shcherbakoff Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну точно, прям как из сугроба выехал. Сергей, а как же зимняя резина? Или перед продажей забИли на переобувку?
moycha Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Дак зима враз ухнула, опомниться не успел - пришлось на работу сунуться! А дальше - больше подвалило. При торможении Моть что санки прет, в критичном случае думаю выскочу вперед - упрусь в бампер... Но, конечно, выбирал оптимальный режим, чтобы по зеленому коридору. Но ежели бы это было передвижение из точки А в точку Б (домой), далее надо было забрать жену в Западном с работы, заехать в Евроопт, разгрузиться. Вернулись в стойло аж 22-30! Есть только две шиповки... :? Зимний характер погоды сохранится в Беларуси на текущей неделе, сообщили БЕЛТА в Республиканском гидрометеоцентре. :yu: "Ночью 5 декабря большая часть Беларуси будет находиться под влиянием поля повышенного атмосферного давления, а днем - атмосферных фронтов, перемещающихся с Западной Европы", - рассказали в гидрометеоцентре. Поэтому ночью по юго-западу, а днем на большей части страны пройдет кратковременный снег. На отдельных участках дорог образуется гололедица. Температура воздуха в ночное время суток понизится до минус 3-9 градусов, местами по востоку ожидается до 12 градусов мороза. Днем температура будет от нуля до минус 5. Погоду в четверг, 6 декабря, обусловят активные фронтальные разделы, перемещающиеся с юга Европы. Временами будет идти снег, днем по Гомельской области местами ожидается сильный снег. В отдельных районах страны возможна слабая метель, местами на дорогах образуются снежные заносы. Температура воздуха ночью составит 2-8 градусов мороза. Днем ожидается от нуля до минус 5.-0-
shcherbakoff Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Тут у нас с 8-го на 9-е минус 14-16 на метео.бай обещают (сайт белгидрометеоцентра). А пару дней назад у них "висело" минус 19-21...
moycha Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Погоду в четверг, 6 декабря, обусловят активные фронтальные разделы, перемещающиеся с юга Европы. Временами будет идти снег, днем по Гомельской области местами ожидается сильный снег. Похоже прогноз сбудется.ЗАГРЕБ. Сегодня. 22:08 Из-за сильного снегопада футбольный матч "Динамо" Загреб - "Динамо" Киев остановлен на 5-й минуте. Стадион "Максимир" накрыло снегом. http://prosport-ru.tsn.ua/sport/arbitr-ostanovil-match-dinamo-zagreb-dinamo-kiev-iz-za-snegopada.html
скиталец Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 ... редко такое Бывает , - Жжуть ... , а Милан-Зенит , то продолжается , но там ЮГ ... !!! ;) :ok:
moycha Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Прогноз оправдался процентов на 12-13, снежок больше мокрый был не совсем обильный, с 7-го чуть усиливается морозец. А на выходные слышал обещают -18-20 С. Тупо верить поостерегусь - поживем-увидим...
shcherbakoff Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) а вчера на сегодня обещали штормовое предупреждение - сильный снег с Украины фронтом на север. Уже вечер, а нет ничего. А я на ночь машинку даже во двор не загонял что бы не раскапываться. Обманули Изменено 7 декабря, 2012 пользователем shcherbakoff
moycha Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Деревообработчикам посвящается! Пока... http://news.open.by/country/95041
nagant Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Привет соседям!Ребят,подскажите адрес сервиса где машинку обслужить(замена масла пока)Мне до Гомеля существенно ближе чем до родного Брянска,да и говорят,что в Белоруси автосервис традиционно лучший!
moycha Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Можно ко мне в личку обратиться, предложу варианты (сервис свой доморощенный, проверенный).
nagant Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Можно ко мне в личку обратиться, предложу варианты (сервис свой доморощенный, проверенный). Спасибо,возьму на учет.Сам,скатавший 5 авто,из них одну иномарку,всегда все делал самостоятельно-от двигателя и ходовой,до кузовщины.На сегодня из кой-каких соображений хотел бы обратиться на СТО,специализированную именно на эту марку.
moycha Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 ...из кой-каких соображений хотел бы обратиться на СТО,специализированную именно на эту марку. Это пожалуйста. Гомель, ул. Федюнинского, напротив областной ГАИ. Прогуглите сервис-центр, там поди записаться надо, да еще на месяц-три машинку покинуть, козенное дело требует интереса и стимула необычайного... Разве СТО в условиях рынка Айс? Думаю - нет... А после 5-ти пользованных крутых авто Моть разве может вызвать затруднения? Тем более столько инфы, столько нюансов дал форум клуба (ни один клуб по-моему не имеет столь богатого материала). "Цацки" с Экзисте, либо на выбор с магаза, рынка - и в путь!
nagant Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Ладно,напишу понятней.В принципе сервис как таковой мне по барабану.Ну пусть там масло заменят раз уж приехал или болты с гайками мной же затянутые перепроверят.Мне важнее получить печать в сервис.книжку о прохождении
shcherbakoff Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Мне важнее получить печать в сервис.книжку о прохождении Тогда направлю вас в пост выше, №172, там телефончики указаны, звоните. Специализированней и сертифицированней центра в Гомеле по матизам, именно со штампом в книжке, вам врядли кто предложит. Звонить по межгороду 8-10-375-29-...и т.д. Изменено 13 января, 2013 пользователем shcherbakoff
MATT Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Ладно,напишу понятней.В принципе сервис как таковой мне по барабану.Ну пусть там масло заменят раз уж приехал или болты с гайками мной же затянутые перепроверят.Мне важнее получить печать в сервис.книжку о прохождении По идее у Вас с СТО должен быть договор на гарантийное обслуживание. Перечитайте гарантийный договор.
shcherbakoff Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Мне до Гомеля существенно ближе чем до родного Брянска... А где живетё если не секрет?
nagant Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Да,договор есть.С Брянским сервисом где и покупал.А толку с него?Еще попробуй докажи в случае чего гарантийный случай.До Брянска далеко-проживаю на границе с Гомельской обл.По мелочевке самому можно.То же масло сменить.А печать?Да слышал у нас вроде условия будут-есть регулярные печати,можно ТО не проходить
MATT Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 не вижу смысла в печатях в таком случае.
moycha Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Белорусы активно участвуют в работе форума! Думаю, что к нам заходят в гости одноклубники! Родилась идея по случаю: показать им наши города, нашу Беларусь! Спасибо тем людям, которые делают нежные и мирные ролики про нашу страну. Не все так плохо! Гомель. Лучший город
shcherbakoff Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 ООооооо, а чего Наталья-путешественница показать может... :good:
moycha Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Ну, как оно, Женя, гордость распираеть?! :lol:
shcherbakoff Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Сегодня видел жёлтый матиз с чёрными бамперами, странно, наклея матизклуба (только не рассмотрел или ".ру" или ".нет"). Хм, чёта я не вкурсе хтойта... Висела наклея "продаётся" и ехал уже с номерами под стёклами.
olgunja Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Друзья, всем привет. На следующей неделе планирую поездку в Одессу. Полагаю, что к Гомелю мои силы иссякнут :( Хочу переночевать где-то там на Е95. Не подскажете бюджетные гостиницы или мотели. И принимают ли у Вас российские рубли или надо обменивать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти