Elenk@ Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Насчет семашко уже увидела, а что нить в районе театралки? (Кроме мойки дон-плаза, она конечно хорошая, но жаба знаете ли душит)
gladness Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 у нас очень много моек и все по 300, так, что даже не паримся:-)))
Elenk@ Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 у нас очень много моек и все по 300, так, что даже не паримся:-))) Так а чего париться то?) Я просто еще раз убедилась в том, что из всех моек я как обычно попала на самую дорогую (Дон-Плаза), зато под домом) Вот и спрашивала есть ли чё нить адекватное поблизости)
Lacrima_Moza Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Недавно на Мадояна, недалеко от светофора за 200 рублей полностью помыли машину. Кузов+салон. До сих пор в шоке:) Теперь только туда буду ездить:) Помыли отлично:)
Elenk@ Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Недавно на Мадояна, недалеко от светофора за 200 рублей полностью помыли машину. Кузов+салон. До сих пор в шоке:) Теперь только туда буду ездить:) Помыли отлично:) Удивительная цена! Видимо у них там атракцион невиданной щедрости случился:D
gladness Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Недавно на Мадояна, недалеко от светофора за 200 рублей полностью помыли машину. Кузов+салон. До сих пор в шоке:) Теперь только туда буду ездить:) Помыли отлично:) Классно, правда далеко:-( Видимо или новая мойка или может акция у них по заманиванию клиентов:-)
Elenk@ Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Классно, правда далеко:-( Видимо или новая мойка или может акция у них по заманиванию клиентов:-) Да уж, далеко...а жалко(((
gladness Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Так а чего париться то?) Я просто еще раз убедилась в том, что из всех моек я как обычно попала на самую дорогую (Дон-Плаза), зато под домом) Вот и спрашивала есть ли чё нить адекватное поблизости) Это я вообщем писала, что моек много, а тебе бы темку полистать самой, там достаточно моек и со скидками для матизов и с адресами, что-нить да подберешь:-) Еще есть мойка на Московской со скидками для матизов, но не помню без карточки делают ли они скидку. Вообщем в теме все есть:-)
okuneva Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Недавно на Мадояна, недалеко от светофора за 200 рублей полностью помыли машину. Кузов+салон. До сих пор в шоке:) Теперь только туда буду ездить:) Помыли отлично:) А на мадояна где? Там не один светофор и моек много, да и я соображаю туго :crazy:
Angos Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 пару дней назад мылась на малиновского, возле "АНИ", цена 250, правда моют очень долго...., но качественно
Lacrima_Moza Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 А на мадояна где? Там не один светофор и моек много, да и я соображаю туго :crazy: Светофор, где поворот на мост Текучева )) Адрес не помню в упор:( У них еще реклама рядом стоит, "мойка от 200 рублей"
okuneva Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Светофор, где поворот на мост Текучева )) Адрес не помню в упор:( У них еще реклама рядом стоит, "мойка от 200 рублей" ок, более-менее поняла, надо будет наведаться! Пасиб!!!
milllochka Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Всем привет.Почитала вашу тему и захотелось тоже высказаться тк эта проблема мне не чужда.По моему мнению я нашла идеальную мойку:)моют супер рекомендую всем.Находится на Малиновского 108,называется "Салон Авточистоты" я была очень приятно удивлена качеством работы.Теперь мыть буду только там.
gladness Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ага рекламс? Если так, то не прокатит :rtfm:
milllochka Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Недавно на Мадояна, недалеко от светофора за 200 рублей полностью помыли машину. Кузов+салон. До сих пор в шоке:) Теперь только туда буду ездить:) Помыли отлично:) а это что тогда по вашему тоже реклама :crazy: пару дней назад мылась на малиновского, возле "АНИ", цена 250, правда моют очень долго...., но качественно кстати это про них вроде,действительно моют дольше чем везде,но зато как себе ;)
gladness Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 milllochka приезжай на встречи, пиши во всех темах, и тады узнаем реклама ты али нет:-)
SooL Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Я очень сомневаюсь, что у Милочки есть Спарк M300. Их ещё официально не продают. :crazy: Поэтому и отношусь, как к рекламе.
Алексей К Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Надо еще в автомобили добавить например: Матиз Т-34, шоб рекламодатели путались! :crazy:
gladness Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Точно побольше левых моделей и тады все будет ясно :crazy:
gladiatorstorm Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 А я вот нашел новую мойку на 22 линии и пересечении Налбандяна,вполне так приличные ребята,работаю не как профи. но по крайней мере добросовестно стараються плюс чернение колес бесплатно. Буду пока мыться у них!!! Да и боксы не маленькие очереди редко.
ChKatysha Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Недавно на Мадояна, недалеко от светофора за 200 рублей полностью помыли машину. Кузов+салон. До сих пор в шоке:) Теперь только туда буду ездить:) Помыли отлично:) правда там за 200р полная мойка только у таксистов... и я б не сказала что прям уж так отлично моют...
Евгения82 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Я у нас на Ленина сегодня мыла , мойка на остановке "Ателье" , 350руб кузов+салон , норм мойка )
1-1-11 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 мылся недавно на аро-нано-мойке, (нано технологии в названии мойки) на Шеболдаево, съезд с Шеболдаево на Нансена сразу за заправкой, если двигаться от РИЖТа. Ну что сказать обычная армянская мойка кузов+салон=400 руб. Когда машину забрал заметил что спицы на дисках так и остались грязные все. Видимо забыли пару капель наны капнуть в ведро.))
Terminus Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Рядом с Королёва 5/2а. Рекомендую. 50 руб.разово - карточка клиента, с которой списываются деньги ПОМИНУТНО. Без навыка - оббить - 200 руб., с умением обить - 100 руб. Это - залить кузов, залить пеной, жмешь стоп, ждешь 5 минут (плучаетсо бесплатно ждешь, совет сотрудника мойки), затем смыть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти