shcherbakoff Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Ё-моё, Димосик, с прошедшим тебя... Зы. Приехал с командировки, но всё-таки поздравить лучше позже... (чем раньше...) Удачи тебе
Dimosik Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Ё-моё, Димосик, с прошедшим тебя...Зы. Приехал с командировки, но всё-таки поздравить лучше позже... (чем раньше...) Удачи тебе Спасибо огромное!
Dimosik Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 !!! МАТТ !!! С днем рожденья поздравляем И от всей души желаем: Чтобы старость не подкралась, Чтобы молодость осталась, Чтобы счастье в доме было, Чтобы сердце меньше ныло, Чтобы жизнь была все краше - Это пожеланья наши! :) :) :)
selen69 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну что ж, остается тока присоединиться! МАТТ, поздравляим!!!!
Andrus Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 И от меня тебе большой 'ТРЯМ' ! Поздравляю!
андреич Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Мои поздравы! Здоровья и успехов везде и во всём!
Voruk Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Сегодня ДР. Принимаю поздравления и подарки :). В честь праздника подарил себе навигатор. Поездил пару дней - как я раньше без него жил. За день объезжаю 8 - 15 адресов, но зимой после четырёх на незнакомых улицах - это сказка! Плюс дополнение в виде громкой связи и реальной информации о пробках. Осталось подарить себе на Новый Год камеру заднего вида, и при включении задней передачи можно будет в упор рассматривать свой бампер :oops:.
MATT Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Сегодня ДР. Принимаю поздравления и подарки :) . В честь праздника подарил себе навигатор. Поездил пару дней - как я раньше без него жил. За день объезжаю 8 - 15 адресов, но зимой после четырёх на незнакомых улицах - это сказка! Плюс дополнение в виде громкой связи и реальной информации о пробках. Осталось подарить себе на Новый Год камеру заднего вида, и при включении задней передачи можно будет в упор рассматривать свой бампер :oops: . Балин, не успел... С днюхой тебя
Andrus Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну блин, поздравляю! :) А вот на счет камеры потом раскажешь! Может и я себе подарю.
MATT Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Жень, "kong en ge", с Днюхой тебя!!! Здоровьичка, Успехов, Удачи!!! :blink: :good: :laugh:
selen69 Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 И от нас тожа поздравления. Шо б энтат мороз выморозил с тебя все хвори, а из жизни - неприятности :)
MATT Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Matizovod, С Днюхой!!! Здоровья, Удачи и Успехов!!! :laugh: 8) :)
MATT Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 selen69, с Днюхой Тебя!!! Всего Самого, Самого, Самого!!! :beach: :clapping: :) :) :)
Andrus Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) А у меня жена родила мне сына, и это после трех дочек!!!!!!!!! Принимаю поздравления и подарки! Каждый Матиз каторый приедит по адрессу ул. кальцова 38 кв. 106 получит 150 мл. коньяка бесплатно. НА КАЖДЕГО. Предложение действует только 15 августа. Изменено 15 августа, 2010 пользователем Andrus
MATT Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 А у меня жена родила мне сына, и это после трех дочек!!!!!!!!! Принимаю поздравления и подарки! Поздравляю!!! :drinks: Здоровья новорожденному и маме !!! Ну и папе тоже :drinks: :drinks: :drinks:
shcherbakoff Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 НА КАЖДЕГО. Предложение действует только 15 августа. Andrus, ну ты хитрец, ну хто ж предупреждает в последний момент, блин... :-) Паз-Дра-Вля-Йю-у-у-у
MATT Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Предложение действует и сегодня! Ты там это.... побереги печень :) в такую то жару :D
Dimosik Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 А у меня жена родила мне сына, и это после трех дочек!!!!!!!!! Принимаю поздравления и подарки! Поздравляю!!!! Ростите и не болейте!!!
MATT Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Поздравляю!!!! Ростите и не болейте!!! И тебе того же ;) С днюхой Дим!!! :yahoo: Здоровья, Удачи во Всём!!! :yahoo: :blink: :laugh: :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти