denis-19 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 А тебе нуны дефочки в бикини и с ботекс-силиконом?
gladness Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Чаще всего на мойках наркоманы работают. Им на дозу как раз хватает. У нас почти вся помоечная из нариков состоит молодых
Moon Light Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Я кстати мыла машину на мойке "Мустанг", не сказала бы, что отлично, но старались вроде бы. разводы на окнах и как я не говорила, что их нужно убрать, он тер-тер стекла, но не особо удачно, разводы всё равно остались. А в целом помыли неплохо.
gladness Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Фигасе, это где такая? ул. Мартовицкого как ехать от Нариманова в сторону Чкаловского. Паралельно дорога, как ехать на Северный.
Moon Light Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автомойка мустанг переехала на нансена.))) дали мне визиток с картой проезда и обещали карту сюда выложить!)
super_oleg Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 а куда именно на Нансена? Кать адрес хоть напиши
gladness Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Мыла машинку в Радуге (Алмаз, напротив лукойловской заправки) после 23 ч у них скидки 25%. Обошлось 150 рублей :P В воскресенье помылись рядом с Димой как обычно на Мезенском, только верх 150 рублей, так вообщем не зачем после 23 ехать и жать странной скидки в 25% :oops:
Moon Light Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 а куда именно на Нансена? Кать адрес хоть напиши нансена, 427, это если ехать с переезда в сторону страны советов, после переходного моста слева сразу)) мда...объяснять я не умею...
Illisa Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) В воскресенье помылись рядом с Димой как обычно на Мезенском, только верх 150 рублей, так вообщем не зачем после 23 ехать и жать странной скидки в 25% :crazy: А я живу в двух шагах от этой мойки и часто проезжаю уже после 23, никого нет, быстренько получается так что мне оч удобно Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Illisa
super_oleg Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 нансена, 427, это если ехать с переезда в сторону страны советов, после переходного моста слева сразу)) мда...объяснять я не умею... о... класс.. мне как раз подходит
gladness Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 А я живу в двух шагах от этой мойки и часто проезжаю уже после 23, никого нет, быстренько получается так что мне оч удобно Ну конечно, если рядом без вопросов:-)
Moon Light Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Олег, там и моют кстати неплохо. а если чет не нравится-то говори без вопрос дотрут где не заметили))))
okuneva Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Автомойка мустанг переехала на нансена.))) дали мне визиток с картой проезда и обещали карту сюда выложить!) Я вчера на их "старом" месте мылась, очень удивилась что арендатор сменился. Два бокса сейчас закрыты на ремонт, один работает, моют хорошо, мойщики в основном по-моему те же остались, приветливые. 250 р мотю кузов + коврики + оттерли мне окончательно клей с лобового от заводчских номеров. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем okuneva
molder Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Сайт автомоек и автосервисов Ростова-на-Дону , все мойки и автосервисы указаны на карте Ростова в удобном виде , так что можно найти к себе ближайшую , можно оставить (положительный или отрицательный ) комментарий к любой мойке и сервису и прочитать чужие. Есть оценки и рейтинг. Кароче удобный сервис , “Скажи НЕТ , тухлым сервисам и быдло мойкам» ;) адрес: www.avtomoika61.ru
m61-61 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 уже второй раз моюсь на автомойке ТагАЗа сразу за их салоном на королева. кузов + коврики + пороги за 200. аж 2 раза пеной обдали. очень качественно, плюс еще воздухом воду из щелей выдули. советую сие место. еще у них довольно приятная клиентская зона, где можно купить всякие омывайки и т.д.
m61-61 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 поделюсь ужасными впечатлениями от автомойки "Центральная". просто шок. во-первых цена- 400 р. всю машину с салоном. ну это я стерпел, хотя и задал вопрос про то, что машинка вроде как маленькая и т.д. отказали скинуть цену-ладно. мыли ровно 2часа 25 минут!!!!! шок и трепет. мытьек салона меня лично просто взбесило- это провести 2 раза пылесосом и протереть все- внимание- резиновой тряпкой по уже отполированной панели!!! мороз был минус 10, никто так и не задал влпрос- типа давай замки пшикнем или резинки силиконом помажем! в общем отстой!!!
sun174 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 уже второй раз моюсь на автомойке ТагАЗа сразу за их салоном на королева. кузов + коврики + пороги за 200. аж 2 раза пеной обдали. очень качественно, плюс еще воздухом воду из щелей выдули. советую сие место. еще у них довольно приятная клиентская зона, где можно купить всякие омывайки и т.д. А где находится эта мойка, коль не секрет?
m61-61 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 прямо за автоцентром ТагАз на королева, чуть выше, не заметить не получится
BOB MARLEY Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 ППЦ! У меня дилемма! Я нашел мойку где реально хорошо моют, и задешево! Но сказать я не могу это место - там и так очереди, а записи нет! Так что забудьте! ))) Военвед, ГСК "Авиатор".
НатальяЯ Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Я люблю Драйвер, прям под домом. Моют хорошо и цена у меня по карте скидочной прям :crazy:
BOB MARLEY Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 НатальяЯ, тут все скромные, поэтому скажу я. Надо заполнять свой профиль полностью, и личная фотография ОБЯЗАТЕЛЬНА! Спасибо за понимание.
SooL Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 НатальяЯ, тут все скромные, поэтому скажу я. Надо заполнять свой профиль полностью, и личная фотография ОБЯЗАТЕЛЬНА! Спасибо за понимание. Ждал, когда же ты это напечатаешь! :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти