ЛЁХА Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Опубликовано 5 сентября, 2008 Всем спасибо за поддежку!!!! Она неугомонится НИКОГДА.... Это диагноз!!! Если честно, то во всей этой истории мне жалко СВОЁ время, а остальное даже потешает... Следующее "шоу" назначенно на 01.10.08...... Продолжение следует....................
Гость Zajka Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 ЛЁХА, Вашему терпению, оптимизму и чувству юмора можно только позавидовать! Молодчина, так держать! Мысленно с Вами ! У Вас все будет отлично! :(
Nataly Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Посмотрела дату первого поста - и все это уже год длится?! :oops: ЛЁХА, удачи Вам и скорейшего завершения этого цирка! :oops:
ОльгаН Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Лёха, прочитала весь пост, от себя хочу пожелать Вам удачи:oops: И скорейшего завершения этого дела в Вашу пользу :oops:
anytaaa Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 ну я даже и не знаю... с моим "стажем", точнее его отсутствием, лучше по МКАДу, чем по Моске... на МКАДе хотя бы понятно куда ехать :) а то по Москве я регулярно повороты проскакиваю... ну не могу карту наизусть запомнить перед поездкой :laugh: хотя, конечно, грузовики окружают... Очень помогает в таких случаях навигатор. Рекомендую. Сама раньше боялась незнакомых улиц, теперь гораздо легче :)
Dmitriy Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) возбуждения и снова не явки, эта ... никакой ответсвенности не понесет Есть однако дол....бы собственно почему без ответственности - как минимум можно попытаться суммировать время проведенное по ее милости в судах и хождениях (документально) и стрясти с нее упущенную выгоду в виде своей зарплаты+(по договоренности на работе запротоколировать лишение премии например...).... добавить моральный вред... (большой увы не прокатит) ну думаю для острастки ходатайствовать при очредной неявке о штрафных на предмет неуважения к суду - кое что из этого у меня реально проканывало.... Держитесь! Хамов надо учить... Если бы еще поймать на заведомо ложном доносе..... Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Dmitriy
Смит Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 мы уже думали в этом направлении, чтоб затраты на Смита представителя потребовать взыскать, но решили, что ну его нафик, все равно с людей из Находки потом взыскать присужденное будет сложно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти