Администраторы Матиз 266 Опубликовано 1 мая, 2017 Администраторы Опубликовано 1 мая, 2017 KIA VENGA больше не поставляется, и снята с производства. Откуда такая информация??? Посмотрел сейчас - у офф. дилера в наличии KIA Venga (КИА Венга) Прайс-лист там же.
Администраторы механик Опубликовано 1 мая, 2017 Администраторы Опубликовано 1 мая, 2017 Остатки распродают, так же как и Пиканту, машины 2015-16 годов. Новых даже на горизонте нет. Как сказали представители Кия распродают остатки данных моделей.
matiziescho Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 на матизе притом :) На матизе приподнятом с нормальной резиной жена ездили и не парилась по чипурям всяким. Огромный минус - узкая колея. Зимой по нашей дороге смерти на работу ее страшно было отпускать.
SanIvanych Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 ...не парилась по чипурям всяким. Огромный минус - узкая колея. Зимой по нашей дороге смерти на работу ее страшно было отпускать. Ага, в основном по этой причине и поменяли Матиз на Форестер
matiziescho Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Кроме колеи критических проблем с матизом не было. Взамен куплен x50 супруге.
cavemana Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Вот тебе фото,живъём не видел информация взята с сайта https://auto.ria.com/auto_ravon_matiz_19362677.html ах-ть... почти 7кило$... за 0,8 16 года... долго ему продаваться)))
matiziescho Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 посоветую KIA VENGA сам 100000 км проехал....есть проблемы,но не как на матизе.но и цена конечно отличается..... Полупустая пузотерка под миллион ? А почему бы и нет. Гетца похоронили по той же причине. Хороший небольшой автомобильчик по цене кроссовера.
matiziescho Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Особенно чувствуется когда зимой по ледяной колее едешь. На зависть всем приходится не более 30 км.ч. ехать, а чувства словами не передать.
SLAVA44 Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Узкая колея матиза на оборот благо ибо можно одним колесом по колее, а вторым по не примятому снегу например ехать, у меня в гаражах снег не чистят от слова совсем и мне всю зиму приходилось выезжать по колее накатанной приятелем на ниве который дальше меня в гаражах обитает,он утром по снегу проторит дорогу мимо моего гаража , а я по его колее еду и ни где не задеваю,класс.К стати когда езжу летом по грибы такая же ситуация, колея не слабая попадается но если правыми колёсами в колею то левые едут по середине колеи от машин побольше и ни где не цепляю и не застреваю-проверено ,за 8 лет ни разу не застрял капитально,всегда выезжал, особенно по грязи.
SanIvanych Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Как по мне наоборот удобно что калия уже ,выезжаеш одним колесом на средину колеи а вторым за колию и как танк прёт... Узкая колея матиза на оборот благо ибо можно одним колесом по колее, а вторым по не примятому снегу например... Речь примерно о такой колее: Только когда траектория колёс не до асфальта прокатана, а во льду выкатана, вот тогда самая жесть. Болтает туда-сюда, скорость перебрал и пожалуйста, выбросило. Супругу так два раза выбрасывало и разворачивала, слава Богу ни встречных ни попутных не было, и снежные валы по бокам.. Покоцаным бампером оба раза отделалась, да в один из разов плюс погнут радиатор кондиционера Изменено 2 мая, 2017 пользователем SanIvanych
SLAVA44 Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Так вся суть ехать между колеёй и возвышением между колеёй, из такой колее ес-но может выбросить но если сполз правыми колёсами в одну из колей то нормально можно двигаться, не быстро но безопасно. Вот зимой не удосужился снять колею в гаражах, думаю колея не меньше чем на фотках выше и нормально так выезжал, ни защиту не гнул и бампер цел.
Porter64 Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Ехать пятьсот метров по гаражам и километры по колейной трассе это совсем разные вещи.
SanIvanych Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 ...гаражах, думаю колея не меньше чем на фотках выше и нормально так выезжал, ни защиту не гнул и бампер цел. Вот зимой "в гаражах" я и без защиты ездил, и по колеям и вдоль и поперёк. Я тебе про трассу толкую:rtfm:
SLAVA44 Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Вот зимой "в гаражах" я и без защиты ездил, и по колеям и вдоль и поперёк. Я тебе про трассу толкую:rtfm: Ну не знаю,у нас трассу чистят до асфальта и причём посыпают песко-соляным раствором ,а в Москве ещё и ХКМ льют .
SanIvanych Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Ну не знаю,у нас трассу чистят... Во, нашёл фотку, и трасса наша (типичная зимняя картина) и Мотька наш :)
SLAVA44 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Во, нашёл фотку, и трасса наша (типичная зимняя картина) и Мотька наш :) По такой трассе наверное нужна машина побольше.
egorPortnov Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Во, нашёл фотку, и трасса наша (типичная зимняя картина) и Мотька наш :) Похожа на наши.
neopod Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Чото призадумался о смене Матиза. В салоне от дилера предлагают Рено Сандеро, кредитная линия на 10 лет, первый взнос 30%. В принципе, неплохие условия.
cot2711 Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Тут надо, как мне кажется, разделять понятия "заменить" и "сменить". Если хочется более свежую по годам или новую машину А класса - это одно, а если более вместительную и другого класса это совершенно другое. Всё зависит от требований, которые предъявляются машине. :)
amfibia Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Чото призадумался о смене Матиза. В салоне от дилера предлагают Рено Сандеро, кредитная линия на 10 лет, первый взнос 30%. В принципе, неплохие условия. 250 000 первый взнос, остаток 500 000 на 10 лет. Годовые % сколько? Кредитный калькулятор в помощь. Не забудьте поделиться с нами. Да, чуть не забыл, а КАСКО за 10 лет, это ж акулиард, наверное?
Porter64 Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 В России Рено даёт хорошие кредитные предложения. Иногда 0 годовых на 3 года. В Белоруссии может быть ещё лучше. Каско я делаю только на первый год, банк особо не возражает. С учётом того, что машины дорожают получается не так уж и плохо. Вот страхование жизни сейчас добавляют, вот это плохо. Но вроде можно расторгнуть.
Администраторы Locky Опубликовано 1 октября, 2017 Администраторы Опубликовано 1 октября, 2017 кредитная линия на 10 лет, первый взнос 30%. В принципе, неплохие условия.Вы это серьезно? Кредит на авто длительностью больше 3-х лет - ИМХО безумие. Иногда 0 годовых на 3 года. В Белоруссии может быть ещё лучше.Во-первых, кредит под 0% в принципе никто не может дать. Читайте внимательно условия. Все фразы вида "проценты банку заплатит магазин" - наезавлекалово. И что может быть лучше 0% на 3 года? 0% на 10 лет или вам будут три года платить за то что авто купили?
Porter64 Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Во-первых, кредит под 0% в принципе никто не может дать. Читайте внимательно условия. Все фразы вида "проценты банку заплатит магазин" - наезавлекалово. И что может быть лучше 0% на 3 года? 0% на 10 лет или вам будут три года платить за то что авто купили? Не понимаю в чем паника.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти