Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мыла вчера мотю на мойке при запрвке на кольце 339-й и зорге. Мне не понравилось - пороги не хорошо отмыли, зеркала только по центру протерли и тд. Ругаться не стала, просто мыться там больше не буду.

Но там зато есть где посидеть на диванчике, с телевизоров и автоматом с кофе.

На ростнефти мойка напротив медтехники по зорге была лучше, но там себя деть некуда.

Опубликовано

Добрый день , на сайте www.avtomoika61.ru появилась две новых функции

1. Появилась функция "ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ" , теперь можно добавлять комментарии к Автомойкам и Автосервисам и читать чужие.

2. Появилась функция "ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ" , можно просматривать ВСЕ последние добавленные комментарии.

P.S. Предлагаю каждому прокомментировать свою любимую Автомойку или Автосервис или наоборот , указать где мыться и ремонтироваться не стоит.

Спасибо!

О САЙТЕ:

Данный сайт предназначен в помощь каждому ростовскому автомобилисту!

Думаю каждый из нас сталкивался с мягко говоря некачественными услугами автомоек и автосервисов.

Всегда неприятно когда тебя плохо помыли на мойке , грязной половой тряпкой , а грязный автомойщик радостно начинает включать магнитолу на полную катушку , или когда пытаются у тебя выклянчить лишние деньги , придумывая разные поводы.

Когда наглые мастера на автосервисе начинают тебя раскручивать , а твоя машина уже разобранная висит на подъемнике. Или затягивают время если оплата идет почасовая. Приходиться ругаться и ставить , слишком умных «мастеров» на место!

Все это неприятно , накладно , плюс еще негатива на весь день , а еще хуже если нужно переделывать что-то после «псевдо-мастера»!

Единственный способ узнать как моют или ремонтируют на мойке или автосервисе – это помыться самому или узнать у друзей.

Данный сайт предназначен для того что бы каждый мог поделиться информацией о том , где качественно и хорошо моют , или наоборот плохо и отвратительно !

Еще нередко у нас в Ростове цены нереально завышены просто так , особенно если автосервис или автомойка находиться на фасаде магистралей , где главное не качество а количество , ухватились за клиента , что то кое как сделали , качество же желает лучшего. Всегда найдется автомойка или автосервис , с грамотными и вменяемыми людьми , которые нередко дешевле и качественнее сделают ту же самую работу. Единственное это найти и узнать о таком автосервисе или автомойке , тут мой сайт вам в помощь :D

Пишите отзывы положительные и отрицательные , возможно кто то воспользуется вашим отзывом , рекомендацией!

Всем удачи!

Опубликовано

Всем доброго дня!

Приглашаю всех форумцев опробовать наши услуги в Центре косметического обслуживания автомобилей "Мустанг".

Мы находимся на ул. Павлодарской 53/2-а(Между ул. Ленина и ул. Нансена, пер.Дальний), рядом с зоопарком (недалеко от входа со стороны ул. Ленина)

Для форумцев скидки

Кузов+салон - 200 руб

Кузов+коврики - 150 руб.

Также мы предлагаем:

- Химчистка салона автомобиля

- химчистка подкапотного пространства автомобиля

- защитная полировка кузова

- косметическая полировка кузова

- полировка фар

- полировка стекол

- защитная пропитка салона автомобиля

- стирка ковров(как автомобильных, так и домашних)

а также множенство других услуг.

Телефон для записи 8-908-17-17-900

Опубликовано

А скидки какие? Это цены со скидкой? А без скидки какие?

Опубликовано

Кузов+салон- это кузов с пеной и в салоне всё протереть, пропылесосить и почистить коврики? :hi:

Опубликовано
Кузов+салон- это кузов с пеной и в салоне всё протереть, пропылесосить и почистить коврики? :hi:

да, все пропылесосить, протереть пыть и помыть сверху с пеной

Опубликовано

только когда остаются разводы, я возмущаюсь, топаю ногами, потом меня все начинают ненавидеть, но всё равно вытирают как надо))))

Опубликовано
только когда остаются разводы, я возмущаюсь, топаю ногами, потом меня все начинают ненавидеть, но всё равно вытирают как надо))))

я тогда камеру возьму и буду снимать топотание)))

а вообще критика это хорошо - нам нужны такие клиенты

Опубликовано

Тогда как машинка запачкается, приезжаю купать к вам))) а то я только вчера мыла))

Опубликовано
Тогда как машинка запачкается, приезжаю купать к вам))) а то я только вчера мыла))

А где машинка стоит? приеду грязи накидю)))))))

Опубликовано
:( всё, прячу машину, чтобы не закидали грязью))))

ну вот и грязи накидало))) так что добро пожаловать к нам на уборку авто))

Опубликовано

мы там уже второй раз моимси)))

вы думаете пасиму сегодня дождь пошел?! прально мы обе машины помыли))

вообще моют карошо, только вот выбор кофе мал, и кофе ужасный)))

это к слову о критике

Опубликовано

кузов+салон+коврики

+ полировка пластика в салоне

300рэ

это за матизона, за чпокуса хз

Опубликовано

Да уж, грязнова-то на улице, пора машинку купать, как будет время-сразу приеду. К вам надо записываться?

Опубликовано

Сайт обновился , добавил новые разделы и функции.

Из нового:

- добавил "капканы" (это невидимые знаки , засады итд , итп.

- рейтинги (теперь оценки влияют на рейтинг )

- Комментарии (просмотр последних комментариев )

Спасибо.

Опубликовано

Хороший сайт:-)

У меня машина поменяла цвет на серый, вот завтра дождиком помоюсь, а в воскресенье на мойку купаться основательно:-)

Опубликовано

А я своего матизона вчера намыла - красивый теперь, стекла надраили, блестят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных