ffavor Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 можно же 2вд с 1.6 мотором взять! У 2вд версий багажник больше, чем у переднеприводных и дешевле. На завтра договорилась о тест-драйве на Сандеро Степвей! отпишусь потом что и как...
ffavor Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 ffavor, как на счет тест драйва!? Посидеть за рулем, понажимать педали... ...и отписаться здесь! Вот наконец таки приняла решение :yahoo: Победил Киа Рио!!! :ok:
AleZo Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 ну так есть форд фьюжн... Теперь точно знаю, лучше Киа)))))
ffavor Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 ну так есть форд фьюжн... Теперь точно знаю, лучше Киа))))) :oops: Форд тоже хорош)))
Кисюшка Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 ну так есть форд фьюжн... Теперь точно знаю, лучше Киа))))) Саш, поздравляюуууууу!!!!!!!!!! :yahoo:
SergeyVLG Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 За 620 можно взять Ниссан Ноут на автомате в неплохой комплектации.
metamorph Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 а я вот смотрю цены на авто новые и понимаю, что за 10килоуев ничего сильно лучше моти брать не получится... а дороже меня будет жаба давить:)
AleZo Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 ну так есть форд фьюжн... Теперь точно знаю, лучше Киа))))) :oops: я наверное неправильно выражился))) Форд лучше Киа))) По крайней мере двигатель мне у форда нравится больше)))) ИМХО)
SLAVA44 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Двигатель киа ,особенно 1,6 гораздо лучше старого двигателя фьюжн-ездил и на том и на этом авто.Рио нравится но цену задрали нереально и ждать его долго ,а так конечно, машинка класная.Недавно прокатился на новом киа сид универсал(SW),вот что бы купил не задумываясь если б денег хватило.
CKATUHA Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Поменял матиз на шкоду фабиа 1.2 литра, проездив месяц отобрал у девушки её матиз, а ей отдал шкоду. Делаем выводы :)
koria283 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 На Фабии ездил только пассажиром. Поэтому вывод сделать не могу... :(
alex15 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Поменял матиз на шкоду фабиа 1.2 литра, проездив месяц отобрал у девушки её матиз, а ей отдал шкоду. Делаем выводы :) А я тебе говорил!!! :)
Чубатый Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Предложили по доступной цене Форд Фиеста 2006 г.в..Надо продать Мотю и немного добавить.Стоит ли? Изменено 12 января, 2012 пользователем Чубатый
dimm.electron Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Предложили по доступной цене Форд Фиеста 2006 г.в..Надо продать Мотю и немного добавить.Стоит ли? А какие цели преследуются при такой подмене машины?
DeMaxxus Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Предложили по доступной цене Форд Фиеста 2006 г.в..Надо продать Мотю и немного добавить.Стоит ли? Стоит оценить состояние фиесты и после этого думать стоит или нет.
AlexSWM Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 сменил мотьку на вектру ц рестайл, понравилось :) Но потом все таки сантименты взяли верх и купил мотьку жене, но на автомате :)
andrey740 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Чет у вас выбор какой-то плоско-рекламный....Посмотрите внимательней на рынок автомобилей и вы уведите другие авто с автоматом до 600 штук.К примеру ноут или поло седан.
Demetra Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 я поменяла Матиз на Киа Пиканто и очень довольна!
AlexSWM Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Чет у вас выбор какой-то плоско-рекламный....Посмотрите внимательней на рынок автомобилей и вы уведите другие авто с автоматом до 600 штук.К примеру ноут или поло седан. Давайте тогда предложим мне авто за 7000 укуренных енотов с автоматом? :) Вектра так и осталась в моем пользовании ;) Мотька была жене подарена на рождение сына :) Так что про плоскость и рекламность малость мимо получилось :evil:
andrey740 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 За семь штук баксов?А что такие авто из новых есть?По моему матиз новый голый и то подороже....Мы вообще то о сумме до 600 тысяч говорили.
VladimirV Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Уже решил, что если и буду на что менять, то опять на недорогое. Очень удобно когда не волнуешься особо сильно за машину. Например можно задаться целью и купить 3-й фокус, но потом буду бояться его надолго бросать без присмотра, поцарапть, перевезти какой-нибудь не совсем чистый хлам или железяки которые оббивку могут попортить, лезть по плохо наезженной дороге Ну и спрашивается, нафиг тогда мне такая машина нужна?
AlexSWM Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 За семь штук баксов?А что такие авто из новых есть?По моему матиз новый голый и то подороже....Мы вообще то о сумме до 600 тысяч говорили. интересно, я про шыссот тыщь нигде не говорил :)
cavemana Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Я хоть пока и не планирую менять Матизик, да и бюджет не позволяет :crazy: , но посматриваю на опель вектра, точнее теперь на ее смену - Opel Insignia. А на что-то промежуточное смысла не вижу менять Матизик, и тем более, если она(новая машина) изначально не по корману, но это мое ИМХО:) Изменено 22 мая, 2012 пользователем cavemana
Zebraxt Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 думаю менять матиз только на mini cooper, уж больно матиз и а-класс понравились) Уже решил, что если и буду на что менять, то опять на недорогое. Очень удобно когда не волнуешься особо сильно за машину. Например можно задаться целью и купить 3-й фокус, но потом буду бояться его надолго бросать без присмотра, поцарапть, перевезти какой-нибудь не совсем чистый хлам или железяки которые оббивку могут попортить, лезть по плохо наезженной дороге Ну и спрашивается, нафиг тогда мне такая машина нужна? Понимаю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти