Модераторы Michelle Опубликовано 18 марта, 2015 Модераторы Опубликовано 18 марта, 2015 Жень, и от меня прими запоздавшие поздравления! :oops: Пусть все получается легко, как летят эти воздушные шарики. Пусть хорошего будет никак не меньше, чем этих шариков! Пусть все будет пестро и ярко, как эти шарики. И пусть все желания исполнятся также легко, как взлетели эти шарики! И еще раз с Днем Рождения!!!
DimashOne Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Спасибо Дим. Видел вчера твою тачку с соседнего ряда на стоянке в Оме, тебя не подождал т.к. обед заканчивался на работе. Заезжал за маслом, я там всегда Q8 беру. У меня обег и того меньше: я в Оме тариться должен успеть за полчаса ;)
shcherbakoff Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 МАТИАС, С ДНЮХОЙ !!! Здоровья и ровных дорог !!! :drinks: :drinks:
shcherbakoff Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Димка, UP. DimashOne, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! :yahoo: :drinks: :cl: :bs: И ПОБОЛЬШЕ зарплаты или денежных пополнений в твой карман. Изменено 26 июня, 2015 пользователем shcherbakoff
DimashOne Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Спасибо, Женя! Кстати замечено, что денежная тема красной линией проходит в большинстве поздравлений. Всё ближе час, когда будем работать на одном предприятии :)
shcherbakoff Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Надеюсь что денежная красная линия на предприятии остановится на 25м числе и не опазывала больше (это я про з/п).
Ольга-Василек Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Женя! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! Удачи во всём!!!
shcherbakoff Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Поздравления Матиасу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! :friends: :drinks:
shcherbakoff Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Дима (DimashOne) Поздравляю с Днюхой. :drinks: :drinks: :friends: :victory:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти