Спокойный Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 А есть ли в Матизклубе играющие в волейбол? Раньше иногда поигрывал на пляже у гост."Союз" и по школам, потом команда распалась, теперь только на работе(иногда, когда время позволяет). А у кого как обстоит дело с таким замечательным времяпрепровождением? :shock:
Bayda Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Я играю в футбол, волейбол, баскетбол, пинг-понг, боулинг, биллиард, короче в игры, связанные с большими и маленькими шарами-мячами, охотно поучавствую в мероприятиях, связанных с этими ирами, ибо наблюдается нехватка активных действий. С командами - беда.
Спокойный Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Опубликовано 13 августа, 2007 охотно поучавствую в мероприятиях, связанных с этими ирами, С командами - беда. Вот именно. Может, наберутся желающие...
Helga Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Я играю в волейбол :shock: . Только вот со свободным временем большие траблы, поэтому в последнее время удается не так часто, как хотелось бы :yahoo: А основная проблема в данном случае, думаю, не команда (приведу запросто несколько человек), а площадка / зал.
Спокойный Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) А основная проблема в данном случае, думаю, не команда (приведу запросто несколько человек), а площадка / зал. В Химках могу найти к-нить школу, если кто согласиться туда ездить. В Москве - не знаю...( но сам могу приезжать играть в Москву по Сб и (или) Вс.) Изменено 15 августа, 2007 пользователем qqq
Helga Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Не, в Химки не поеду: далеко и неудобно. Тем более что в Москве по вторникам и так играю (редко, правда, т.к. вечно некогда)...
Bomzhic Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Тоже люблю поиграть. в основном в зале. играю в основном в учебное время по средам. Так же у нас народ у школы играет (район алтуфьево) благо там две площадки.
Сергей Абрау Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Играем в волейбол по понедельникам с 20.00 и средам с 19.45. 35 км от МКАД по Киевской трассе. пос. Селятино. Играем в спорткомплексе. Вход бесплатный WELCOME
Эсме Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Увы... заманчиво, но далеко (тем более, что такое киевская трасса вечером я знаю). А особенно если учесть, что я в лучшем случае только в 20: 00 с аробты уйти смогу, то и вовсе приеду к закрытию... А жаль, поиграть очень хочется.
niki_boy Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 я тоже если чо, играю в волейбол...
Спокойный Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Опубликовано 26 октября, 2007 я тоже если чо, играю в волейбол... А людей наберёшь на 2 команды, хотя бы не полных - у меня пара-тройка игрочков есть? Тогда и зальчик в Химках могу попроб. подъискать.
Bayda Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Играем в волейбол по понедельникам с 20.00 и средам с 19.45. 35 км от МКАД по Киевской трассе. пос. Селятино. Играем в спорткомплексе. Вход бесплатный WELCOME ой блин...нереально далеко...(((
Администраторы Женюсик Опубликовано 26 ноября, 2007 Администраторы Опубликовано 26 ноября, 2007 Вчера поиграла в волейбол (сходила на тренировку к своему тренеру). Поздравьте меня, подновила старую травму плеча, теперь рука (правая) вообще не поднимается... Вот черт, видимо и правда волейбол остался мне только в качетсве судьи.. Эх...
Спокойный Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Опубликовано 26 ноября, 2007 Дык разминаться надо, тем более в присутствии тренера... :) Или упала неудачно? :)
пешеход Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Если предложение о "поиграть" в силе, то скажите когда и куда. Постараюсь быть. И конечно сколько, для меня это важно. Совсем забыл. Всех с Новым Годом и Рождеством. Весьма признателен. Изменено 6 января, 2008 пользователем пешеход
пешеход Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Поздравляю всех с праздником Рождества Христова.
Спокойный Опубликовано 8 января, 2008 Автор Опубликовано 8 января, 2008 Если предложение о "поиграть" в силе, то скажите когда и куда. Постараюсь быть. И конечно сколько, для меня это важно. Совсем забыл. Всех с Новым Годом и Рождеством. Весьма признателен. И Вас с Рождеством! зы насчёт когда и куда - обратите внимание на регион :crazy:. У вас в Питере активно играют, найдите на форуме Смита и свяжитесь с ним...
Lmn Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Я тоже играю в волйбол!!! Только ехать до Вас сутки почти :)
Cleric Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Я играю. Минск. Только у меня матиза пока нету.
TerraKota Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 И я бы поиграла, только я в Питере.
Deho45612 Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 Я играю в волейбол на чисто на любительском уровне, часто играли в детстве в школе, да и вообще мне нравятся многие виды спорта, в волейбол играю с радостью))
shcherbakoff Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 6 часов назад, Deho45612 сказал: часто играли в детстве в школе, да и вообще мне нравятся многие виды спорта, в волейбол играю с радостью)) А пионербол застали? Когда мяч можно было не отбить, а подержать в руках до сколько-то там секунд и забросить противнику?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти