L335 Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 На Менжинского 2, за АЗС ТНК красным светится: внутри-снаружи 300-350р только по записи, можно машинку с ключиками оставить. Моют неплохо.
vfrcbvec Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Чарлика когда купил мою только керхером, когда вижу содед рено с бутылки поливает и щеткой трёт сердце кровью обливаеться, я ему предлогал дать наждачки тот эффект!! Ближе к делу, летом купил себе моику "Бош" в костораме за 3990руб, 4 насадки бачек для жидкости. Привез в гараж подключил , когда помыл машину офигел остался налет который пришлось тряпкой стирать! В магазине сказали что надо химию покупать и заливать в бачек, так и сделал , ПЕНЫ НИ КАКОЙ НЕ БЫЛО ЖИДКОСТЬ ИСЧЕЗАЛА И ВСЁ! Потом встретил знакомого ему подарили керхер 5,20, спаришиваю как моет ? Он и раскрыл секрет: Надо еще докупить пено комплект который стоит 2700руб , на красноармейской только надо брать с ЛАТУНЫМ НАКОНЕЧНИКОМ! Мне в начале на сиверса впарили с пластиковым но я вернул его уж очень он не надежный , а запчастей нет ! Итог обливаю пеной, курю,смываю и радуюсь чистой машнке!!! Фоты выложу! Химия стоит 150руб/1литр, разводиться на 4литра воды и того 5литров химии! Еще воском обрабатываю он тоже столько же стоит!
sm-nastya Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 так может сделаем из тебя клубную мойку??))
BOB MARLEY Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Такие мойки недолговечны. В принципе, если мыть каждую неделю по 10-15 минут, то на пару лет должно ее хватить. Потом светит капремонт. Он дороже стоимости такой же новой мойки. У меня знакомый работает в фирме, занимающейся продажей и обслуживанием моечной техники для автомоек (если не ошибаюсь, "Чистодел" называется), так он мне сказал, что самый доступный из надежных аппаратов - Керхер 7.20. До массовых подорожаний он стоил 12-15 т.р. ... Но это как говорится, машина тяжелая, зато надежная, убойная - мой им сколько влезет, надолго хватит. Но цена... Меня зжабко все-таки победила... :) А гараж будет. Только не для моек... :unsure: Изменено 24 января, 2009 пользователем BOB MARLEY
Barsik Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 У нас такой!!!! только пылится уже несколько месяцев, т.к. гараж подземный, а больше мыть негде(((( действительно это самый оптимальный вариант керхера в соотношении цена-качество!
vfrcbvec Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Вот скажите какой смысл платить по 12тышшш за керхер ? Чутка больше дафление!!! А на самом деле оно не нужно весь прикол в ПЕНОКОМПЛЕКТЕ!!! У БОШИКА тож дафление одной рукой не удержишь пистолет!!!!
SooL Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Весь прикол в помпе. Пластиковая - недолговечна, латунная (как на 7.20) - долгоиграющая. Ужас, на одном сайте сейчас цену на неё увидел - 17500...
BOB MARLEY Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Я наверное, к лету все-таки куплю. Керхер - сила!
Barsik Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 СМЫСЛ В ТОМ ЧТО БЫ ГРЯЗЬ СБИТЬ НОРМАЛЬНЫМ НАПОРОМ ВОДЫ, А НЕ ХОДИТЬ КРУГАМИ С ЛЕЕЧКОЙ)))
vfrcbvec Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Вы ошибаитесь у БОША помпа металическая в отличии от керхара. Давление большое тоже не нужно , не ну если хотите краску снимать с махандеса то тогда берите! Приобрести надо пено комплект ОЧИСТ. В.Д. AQUATAK 110+ Общие преимущества: -Лучшая производительность за счет высококачественного металлического насоса -Легкий электродвигатель для удобного использования -Удобная транспортировка благодаря легкой вертикальной конструкции -Практичный держатель для шланга, принадлежностей и сетевого кабеля -Встроенный в корпус бачок для чистящего средства -Автоматическая остановка двигателя при минимальном потреблении тока и воды, увеличенный срок службы насоса Мощность двигателя (Вт) 1600 Макс. давление (бар) 110 Макс. производительность (л/ч) 380 Макс. тем-ра воды на входе (С) 40 Автоматическая остановка есть Вес без принадлежностей (кг) 7 Полное наименование минимойки: Мойка высокого давления Bosch AQUATAK 110 plus Тип: Мойка высокого давления Мощность минимойки: 1600 Вт MAX температура воды на входе: 40 °C Название полностью: Мойка высокого давления Bosch AQUATAK 110 plus Максимальное давление [Атм.]: 110 Производительность минимойки [л/час]: 380
SooL Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Да я не про БОШ писал, а про недорогие Кёрхеры.
Barsik Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 ну дык мож бош и лучше :) мы покупали то в чем были уверены :) помпа у нас тоже металическая! мож конечно и переплатили за желтый цвет, но уж лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал :) а на счет давления ты не совсем прав! я видел аппараты которые как со шланга льют, вот и смысл их покупать? ведь смысл сбить грязь хорошим напором, а не размочить :)
vfrcbvec Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Я не говорю что лучше характеристики одни и те же ЦЕНА! И что без пенокомплекта хорошо моет машину?
BOB MARLEY Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Да чего вы спорите на ровном месте? Чего вы добиваетесь? Есть деньги - лучше брать Керхер (от 7.20 и выше). Экономный (и неплохой вариант) - мойка как у вас.
vfrcbvec Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Нет смысла переплачивать , лучше тогда 5.20!
hedgehog Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Даа вспоминаю свои высказывания про то что цены на автомойках перегреты раза в три четыре... Как летом купил гараж, так и послал все эти мойки в эротическое путешествие на три весёлые буквы. Мою сам. Преноравился уже, быстро получается. Есть 10 минут, значит просто мойка, есть пол часа, значит тщательная мойка, есть два часа, то грандиозная мойка с вытиранием, вылизыванием и выпылисосиванием накопившегося гавна. Даже возможно и с последующей полировкой салона и кузова, но это уже когда совсем делать нечего. Короче все тридцать три удовольствия. Экономлю кучу время, вместо того чтобы стоят в дурацкой очереди перед ара-мойкой, где цены космические. Экономлю кучу денег, мою машину сколь мне вздумается и когда захочется, а не когда в кармане есть 300-500 рублей, чтобы их просто так выкинуть (отдать ара-мойщикам). Наслаждаюсь процессом ухода за любимым авто, и своевременно фиксирую сколы, царапины и всякого рода результаты взаимодействия с другими транспортными средствами.
vfrcbvec Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Жалко тряпочкой мыть мафынка царапаеться!!!
SooL Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Я вас умоляю! Если руки и мозг есть, то мягче автомойки помоешь. Автомойка тоже не превращает грязь в мягкие шарики. Абразив под струёй тоже великолепно царапает.
vfrcbvec Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 По этому мойка называеться безконтактная потому что : на носим пену , делаем так называемую шапку она поднимает песок , а потом смываем мойкой, если без химии отбивать тогда возможно царапаеться! А тряпкой как не крути всеравно наждачка получаеться!!!
hedgehog Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Мою щёткой. Царапает и пофиг. Машине 2,5 года, уже 70% кузова рихтовать и перекрашивать надо. То камень из под попутки вылетел на 130 км/ч, то взад мне приехал спешун на джипе, то на парковке окея дверь вмяли, да ещё и как бонус, тележкой долбанули ну и грызуны полевые, редко но встречаются, особенно на просторах украины... Так что не парюсь, мою как удобно, как могу сам. Если бы в гаражах вода была, то без базару, мылся бы с помощью аппарата высокого давления.
miaFF Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 тоже купили керхер теперь ара мойки нафиг
vfrcbvec Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Мафинку любить и оберегать надо и она не подведёть :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти