Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Знакомая вот здесь делала - СТО «Гамма ПЛЮС» ОДО

Адрес: Гомель, ул.Докутович 57а http://gammaplus.by/kontakty - 4-ая картинка сверху.

Время работы: 08:00 - 20:00

Телефоны:

+375 (232) 79-35-87

+375 (232) 58-67-67.

В прошлом году по её памяти, эта процедура вроде 1,2 млн стоила, и 300 тыщ за обработку через год (на следующей неделе собирается).

Изменено пользователем shcherbakoff
  • Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

процедура вроде 1,2 млн стоила, и 300 тыщ за обработку через год (на следующей неделе собирается).

...Жень! А скока Моня стоит (особенно на вторичном рынке, ежнли он есть)?!

Опубликовано

сразу не отвечу, т.к. не особо ентересуюсь, но на каком-то сайте (не онлайнер и выше) видел за 5200 8-го года.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зделал антикоррозийку в Автотехклинике, ул. Хозяйственная аллея, 23. 1 500 000 беларуских рупей. Общее впечатление положительное. Пока рассматривал работу возник вопрос: передние подкрылки (защита) стоит заводская? Задние точно магазинные, а вот передние как будто недоподкрылки))

Опубликовано (изменено)

Общее впечатление положительное. Пока рассматривал работу возник вопрос: передние подкрылки (защита) стоит заводская? Задние точно магазинные, а вот передние как будто недоподкрылки))

А запах как?

Передние недоподкрылки - точно сказано. У меня такие же. Но работают.

Тебе передние крылья изнутри тоже мазали?

PS. Хозяйственная аллея в Гомеле, кстати переименована с мая 2013-го в Хозяйственную улицу, как и многие другие Улицы Гомеля..

Опубликовано (изменено)

Запах шикарный :dp: Сказали, что мазали всё. Ну я ж конечно не проверял, так что смог с улицы посмотрел. Надеялся на качество - сайт у них хороший. Отзывы кстати не очень, так шо имейте ввиду! Офис из старой пошарханой мебели. Цены великоваты. Боксы не видел. Салон мне запачкали. Гарантию дали на 5 лет, хотя судя по отзывам гарантии не будет :roll: Будем посмотреть. Девушка Нина, которая принимает заказы приятна в общении. Надеюсь дули из пистолета и надеюсь не линились вскрывать дверные карты. Под капотом мазали отлично. Спросил у мастера чтоб самому чем обработать низы дверей оказалось они обработали бесцветным средством, похоже багажник изнутри таким же (прилипает коврик).

Изменено пользователем Tos1
  • Администраторы
Опубликовано

Пошли играть в Слона!!!

http://matizclub.net/index.php?showtopic=49390&st=0

Почему никого из Гомеля и Беларуси нет? Хватит халявить!!! :yahoo:

Опубликовано

Может кто зиму продаёт?

Магаз или рынок тебе руки. ;)

Сам на следующий сезон буду покупать, 6-й год на этой проезжаю (лето-, зима-комплекты).

Опубликовано

Магаз или рынок тебе руки. ;)

Но-но-но... Чернигов никто не отменял, проехать-развеяться-обуться...

Плюс великолепный ресурс - онлайнер точка бивай. Там можно найти (прости Господи!) перевертыша, ну и вообще... Минск - не за тридевять земель...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

18.12. нашей машинке 6 лет стукнуло и 90 тыщ без 150 км. Надо как-нибудь будет отчётец собрать... :)

Опубликовано

Но-но-но... Чернигов никто не отменял, проехать-развеяться-обуться...

Плюс великолепный ресурс - онлайнер точка бивай. Там можно найти (прости Господи!) перевертыша, ну и вообще... Минск - не за тридевять земель...

Зачем Минск? Если уж хочется покататься, Бобруйск от Гомеля ближе. В прошлом году купил в магазине прямо на Шинном комбинате комплект зимней резины БИ-395, 155/70 R13, по цене 292 тыс. за штуку. Пару месяцев тому назад заехал туда полюбопытствовать - цена оставалась прежней. Какая цена сегодня - не знаю.

Прошлую очень снежную зиму отъездил без проблем, даже скажу - с удовольствием. По целине гребёт как трактор! А как-то раз попал на дорогу со сплошным льдом - как зеркало глаза солнцем слепила. Думал, хана, не доеду... На скорости 40 км/ч пропилил 30 км и ничего, нигде даже в мало-мальский юз не сорвался.

Насчёт шумности. После родного "Континенталя" по чистому асфальту сразу чувствуется лёгкая разница, затем её перестаёшь замечать, т.к. абсолютно не критично. А как иначе? На зимней резине совсем другая нарезка на пртекторе, которая и делает колесо - зимним, и коэффициент сопротивления качению у него априори выше. Кстати, БИ-395 гораздо мягче аналогичной белоцерковской резины (Украина) - лично довелось убедиться.

Вместе с резиной покупал и 4 диска. Теперь на двухразовое в году переобувание уходит минимум времени и нискока денег.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С наступившим!

До 7 числа - я в Рогачеве.

Интересен Жлобин с аквапарком и Бобруйск с катком в спортивном центре. Уже проверил - всё есть и даже снег в качестве бонуса.

Готов потратить один или два дня на организацию встреч с местными форумчанами.

Почта kvich2141гавyandex.ru

Почта и номер телефона +79266074365гавyandex.ru

С уважением,

Матвеев Юрий

Интернет в гостинице только на первом этаже, проверяю почту утром и вечером.

Опубликовано

С наступившим!

До 7 числа - я в Рогачеве.

Интересен Жлобин с аквапарком и Бобруйск с катком в спортивном центре. Уже проверил - всё есть и даже снег в качестве бонуса. Готов потратить один или два дня на организацию встреч с местными форумчанами.

Почта kvich2141гавyandex.ru

Почта и номер телефона +79266074365гавyandex.ru

С уважением, Матвеев Юрий

Интернет в гостинице только на первом этаже, проверяю почту утром и вечером.

И вас с праздниками! :) И с приездом. ;)

В Жлобине вкусное местное мороженое, попробуйте, и Днепр красив.

А вот с "бонусом" как-то у нас не очень, не снег, а тонкая ледяная корка на асфальте.

Опубликовано

В Жлобине сегоднятестировал аквапарк, очень хочу протестировать драники, но где они... самые лучшие... для тестирования. Где искать, дайте наводку.

Опубликовано

В Жлобине сегоднятестировал аквапарк, очень хочу протестировать драники, но где они... самые лучшие... для тестирования. Где искать, дайте наводку.

Драники самые вкусные когда сам делаешь. А в Жлобине не знаю где их искать, я там был только проездом пару раз, и то после 10 вечера.

Жлобинских матизоводов на белорусской ветке вроде как и нету...

Опубликовано

Ладно.

Завтра в Могилев, послезавтра - Бобруйск, в понедельник - Гомель по программе.

Авось найду.

Опубликовано (изменено)

в понедельник - Гомель по программе.

Вот в понедельник работаю с 8 до 5 вечера, машинка будет ездить по городу с супругой. Могу выйти с работы на пару минут, поболтаем. Работаю на Шоссейная 41

Опубликовано

Ладно.

Завтра в Могилев, послезавтра - Бобруйск, в понедельник - Гомель по программе.

Авось найду.

Любой ресторан (кафе), вплоть до вокзального. Это должно быть дежурным блюдом! А лючче картофельные колдуны с мясом!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Где у нас хорошо кузов делают? Догнали в переднее крыло, бампер, фару.

Изменено пользователем Tos1
Опубликовано

Где у нас хорошо кузов делают? Догнали в переднее крыло, бампер, фару.

Догнали или догнал?

См. личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных