SLAVA44 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Тема актуальная, вполне,из того что понравилось,солярис,авео предыдущий,лачетти универсал.Из того что не нравится,сандеро не нравится расходом,вообще французов чет не очень уважаю,дастер мне не нужен да и не красавец,опель корса ОПС нравится но не для наших дорог и дорогой очень,спарк ,особенно М300 нравится но сейчас это равон р2 а за его цену можно взять равон р3 то бишь авеху.В принципе мне б авехи хватило за глаза,сделали б равон р3 хетч,взял бы не думая.Бехи,мерсы и ауди не рассматриваю ибо класс люкс не по нашим деньгам,время еще есть пару тройку годков,мобуть что то поинтересней выпустят,посмотрим.
лис33 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Али, может, сделать все наоборот - обзавестись машиной, которая будет доставлять меня до гаража, где ночует Матиз? ))) А Матиз подвергнуть беспощадному тюнингу.)))
shcherbakoff Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 зачем крутиться? подъезжаю с любой стороны и шланг дотягивается:) Так можно и колонку на себя завалить :lol: У меня на некоторых не дотягивается. Недавно на "подсолнухе" слышал, как оператор в "матюгальник" водителю сан-енга велела подъехать правильно, иначе заправлять не будет. Лёш, не говори никому. А то услышат и разворачивать всех будут. Причём заметил что в последнее время на той колонке где я так делаю, уже многие тоже стали "сдавать задом". :lol: Не буду продавать никогда свой Матиз - буду на нем ездить дальше, ушатывать его в хлам... ... и реанимировать Тоже самое... :oops:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 13 декабря, 2016 Администраторы Опубликовано 13 декабря, 2016 Panthera Tigris. А Вы не смотрели такое авто, как у меня в подписи? Видел на автомото уа в Николаеве примерно за 4000$. Судя по обвесу - спорт с 1,5 движком 107л/с должен быть.
Panthera Tigris Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Panthera Tigris. А Вы не смотрели такое авто, как у меня в подписи? Видел на автомото уа в Николаеве примерно за 4000$. Судя по обвесу - спорт с 1,5 движком 107л/с должен быть. Нет, по правде говоря, не приходилось ранее такую рассматривать. На Сузуки Свифт чем-то похожа (как мне показалось). Ну, что - внешне выглядит превосходно! Понимаю, что Вы о ней уже неоднократно здесь писали свой отзыв, но все-таки, пожалуйста, еще раз - можно коротко пару слов от себя!? P.S. Глянул в "давайте сравним", вроде не сравнивали Дайхацу еще...
Stas nsk Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 У нас много подобных небольших япошек, и Дайхатсу, и Тойты Дуэт, и Нисан Микра, и Субару R2 и т.д., но они почти все продаются б/у из Японии и с правым рулем. А тут за 4 тыс долларов и новый, и с левым рулем? Неужели новый и дешевле Матиза?!
egorPortnov Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Дайхатсу Сирион разве не с левым рулем?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 14 декабря, 2016 Администраторы Опубликовано 14 декабря, 2016 Сирион с левым рулём. 4к$-не новый. Отзыв??? Купил в декабре 2012, передний привод, выпуск 2008г. пригнали под заказ из Германии, выбирал я из первых рук со всеми доками на ТО. Пробег на момент покупки был 41 000км. Езжу 4 года, пробег сейчас 200 000 км. Кроме расходников: - "масло, фильтра, передние тормозные колодки" - не менял ничего. А, ещё свечи (иридиевые на 100 000 км) В комплектации АBS, кондиционер, ЭУР, 4 подушки системы SRS, двигатель 1 литр, 69л/с, три цилиндра.
Абориген Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 поменяла :oops: Лолла,чем заменила малыша?
Lollik Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Лолла,чем заменила малыша? корса, но мелкий остался в семье Нет, по правде говоря, не приходилось ранее такую рассматривать. На Сузуки Свифт чем-то похожа (как мне показалось). Ну, что - внешне выглядит превосходно! Понимаю, что Вы о ней уже неоднократно здесь писали свой отзыв, но все-таки, пожалуйста, еще раз - можно коротко пару слов от себя!? P.S. Глянул в "давайте сравним", вроде не сравнивали Дайхацу еще... места мало в салоне, особенно для пассажира. а тех. характеристики не рассматривала
egorPortnov Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 места мало в салоне, особенно для пассажира. а тех. характеристики не рассматривала Чет по мне, так места там не меньше, чем в матизке. И даже чуть поуютнее.
SLAVA44 Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Мне дайхатцу терриос нравится и внешне и по характеристикам,их у нас не много бегает но иногда вижу в Москве такие авто,в основном праворукие.
Lollik Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Чет по мне, так места там не меньше, чем в матизке. И даже чуть поуютнее. мне, как пассажиру, мало
iskenderov Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Добрый день, я человек новый на форуме, к сожалению ветку обсуждения не нашел. В чем разница между Matiz и Chevrolet Spark?
iskenderov Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 и в гугле забанили, как назло :) Да нет :) Просто из первых рук...
shcherbakoff Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 В чем разница между Matiz и Chevrolet Spark? В общих чертах расскажет журнал Хочу Всё Знать ЗА РУЛЁМ. Но каждая из моделей ещё имеет с десяток комплектаций.
matiziescho Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Кузовом и по некоторым запчастям матиз дешевле. Вот только не пойму почему в продаже нет форточек передних дверей (треугольников, были по 1700) пришлось от чери брать оригинал за 360. Но это исключение, на матиз есть все.
matiziescho Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Так других производителей стекол полно. Просто скорее всего матиз ушел.
cardomly Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Засматриваюсь на Ладу Калину Кросс. 1,6 л 8-кл., 5МТ, 87 л.с. А жене оранжевый цвет нравится)))
cavemana Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Кузовом и по некоторым запчастям матиз дешевле. Вот только не пойму почему в продаже нет форточек передних дверей (треугольников, были по 1700) пришлось от чери брать оригинал за 360. Но это исключение, на матиз есть все. жесть какая... 2 года назад мне выбили, так я у официалов оригинал "дорого" рублей за 250 купил чтобы без ожидания заказа из интернет магазинов. за 1700 чуть доплатить и лобовое можно было купить раньше :) Вот так цены... А вообще даже на форуме чувствуется, что матиз "уходит" Стоило только снять с производства... Все больше тем про спарки. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем cavemana
matiziescho Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Засматриваюсь на Ладу Калину Кросс. 1,6 л 8-кл., 5МТ, 87 л.с. А жене оранжевый цвет нравится))) Тоже хотели в прошлом году калину кросс брать. Примерялись, примерялись и решили что машину на долго берем и купили иномарку по цене калины.
Panthera Tigris Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Тоже хотели в прошлом году калину кросс брать. Примерялись, примерялись и решили что машину на долго берем и купили иномарку по цене калины. Т.е. как ни мудри, всё-таки сложилось устойчивое мнение, что новая Калина всяко будет хуже, равноценной по стоимости б/у иномарки?
Porter64 Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Слово иномарка по отношению к китайцу это как то нечестно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти