мя 300 все целиком, зато рядом и моют хорошо.

Опубликовано

еще б они за такие деньги сделали плохо..

самой конечно тоже лень, но рупей за 300-400 думаю нормально

Опубликовано
еще б они за такие деньги сделали плохо..

самой конечно тоже лень, но рупей за 300-400 думаю нормально

Офигеть, у меня вообще нет слов. Вообще все что свыше 300 рублей считаю перебор. Блин ну 700 у меня никогда не выходило. Вообше самая дорогая мойка у меня была в горизонте, ну и то около 500р. Так они после трассы мне машину отмывали от черных точек (когда асфальтируют дорогу, просто не знаю как называется). Блин ну 700 это явно перебор. :icon_question: Или я давно машину не мыла. :oops:

Опубликовано
Так они после трассы мне машину отмывали от черных точек (когда асфальтируют дорогу, просто не знаю как называется).

Дорожный битум

Опубликовано

Я самое дорогое место, где мыл - новая мойка на Королева, чуть выше Супер-Авто, (если ехать со стороны Шайбы к Вавилова) и принадлежащая им же. Полная мойка 450 руб., но помыли просто идеально, реально классно! Но цена...

Опубликовано

Народ, а без онаженных мойщиков/мойщиц отмыть мотю от преславутого битума где можно? Чтобы не совсем грабеж был и по записи преварительной? И сколько будет стоить? Готова заплатить дороже, но чтобы качественно и в районе центра или западного.

Опубликовано

Купи себе "антибитум", тряпочки и на досуге ототри. :ilove:

Опубликовано
Народ, а без онаженных мойщиков/мойщиц отмыть мотю от преславутого битума где можно? Чтобы не совсем грабеж был и по записи преварительной? И сколько будет стоить? Готова заплатить дороже, но чтобы качественно и в районе центра или западного.

если ехать от памятника стачки вверх по Профсоюзной, то справа слегка не доезжая до развилки Профсоюзная-Баррикадная небольшая мойка на первом этаже "гостиницы". В прошлом году в процессе мойки местные пионэры сами подбежали с вопросом "от битума оттирать буим??" и оттерли качественно, накинули или полтинник или стольник, не помню уже...

Вот как у них с записью - никогда не интересовался, ибо мне до них и так метров 300-350

Опубликовано

уайт-спиритом можно оттереть битум с ЛКП

Опубликовано

Я в Покрышкино в прошлом году купил аэрозоль Holts для удаления битума - работает на 110%. И расходуется очень экономно. Стоит чуть дешевле 200 руб.

Опубликовано
Купи себе "антибитум", тряпочки и на досуге ототри. :lol:

давно купила. еще осенью. Но поняла что у меня такого досуга не бывает, проще заплатить ((((((

Или может в сулин поеду там делать нех, может и попробую....

Опубликовано
давно купила. еще осенью. Но поняла что у меня такого досуга не бывает, проще заплатить ((((((

Или может в сулин поеду там делать нех, может и попробую....

тоже купила в прошлом году...f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif... жду когда битума будет побольше, чтобы одним махом все оттереть :lol:

Опубликовано
Я в Покрышкино в прошлом году купил аэрозоль Holts для удаления битума - работает на 110%. И расходуется очень экономно. Стоит чуть дешевле 200 руб.

Надо будет купить.

Опубликовано

На Мадояна, между Лесопарковой и пл.Строителей, на западной стороне улицы, номер или 157 или 159 - очень неплохая мойка, 2 недели назад 350р за полную мойку вектры, причем работали старательно

Опубликовано

гы) мажоры)

масло растительное и тряпочка)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня поругалась на автомойке (кафе Египет на 40 лет Победы около Сарьяновского моста): салон что мыли, что не мыли...я попросила администратора, чтобы мне повторно убрали в салоне...девочка, которая убирала, сказала, что на мойке плохое освещение и не заметила грязь. Я выгнала машину на улицу...она повторно убрала, но все как было грязно, даже мусор остался...так все и осталось!!!

Опубликовано

Други, седня заангажировал хозяина мойки на Текучева напротив Перекрестка (между Семашко и Соборным). Всем членам клуба мойка 250 рябых. Для всех сметрных там 300. Меня седня там помыли, пропылеслсили, в салоне марафет навели, щели продули, тряпки для стекла отдельно. Очень качественно и быстро сделали. Рекомендую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных