IriSochKa Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Спасибо,правда понятно написано.Думаю,найдем дорогу.По парку обязательно погуляем))) А насчет чехлов,хочется оригинальные,пусть не дешево,просто вот такое странное желание-сделать своей букашке подарок,да и себе тоже:-D
shcherbakoff Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 А я как-то видел на мотьке чехлы-панды на всё кресло. Вместо водилы и переднего пассажира - сидят медведи с головами (вместо подголовников). Прикольно.
selen69 Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 В виде панды видел еще как-то на Мальновке и литые диски на Матиз. Забавные :crazy:
fokinb444 Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Я был сегодня в салоне и видел мотю золотистого цвета с кожаными сидениями. Кто-то на комиссию сдал. Продают за 5550 убитых енотов 08 года. Интересное предложеньице:friends: Главное, классно смотрится мотя с кожей:oops:
KirillG Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Доброго дня! Меня зовут Кирилл. Матиза приобрел два месяца назад в Гомеле в салоне на Федюнинского. :friends: Через месяц предстоит первое ТО, хотя проехал только 500 км пока. Сам из Светлогорска - город небольшой. Начитался тут на форумах про очень нелестные отзывы о официальном сервисе... А как в этом плане контретно у Гомельского представителя на Федюнинского??? А то стал задумываться - может сразу отказываться от гарантии?
shcherbakoff Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) KirillG, привет. На первое ТО приезжай, сам посмотришь, пообщаешься с сервисменами, разузнаешь что к чему. И спроси тогда скока стоит ТО2, 3, 4 и т.д. (на будущее). Ребята в салоне делают всё нормально, если конечно их достать - это в период гарантии. Но стараются за что-нибудь зацепиться и отфутболить машинку. Если что-то своё хочешь приделать к машинке в нашем салоне, будет дороговато. + учти расстояние до Гомеля от Светлогорска (а оно не маленькое) при этом если катить не своим ходом, на галстуке например на гарантийный ремонт, тоже геморно будет. Лучше уж самому всё делать. Так что решай сам. Приедешь в Гомель, звони. Мой тел. слева под аватаркой. Изменено 1 июля, 2010 пользователем shcherbakoff
shcherbakoff Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Сегодня торкнуло, и на "Беларусьнефти" стал участником программы «Заправляйся выгодно!» - http://beloil.by/ru/.../sales/zv/usl/. За 11900 руб. выдали карточку как на рис.2 на http://beloil.by/ru/belarus/sales/zv/. На 10 литров бенза сделали скидку 500 рублей. Мелочь, а приятно... Там ещё баллы какие-то начисляются... Никто не пробовал? Изменено 2 декабря, 2011 пользователем shcherbakoff
сигизмундович Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 У меня такая карточка 2- й год . Как сказзал shcherbakoff - мелочь ,а приятно . Больше заправляешься - больше скидка . Единственный , но ОЧЕНЬ большой минус - каждый месяц баллы обнуляются и процент скидки набирается по новой .
shcherbakoff Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Сегодня мне звонила коллега по работе, жаловалась, говорит, кнопка включения обогрева заднего стекла включённой зависла... чё мне делать? Я её отправил в Гомельский салон по гарантийке, пусть сначала там посмотрят. Съездила. Приезжает после обеда, перезванивает мне и говорит - мне там сказали что на эту кнопку гарантия закончилась (1 год или 20 тыщ), т.к. кнопка относится к системе обогрева и кондиционирования (ага, типа у вас в колёсах воздух закачан летний или зимний?:lol:). А не электрика ли это? :ws:Развели, короче, девушку. Разъяснил ей что к чему, перечитает свой договор гарантии, завтра снова поедет...:evil: Изменено 7 февраля, 2012 пользователем shcherbakoff
moycha Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Прошу зачислить в отряд. Матиз 2007 года, 46000 км пробега, комплектация базовая, цвет фиолетовый. Пока урчит как новый. Ссылочки на инет-магазины по запчастям на это чудо (оказывается проблем-то не особо с этим)я скинул в тему "Где достать?". Матиз рулит, однако! :P
shcherbakoff Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Зачислен :ok: . А куда ж деваться с подводной лодки...
shcherbakoff Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Уходился в своё время, поэтому вероятно не поддержу: http://www.moyareklama.by/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/169818 Изменено 5 апреля, 2012 пользователем shcherbakoff
shcherbakoff Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 У нас под Гомелем в Зябровке 26 мая в 11 часов намечается Фестиваль экстремальных видов спорта – ЭКСТРИМ ПРОРЫВ. Здесь - что будет, кто приедет и как проехать - - http://night-shadows.org/
Maugli Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Таварищи гомельчане! Одноклубники! Будучи страстными поклонниками путешествий в вашу страну, собираемся провести отпуск на бескрайних просторах Белоруссии. Сейчас составляем маршрут, первой точкой которого избран ваш славный город с целью посещения дворца Румянцевых-Паскевичей. Далее будем продвигаться в сторону Бреста. Подскажите, пожалуйста, есть ли что посмотреть по дороге из Гомеля в Брест (ест-но, мы готовы в пределах разумного отклоняться от основных трасс). Ну и принимаются дополнения и комментарии по остальным точкам, а они таковы (щас не ручаюсь за правильную последовательность, свалю в кучу): Брест, Пуща, Ружаны, Мир, Несвиж, Минск, Заславль. Спасибо за помощь!
shcherbakoff Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Приветствую. Ну так как мы местные и никуда не ездим ( :crazy:), особенно в сторону Бреста, можно взять ещё помощь в подсказках у Натальи (http://matizclub.net/index.php?showuser=13988). Она тут всё у нас переездила и больше видела. Могу даже вам её московский телефончик подкинуть ;) . Просто ехать, смотреть и отдыхать :) ... О, а в Бресте - Брестская крепость есть... и наши клубные девчёнки, тока что-то их давно на форуме не видать было...
Natalja Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Приветствую. Ну так как мы местные и никуда не ездим ( :crazy:), особенно в сторону Бреста, можно взять ещё помощь в подсказках у Натальи (http://matizclub.net/index.php?showuser=13988). Она тут всё у нас переездила и больше видела. Надо не телефончик предлагать;), ассылку на сайт. Там всё написано;). Из общей логики: Пружаны добавьте, Коссово, Берёзу, Кобрин... В Бресте - стоит посмотреть на ритуал зажигания настоящих фонарей, зайти в музей паровозиков (кроме крепости). И, нет, мы еще не всё переездили, мы к вам будем возвращаться неоднократно;). И учтите, что Гомель - чуть ли не единственный город в Беларуси, где в музеях запрещена фотосъемка... А вообще с такими вопросами надо на Глобус Беларуси - там просто тонны полезной информации...
shcherbakoff Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Надо не телефончик предлагать;) Не буду :) .
Maugli Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Всем спасибо за полезные советы! Утонула в информации с ресурса Натальи!!! Изменено 25 мая, 2012 пользователем Maugli
shcherbakoff Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Да можно у нас фоткать, если официально то нужно предупредить сотрудников, а цены - по прейскуранту, недорого.
Natalja Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Нельзя в Гомельские музеях фотографировать. Вернее, можно, но пару объектов. Следят строго. А денег берут, как за полноценную фотосессию;).
MATT Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 наругаюсь если не закончите 8) есть темы для подобных вопросов.
fochkina2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Примите в ваши доблестные ряды...красненький Матизик и его хозяйку Ирину))))
shcherbakoff Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Принимаем. :) Ирин, как вы нас нашли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти