Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да уж, грязнова-то на улице, пора машинку купать, как будет время-сразу приеду. К вам надо записываться?

да, желательно записаться, потому как много машинок едет, бывает по 3 в очереди стоят))

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да, говорят сейчас большие очереди. Лучше конечно записываться. Кстати раньше мылась на Водолее - а сейчас испохабилась мойка, работают какие-то малолетние пацаны, моют хреново :crazy:

Опубликовано
да, говорят сейчас большие очереди. Лучше конечно записываться. Кстати раньше мылась на Водолее - а сейчас испохабилась мойка, работают какие-то малолетние пацаны, моют хреново :crazy:

качество далеко не от малолетних пацанов завасит)))

Опубликовано (изменено)
Всем доброго дня!

Приглашаю всех форумцев опробовать наши услуги в Центре косметического обслуживания автомобилей "Мустанг".

Мы находимся на ул. Павлодарской 53/2-а(Между ул. Ленина и ул. Нансена, пер.Дальний), рядом с зоопарком (недалеко от входа со стороны ул. Ленина)

Телефон для записи 8-908-17-17-900

а для одаренных географически - чтобы попасть туда, если ехать по нансена в сторону зоопарка: пер. дальний это такой популярный поворот до светофора? те повернув там направо я проехав пару-тройку кварталов окажусь в нужном месте?

Ваабще район мне не знакомый...

Но жадность, и по пути с работы получиться...

Изменено пользователем okuneva
Опубликовано
а для одаренных географически - чтобы попасть туда, если ехать по нансена в сторону зоопарка: пер. дальний это такой популярный поворот до светофора? те повернув там направо я проехав пару-тройку кварталов окажусь в нужном месте?

Ваабще район мне не знакомый...

Но жадность, и по пути с работы получиться...

Да все правильно - на пер. Дальний поворачиваете и спускаететсь к Ленина. Мимо не проедете - 3-х этажное здание из желтого кирпича.

Опубликовано

Посетила сегодня рекламируемую мойку "Мустанг" (лучше бы матиз :( ).

Ждала около получаса, тк без записи (мойка на 3 машиноместа), персонал приветливый, это я ценю ))))))))))

Есть место где попить кофе - 15 руб, почитать журналы. Правда муж головой треснулся при входе, низкая дверь очень ;)

Кузов + салон = 250 рубчиков.

Плюс мальчики оттерли наполовину клей с лобового стекла ( от заводских номеров :) ), обещали за пару приездов к ним оттереть совсем.

При выезде на солнце на стеклах кое-где обнаружились невытертые места, но немножко совсем, меня они особо не смущают, я не пендитная к этому делу - дорогу видно уже хорошо!

В общем я буду пользоваться, меня все устраивает, рекомендую.

Опубликовано

по поводу супер клея: покупал и оттирал суперклей с кузова. есть такое средство АнтиКлей Супер Момент, стоит около 50р. оттирает очень хорошо. наносишь на затвердевший супер клей, ждешь несколько часов, смываешь водой.

Вчера мыл нашину в батайске, на СТО альянс, та, что по пути в авиагородок, цены отличные:

150р. - мойка кузова + коврики

100р. - салон + коврики

100р. - отполировать все пластиковые панели в салоне

200р. - мойка двигателя

Опубликовано (изменено)

Kash

200 р мойка двигателя уж очень дофига...

okuneva

ненавижу хреново вымытые стёкла изнутри.... Готова морду бить мойщикам из-за этого.. чесслово....

Изменено пользователем ШаЛьНаЯ
Опубликовано

двигатель не мыл - посмотрел в прайсе, а все остальное мыл. да и цены эти действительны только для легковых машин. джипы и газели дороже. мойка двигателя для всех по одной цене

Опубликовано
Посетила сегодня рекламируемую мойку "Мустанг" (лучше бы матиз :D ).

Ждала около получаса, тк без записи (мойка на 3 машиноместа), персонал приветливый, это я ценю ))))))))))

Есть место где попить кофе - 15 руб, почитать журналы. Правда муж головой треснулся при входе, низкая дверь очень :oops:

Кузов + салон = 250 рубчиков.

Плюс мальчики оттерли наполовину клей с лобового стекла ( от заводских номеров :laugh: ), обещали за пару приездов к ним оттереть совсем.

При выезде на солнце на стеклах кое-где обнаружились невытертые места, но немножко совсем, меня они особо не смущают, я не пендитная к этому делу - дорогу видно уже хорошо!

В общем я буду пользоваться, меня все устраивает, рекомендую.

Спасибо за отзыв!

Напоминаю, что цена для вашего КЛУБА - 200 руб. Не забывайте напомнить персоналу, что вы именно с Клуба МАТИЗ

Опубликовано
Спасибо за отзыв!

Напоминаю, что цена для вашего КЛУБА - 200 руб. Не забывайте напомнить персоналу, что вы именно с Клуба МАТИЗ

Так наклейками я обвешана клубными, все равно напоминать?

Опубликовано
Так наклейками я обвешана клубными, все равно напоминать?

Да, нужно напоминать, потому как за день уже никаких наклеек не видишь на машине)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мыла машинку в Радуге (Алмаз, напротив лукойловской заправки) после 23 ч у них скидки 25%. Обошлось 150 рублей :)

Опубликовано

Классно а помыли хорошо, или скидка все же за глазки?

Опубликовано

Помыли хорошо, но это конечно только снаружи. У них обычная мойка без скидок для маленьких - 200, остальных 270, для джипарей 300. еще есть какая-то легкая за 170, но не знаю что входит в нее

Опубликовано

Я уж было обрадовалась, что с салоном так дешего:-), так у нас и так 200 с салоном:-)))

Опубликовано

Это Мезенский там же где и переобувались.

Кстати надо уже машину мыть она просто черная, еще по садам покатались. Так вообще заросли грязью.

Illisa я прогнала. Все таки это летняя цена счас 300. Слушай а после 23 очереди есть?

Опубликовано

Мыл позавчера свою, а вчера машину жены на мойке, о которой писала Мяфочка...

Моют нормально, не более того. Моют ОЧЕНЬ долго! А самое главное - моют какие-то малолетки, косящие под гопников, смотреть смешно... Прикиньте - моет в спортивных штанах и кроссовках, а штаны уже мокрые до колен! Но, цуко, стиль держать надо! ))) Умора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных