ZloyEvgen Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Снесли недавно мою ракушку к чертям, теперь матизко живет на улице. Сегодня с утра выхожу и вижу, что капот исцарапан неплохо так ;) Ну думал ублюдон какой-нить поразвлекался :) , присмотрелся, а это походу следы кошачьих когтей! :ws: Вот жеж блин, лазило оно видать по привычке погреццо на капоте, а он же ниразу не горизонтальный, вот и пыталось удержаццо :lol: ! Тьфу, етить! :yahoo:
Альфира Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Снесли недавно мою ракушку к чертям, теперь матизко живет на улице. Сегодня с утра выхожу и вижу, что капот исцарапан неплохо так ;) Ну думал ублюдон какой-нить поразвлекался :) , присмотрелся, а это походу следы кошачьих когтей! :cry: Вот жеж блин, лазило оно видать по привычке погреццо на капоте, а он же ниразу не горизонтальный, вот и пыталось удержаццо :) ! Тьфу, етить! :) Привет! У меня таже проблема. :ws: Но царапинки хоть маленькие, и сказали их можно заполировать. :lol: На другой теме говорили, что есть приборчик, который отпугивает всякую "когтястую" живность. :yahoo:
M.R.Borman Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 У меня вся машина в царапинах от моей же собаки :) Надумаю продавать, заполирую ;) А так на скорость не влияет и пофиг :ws:
ZloyEvgen Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Опубликовано 16 августа, 2007 Да, на скорость не влияет действительно, просто абыдна :ws: На предыдущей машине (аццкие жЫгули) мне какой-то дятел бампером прошелся по дверям с водительской стороны. Тоже было абыдна, но после выпрямления дверей кувалдой изнутри(иначе стекло не опускалось) стало пофих :) Едет и хрен с ней ;)
Olmy Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Сразу заполируй капот как следует, да и все. Пусть котяра долбанется на пол, подскользнувшись :) .
Медвед Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Вообще странно: у нас во дворе есть кот который любит спать на капотах, один раз наблюдали картину - присмотрелся он к нашему матизке, примерялся и сиганул на капот. Случился облом - сработала сигналка, кот начал скользить и кот ретировался , больше он на нас не покушается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти