Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

KIA VENGA больше не поставляется, и снята с производства.

Откуда такая информация???

Посмотрел сейчас - у офф. дилера в наличии

KIA Venga (КИА Венга)

Прайс-лист там же.

• Ответов 944
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администраторы
Опубликовано

Остатки распродают, так же как и Пиканту, машины 2015-16 годов. Новых даже на горизонте нет. Как сказали представители Кия распродают остатки данных моделей.

Опубликовано

на матизе притом :)

На матизе приподнятом с нормальной резиной жена ездили и не парилась по чипурям всяким. Огромный минус - узкая колея. Зимой по нашей дороге смерти на работу ее страшно было отпускать.

Опубликовано
...не парилась по чипурям всяким. Огромный минус - узкая колея. Зимой по нашей дороге смерти на работу ее страшно было отпускать.

Ага, в основном по этой причине и поменяли Матиз на Форестер
Опубликовано

Кроме колеи критических проблем с матизом не было. Взамен куплен x50 супруге.

Опубликовано

Вот тебе фото,живъём не видел post-95978-0-42069600-1493403602_thumb.jpgpost-95978-0-24890800-1493403631_thumb.jpgpost-95978-0-85676000-1493403655_thumb.jpg информация взята с сайта https://auto.ria.com/auto_ravon_matiz_19362677.html

ах-ть... почти 7кило$... за 0,8 16 года...

долго ему продаваться)))

Опубликовано

посоветую KIA VENGA сам 100000 км проехал....есть проблемы,но не как на матизе.но и цена конечно отличается.....

Полупустая пузотерка под миллион ? А почему бы и нет. Гетца похоронили по той же причине. Хороший небольшой автомобильчик по цене кроссовера.

Опубликовано

Особенно чувствуется когда зимой по ледяной колее едешь. На зависть всем приходится не более 30 км.ч. ехать, а чувства словами не передать.

Опубликовано

Узкая колея матиза на оборот благо ибо можно одним колесом по колее, а вторым по не примятому снегу например ехать, у меня в гаражах снег не чистят от слова совсем и мне всю зиму приходилось выезжать по колее накатанной приятелем на ниве который дальше меня в гаражах обитает,он утром по снегу проторит дорогу мимо моего гаража , а я по его колее еду и ни где не задеваю,класс.К стати когда езжу летом по грибы такая же ситуация, колея не слабая попадается но если правыми колёсами в колею то левые едут по середине колеи от машин побольше и ни где не цепляю и не застреваю-проверено ,за 8 лет ни разу не застрял капитально,всегда выезжал, особенно по грязи.

Опубликовано (изменено)

Как по мне наоборот удобно что калия уже ,выезжаеш одним колесом на средину колеи а вторым за колию и как танк прёт...

Узкая колея матиза на оборот благо ибо можно одним колесом по колее, а вторым по не примятому снегу например...

Речь примерно о такой колее:

foto_2(93)-800x600.jpg

Только когда траектория колёс не до асфальта прокатана, а во льду выкатана, вот тогда самая жесть. Болтает туда-сюда, скорость перебрал и пожалуйста, выбросило. Супругу так два раза выбрасывало и разворачивала, слава Богу ни встречных ни попутных не было, и снежные валы по бокам.. Покоцаным бампером оба раза отделалась, да в один из разов плюс погнут радиатор кондиционера

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

Так вся суть ехать между колеёй и возвышением между колеёй, из такой колее ес-но может выбросить но если сполз правыми колёсами в одну из колей то нормально можно двигаться, не быстро но безопасно.

Вот зимой не удосужился снять колею в гаражах, думаю колея не меньше чем на фотках выше и нормально так выезжал, ни защиту не гнул и бампер цел.

Опубликовано

Ехать пятьсот метров по гаражам и километры по колейной трассе это совсем разные вещи.

Опубликовано

...гаражах, думаю колея не меньше чем на фотках выше и нормально так выезжал, ни защиту не гнул и бампер цел.

Вот зимой "в гаражах" я и без защиты ездил, и по колеям и вдоль и поперёк. Я тебе про трассу толкую:rtfm:

Опубликовано

Вот зимой "в гаражах" я и без защиты ездил, и по колеям и вдоль и поперёк. Я тебе про трассу толкую:rtfm:

Ну не знаю,у нас трассу чистят до асфальта и причём посыпают песко-соляным раствором ,а в Москве ещё и ХКМ льют .
Опубликовано

Ну не знаю,у нас трассу чистят...

Во, нашёл фотку, и трасса наша (типичная зимняя картина) и Мотька наш :)

post-22990-0-24089200-1493756090_thumb.jpg

Опубликовано

По такой трассе наверное нужна машина побольше.
Опубликовано

Похожа на наши.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Чото призадумался о смене Матиза. В салоне от дилера предлагают Рено Сандеро, кредитная линия на 10 лет, первый взнос 30%. В принципе, неплохие условия.

Опубликовано

Тут надо, как мне кажется, разделять понятия "заменить" и "сменить". Если хочется более свежую по годам или новую машину А класса - это одно, а если более вместительную и другого класса это совершенно другое.

Всё зависит от требований, которые предъявляются машине. :)

Опубликовано

Чото призадумался о смене Матиза. В салоне от дилера предлагают Рено Сандеро, кредитная линия на 10 лет, первый взнос 30%. В принципе, неплохие условия.

250 000 первый взнос, остаток 500 000 на 10 лет. Годовые % сколько? Кредитный калькулятор в помощь. Не забудьте поделиться с нами.

Да, чуть не забыл, а КАСКО за 10 лет, это ж акулиард, наверное?

Опубликовано

В России Рено даёт хорошие кредитные предложения. Иногда 0 годовых на 3 года. В Белоруссии может быть ещё лучше.

Каско я делаю только на первый год, банк особо не возражает.

С учётом того, что машины дорожают получается не так уж и плохо.

Вот страхование жизни сейчас добавляют, вот это плохо. Но вроде можно расторгнуть.

• Администраторы
Опубликовано
кредитная линия на 10 лет, первый взнос 30%. В принципе, неплохие условия.
Вы это серьезно? Кредит на авто длительностью больше 3-х лет - ИМХО безумие.

Иногда 0 годовых на 3 года. В Белоруссии может быть ещё лучше.
Во-первых, кредит под 0% в принципе никто не может дать. Читайте внимательно условия. Все фразы вида "проценты банку заплатит магазин" - наезавлекалово. И что может быть лучше 0% на 3 года? 0% на 10 лет или вам будут три года платить за то что авто купили?
Опубликовано

Во-первых, кредит под 0% в принципе никто не может дать. Читайте внимательно условия. Все фразы вида "проценты банку заплатит магазин" - наезавлекалово. И что может быть лучше 0% на 3 года? 0% на 10 лет или вам будут три года платить за то что авто купили?

Не понимаю в чем паника.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных