Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я законспектировал, сколько оказываеться полезной информации можно извлечь из форума! Спасибо автору!

+500. Раньше тоже думал, что вообще в таких случаях делать - в милицию же бесполезно. А идея хороша :yahoo:

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

З.Ы. Франшизу я выкупил, так что теперь что бы ни случилось (а надеюсь ничего не случится) будет не так обидно. Хотя время = деньги, да и нервные клетки хреново восстанавливаются.

Вредно, это на страховке экономить путем всяких там франшиз или ограничений страховых случаев (типа, только от попадания метеорита и то, только который более километра в диаметре) )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

сегодня утром, выйдя из дома и подойдя к машине, "подняла" себе настроение: на стекле и на кузове замерзшее рабитое яйцо... :( машину ставлю там уже 8 месяцев. сначала была корса, теперь матиз..кому помешал? яйцо, конечно, уже отмылось на мойке, но проблема остается.

если кто сталкивался с соседями-недоброжелателями, подскажите, как договаривались, как решали проблему? больше машину ставить некуда, к сожалению :(

маленькое уточнение - на корсу нареканий и жалоб не было. к моте почему-то докопались :(

Изменено пользователем sophoe
Опубликовано

Если это единичное явление, то может просто дети балуются? Когда-то очень давно в детстве, я сама баловалась, бросая яйца с 8 этажа, правда машинок в таком количестве раньше не было и специально в них не целились.

Опубликовано

очень бы хотелось надеяться, что единичное. а если нет? грустно видеть свою малышку с таким "дизайном"

Опубликовано

никак с ними не справится,я боролся чтобы недокуренные сигареты не бросали в окно,(я живу на 2 этаже,и окно кухни выходит на козырек подьезда),после моих просьб ище больше стали бросать,этим занимается одна женщина(сука)по другому назвать нельзя,они как появились в нашем дворе то себя сразу начали свой джип с 86 регионом ставить прямо нагло на в ходе в подьезд,я так думаю что это типа такой вызов нам (маргиналам-москвичам)типа вот мы такие провинциалы вас и (...)не ставим,или это такая просто сволочная натура. Так вот после моих просьб окурков увеличилось буквально вдвое. Мне приходится или дворника или самому подметать а то противно в окно смотреть :evil: .Пришлось смирится :shock:

Опубликовано

другие машины стоят на расстоянии метров двух, загораживают проход и проезд гораздо больше, чем моська. ни к кому не придираются. я говорю, и к корсе придирок не было =(

никак с ними не справится,я боролся чтобы недокуренные сигареты не бросали в окно,(я живу на 2 этаже,и окно кухни выходит на козырек подьезда),после моих просьб ище больше стали бросать,этим занимается одна женщина(сука)по другому назвать нельзя,они как появились в нашем дворе то себя сразу начали свой джип с 86 регионом ставить прямо нагло на в ходе в подьезд,я так думаю что это типа такой вызов нам (маргиналам-москвичам)типа вот мы такие провинциалы вас и (...)не ставим,или это такая просто сволочная натура. Так вот после моих просьб окурков увеличилось буквально вдвое. Мне приходится или дворника или самому подметать а то противно в окно смотреть :evil: .Пришлось смирится :shock:

я уж вроде и ставить стараюсь так, чтобы не мешать никому, потому что по себе знаю, как злишься, когда машины раком стоят и мешают. тем более номер не московский..и все равно докопались. смириться-то можно, только машину жалко. сейчас яйцо, а потом гвоздем?

Опубликовано

другие машины стоят на расстоянии метров двух, загораживают проход и проезд гораздо больше, чем моська. ни к кому не придираются. я говорю, и к корсе придирок не было =(

я уж вроде и ставить стараюсь так, чтобы не мешать никому, потому что по себе знаю, как злишься, когда машины раком стоят и мешают. тем более номер не московский..и все равно докопались. смириться-то можно, только машину жалко. сейчас яйцо, а потом гвоздем?

А мою малышку поцарапали в первую неделю как из салона пригнала (как назло арендодатели ремонт в гараже делали), видать за чужака приняли. После таких ЧП не было.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня утром позвонил друг из соседнего дома, спросил не мой ли матизик стоит с открытими дверями и побитыми стеклами.

Увидела я следующее: переднее пассажирское стекло разбито, весь салон в осколках, пластиковая планка что над дверями выдернута и валяется рядом, обе передние двери открыты. Осмотрела все, никаких царапин или следов на личинках замков нет, ничего не пропало из салона. Район у нас нехороший, шляются всякие. Но на наркоманов не похоже, автокресло на месте, магнитола тоже. На заднем тонированном стекле след от ладони,видимо упирались в него когда эту планку выдергивали. Если хотели угнать, то невышло, на педальках у меня замок стоит.

Звонить в милицию я не стала, посчитала что проблем только больше наживу, все равно свидетелей нет, страховки тоже нет. Да и совпало так что ребенок болеет, завтра у мамы днюха, а через два дня у меня днюха. Такой вот мне подарочек.

А дней 4-5 назад было вот что:

Подъезжаю к дому, мое место занято, ставлю на ближайшее свободное. Слышу из подъезжающей машины мне орет тетка- убирай машину, это мое место, я тут всегда ставлю, ты че не знаешь?! Спокойно отвечаю что мое место занято и я встала где было место. Вобщем она много чего-то еще орала, взбесилась что я не подорвалась машину убирать. Я еще смехом мужу сказала- не попротыкают ли мне колеса теперь. Кслову через час я уехала и потом "ее место" не занимала.

Ну опять же доказать я не могу, за руку ее не ловила, вдруг совпало так.

Знакомые из гаи тоже спрашивали не ругалась ли недавно с кем. Но свидетелей нет и смысла наверное тоже нет их напрягать.

У какой твари рука поднялась на малышку. Буд-то надо мной надругались, так противно.

Опубликовано

... сочувствую ... , если есть возможность , то хотя бы поставте напраленую ( на стояку Вашего а/м ) Вэб-камеру с жёстким диском , или видеорегистратор с Большой флэшкой ... ... , уж всяко "выход- доказательство" , какое-никакое ...

Опубликовано

Зря в милицию не заявили, зря...

Вэб-камера в темноте (даже если фонарь рядом горит) не видит, пробовал :(

Опубликовано

в милицию надо заявлять. они хоть статистику собирают, район видят и т.п. потом берут каких-нить наркоманов. у меня скорпа вскрыли, магнитолу увели, я тоже не заявлял, а потом узнал, что в районе взяли двоих с кучей магнитол на квартире.

Опубликовано

На заднем тонированном стекле след от ладони,видимо упирались в него когда эту планку выдергивали.

это же прямая улика, если это именно ладонь с отпечатками пальцев....

Опубликовано (изменено)

Отпечатки пальцев или ладони конечно аргумент-вот и ходи потом по квартирам ,выясняй, чья ладонь отпечаталась-пипец!!!У меня другана 2 раза грабили по ночам-ему это надоело-поставил камеру с ик подсветкой(машина в 8 метрах под окном) и всё заснял-оказалось ребята из соседнего подъезда по 15-16 лет компашкой спецом его тачку ковыряли(сигналка глючит-то работает то нет),поймал 2их из 5 пацанов -родаки их всё возместили до суда-теперь уже больше года ни кто не покушается на его ниссан ноут.В ментовку обязательно заявить-случаи по району думаю не единичные-может поймают кого-тогда и реальный ущерб возместить будет кому.У нас в посёлке 5 машин крутых просто сожгли(насмотрелись по телевизору про поджоги в Москве),сразу цена на стоянках подпрыгнула(может они и подожгли)???.По этой причине не ставлю на ночь у подъезда свой моть-мне не трудно 800 метров до гаража пройти-пешком полезно ходить, да и в гараже прохладнее намного-сейчас на солнце все 50 градусов-жалко пластик в салоне!!!Вот не знаю -у меня б такое случилось-искал бы гадов до победного-убить не убил бы -но покалечил -это точно!!!

Изменено пользователем SLAVA44
Опубликовано

В милицию надо однозначно, не понимаю, как в такой ситуации может быть "некогда", "днюха" и т.д. А так.. разговор в пользу бедных...

• Администраторы
Опубликовано

Предупреждаю ВСЕХ любителей флуда.

Для вас есть отдельная тема: Флейм по поводу и без и даже целый раздел Курилка.

В следующий раз все дружно получите премодерацию.

Уважайте друг друга!

Опубликовано

В милицию надо однозначно, не понимаю, как в такой ситуации может быть "некогда", "днюха" и т.д. А так.. разговор в пользу бедных...

Поймете, когда на руках ребенок с температурой и оставить его не с кем пока менты полдня описывать будут.

Опубликовано

Женюсик, не знаю, где я нафлудила и что такое флейм, но молчу, раз так грозно предупредили.

Опубликовано

Кисюшка, это мне было адресовано, донт ворри)

Ветку почистили, за что и спасибо.

Надо попробовать поставить машину еще несколько раз на "её место".

Опубликовано

Надо попробовать поставить машину еще несколько раз на "её место".

И ждать когда все стекла перебьют...

Опубликовано

ой есть хорошие соседи есть уроды редкостные, я всегда переживаю если возникают конфликты, ведь ни со всеми можно по хорошему, а мстить я не люблю!!! (за машину переживаю ВСЕГДА, стараюсь ни кому не мешать, припарковаться так что бы другие только похвалили.......уж очень не люблю ловить на себе взгляд "м-дя женщина, что с нее взять")

Хотя людям которые ставят машины на полтора два парковочных места пишу записки, что мест и так мало имейте совесть :rtfm:

А где то я прочитала про хабарики под окно, так вот это свинство, хамство и идиотизм!!! В таком случае человек показывает свой не далекий ум, воспитание и отношение к окружающей природе!

Опубликовано

Не знаю можно ли тут давать ссылки, но это стоит почитать тем кто верит в наше ГАИ (или как его там щас) и думает что они ломанутся снимать отпечатки и искать кого-то.

http://www.gai.ru/conference/topic406031-chut-ne-ugnali-mashinu-skoree-vsego-zameshana-militsiya/

Опубликовано

Если у вас есть траблы, то виноватого надо искать только в себе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных