Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
....Будем жить как в горах...

Не будем обижать гордых джигитов: "Сестра - включи погромче телевизор, будем заканчивать..." - это совсем не крысятническое пробивание колёс или гвоздиком по дверце.....

Может по закону джунглей?.. Но и там - у одних закон: "Мы с тобой одной крови. Ты и Я", а у других: "А мы уйдём на север... Каждый сам за себя"... Видимо тут важно кто ты есть на самом деле: Маугли - Человек, или Табаки - Шакал

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вообще проблемы надо решать путем диалога и устранения недопонимания... Но уважение к чужой собственности вероятно можно привить только силовым путем... Если есть показания свидетелей и зарегистрировано обращение к участковому, а тот в свою очередь не принимает никаких мер, вероятно, надо обратится с жалобой вышестоящую организацию или прокуратуру...

Опубликовано (изменено)

У меня тоже проблема с парковочным местом около дома. Когда приезжаю во двор, то ставлю в любое свободное, "своих" мест ни у кого нет. Но однажды вообще некуда было поставить в своем дворе и пришлось ставить в чужой - соседний подъезд соседнего дома. Пришла домой и минут через 5 сработала сигналка. Я выхожу и вижу на лобовом стекле и на капоте разбитое яйцо!!! Кто сделал - хз. Как выяснить? Как себя вести? Что делать? Как отомстить?

Изменено пользователем ya-lisena
Опубликовано
Как выяснить? Как себя вести? Что делать? Как отомстить?

Могу только на третий вопрос ответить. Сменить район проживания. Например, на тихий пригород Парижа. Или шумную улицу Бангкока. В общем, куда-нибудь подальше от стран бСССР.

Опубликовано
... Как выяснить? Как себя вести? Что делать? Как отомстить?

А я могу на четвёртый вопрос ответить - вывести обидчика в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб... )))

Опубликовано
Могу только на третий вопрос ответить. Сменить район проживания. Например, на тихий пригород Парижа. Или шумную улицу Бангкока. В общем, куда-нибудь подальше от стран бСССР.

Ага... чтобы машину не просто яйцами обкидали, а элементарно сожгли(как Париже).. или в пробках из мопедов стоять целыми днями (как в Бангкоке), а кстати где там с правительством недовольные боролись закрытием аэропортов и сжиганием автобусов(не в Бангкоке ли?)

Опубликовано
Ага... чтобы машину не просто яйцами обкидали, а элементарно сожгли(как Париже).. или в пробках из мопедов стоять целыми днями (как в Бангкоке), а кстати где там с правительством недовольные боролись закрытием аэропортов и сжиганием автобусов(не в Бангкоке ли?)

Много вы знаете про сожженые в спальных районах Парижа машины? Я вот про Москву знаю, и про поджигателей авто :) сгорело поболее, чем в Париже.

Пробки из мопедов? Хм, да их пробки - ничто в сравнении с нашими. Автобусы не сжигали. Это всё СМИ раздувают бред всякий. Обычных людей те беспорядки не касаются. Это только в России - чуть что, так все дороги ГАИ перекрывает. Да и даже без "чуть что".

А чтоб "в каждом дворе по уроду, с которым не договориться" - это таки Россия. И бСССР, думаю, тоже.

Опубликовано
А чтоб "в каждом дворе по уроду, с которым не договориться" - это таки Россия. И бСССР, думаю, тоже.

Знала русских, которым в Швейцарии резину резали... уж и не знаю: то ли русские кого хошь испортят, то ли швейцарцы генетически русских не переносят.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот читала я всё тут, читала и думала, что меня это не коснётся... :yahoo:

А тут, сегодня утром - на тебе!

Машинку поставила на своём обычном месте под деревцем, я там уже 2 года ставлю (когда свободно),

а мне...

колесо одно проколи (но это фигня) и

ВСЮ МАШИНУ ШИЛОМ ИСЦАРАПАЛИ (со всех сторон!!),

ДАЖЕ СЗАДИ КУСОК КРАСКИ ОТКОЛОЛИ!!!! :)

Ну что за гады!!!??!

Никому не мешалаааа!!!!

И машинка новая, только в июле купила!!!!!

Еле деньги скопила! Скоро зима....

Что делаааать!!!!!!???????? :)

Всё машину из-за подонков перекрашивать?

Так перекрашу, а они опять всё исцарапают!!!!

Атас!

Опубликовано

Если оставляешь свою собственность (авто) без присмотра (а это на улице неизбежно, увы) - будь готов морально ко всему: от угона до вандализма...

Человеки они такие, очень разные...зоны так битком....

Опубликовано

Машинку поставила на своём обычном месте под деревцем, я там уже 2 года ставлю (когда свободно),

а мне...

ДАЖЕ СЗАДИ КУСОК КРАСКИ ОТКОЛОЛИ!!!! :)

Ну что за гады!!!??!

Никому не мешалаааа!!!!

Что делаааать!!!!!!???????? :)

Атас!

Очень сочувствую...

уродов, действительно, много...((

как вариант - платные стоянки...

Опубликовано
... вывести обидчика в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб... )))

Самое главное - не забыть привезти с собой стенку, или, на худой конец, ширму!

А то ведь "в чистом поле" ставить не к чему будет.

Опубликовано (изменено)
...вывести обидчика в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб... )))

Эт при условии, что между лбом и стенкой влезть сможешь. Или стенка "пулепробиваемая"...Или себе... :)

Какое же поле чистое - там стенка стоит! :)

а мне...

ДАЖЕ СЗАДИ КУСОК КРАСКИ ОТКОЛОЛИ!!!! :yahoo:

Ну что за гады!!!??!

Никому не мешалаааа!!!!

Что делаааать!!!!!!???????? :yahoo:

Атас!

Видимо, придется не только перекрашивать, но и ставить хорошую сигнализацию. И спать беспокойно. Такова судьба всех владельцев ценного имущества на 4х колесах... :yahoo:

Изменено пользователем Ondey
Опубликовано

А чем хорошая сигнализация поможет от царапин(замки закрыты, удара нет, объем воздуха не изменился...)? Или включать её в "параноидальный" режим, что бы от любого дуновения ветра страбатывала? Так пару десятков раз за ночь разбуженные соседи, такое с машиной могут сотворить, что хулиганам и в голову(или чем там они думают) не придет... :rolleyes:

Опубликовано

Есть микроволновые двухзонные датчики объёма - дают предупредительный сигнал при приближении. А сигнализация с обратной связью сигнализирует об этом с брелка и позволяет дистанционно отключить тревогу...

Опубликовано

У нас некоторые возле подьезда тоже думают что это их законное место,я давно в доме живу лет 20 или больше отношусь к этому так,ставлю машину а если начинают возникать говорю,кто первый поставил тот и в дамках,а на возражение что это их место я говорю,оно что в частной собственности,так покажи документ? после этого вопросы отпадают

Опубликовано (изменено)

Так какой нибудь п...с проходя мимо проведет шилом/отверткой вдоль всего борта... сигнализация сработает - свалит по быстрому, а царапина то останется... Всю машину покалечить не успеет... но все равно не приятно... :rolleyes:

Изменено пользователем msworkalexey
Опубликовано

У нас некоторые возле подьезда тоже думают что это их законное место,я давно в доме живу лет 20 или больше отношусь к этому так,ставлю машину а если начинают возникать говорю,кто первый поставил тот и в дамках,а на возражение что это их место я говорю,оно что в частной собственности,так покажи документ? после этого вопросы отпадают

это наверно хорошо что у Вас такие интеллегентные сосседи, слушаются что Вы им говорите, а бывает ведь и по другому, скажешь вот так кто первый успел, потом вот и появляются всякие царапины и спущенные колеса, случаи уже были, к томуже на такую маленькую машинку смотрят с высока :rolleyes:

Опубликовано

у нас интелегентных счас нет :rolleyes: а если появляются царапины или прокол колеса,тут гадать не нада, с кем сорился тот и виноват,что мешает гвоздем внезначай провести по машине обидчика ,вследующий раз умнее будет,нада бороться ихними же методами,конечно лучше договориться полюбовно,но если человек хам,то и самому рожу делать понаглее иначе ....ну вы сами поняли

Опубликовано

ну так тоже нельзя судить с кем ссорился тот и виноват, бывают просто стечения обстоятельств....а вообще ссориться не хочется))

Опубликовано
Вот читала я всё тут, читала и думала, что меня это не коснётся... :)

а мне...

ДАЖЕ СЗАДИ КУСОК КРАСКИ ОТКОЛОЛИ!!!! :rolleyes:

Ну что за гады!!!??!

Никому не мешалаааа!!!!

Что делаааать!!!!!!???????? :(

Атас!

Бедняжка, сочуствую...

Жаль, что нет страховки...

Опубликовано

Пример приведу,у нас одна особа приехала во двор ,сама на даче живет и редко появляется,так вот она припарковалась так ни вам ни нам,там где три машины помещается,она одна стала,я заехал тоже впритык так чтобы она только смогла с пасажирской стороны залезть,сама она толстая так что ей очень трудно было залезть,чтобы вы думали она открыла дверь водительскую и треснула ей по бочине моей машины,я все в окно видел,получается она хотела меня полечить,ничего мы подождем и наша месть будет жестокой

Опубликовано (изменено)
...ничего мы подождем и наша месть будет жестокой

Будте умнее :D . Make love, not war.

Например, разрисуйте ей машину цветочками и НАДПИСЯМИ. Несмываемым маркером...

Изменено пользователем Ondey
Опубликовано
Будте умнее :) . Make love, not war.

Например, разрисуйте ей машину цветочками и НАДПИСЯМИ. Несмываемым маркером...

+1 !!!!! :D :|

Опубликовано

Или балончиком на капоте сердечко например ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных