ANNETspbCAT Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Отдохнули супер, Анютка новенькая прикольная ваще, веселая такая. :aggressive:
Bud Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Опубликовано 13 августа, 2007 Сейчас кто то дошутиться у меня, всех :( :) :aggressive: :laugh:
ZOLOTINKA Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Сейчас кто то дошутиться у меня, всех :cq: :ax: :laugh: Не говори!! А я так не дождалась Арамиса :cry: Встретила его(наверно) на пути назад.....развернулась до парковки доехала...не нашла :cry: А сил идти на озеро уже не было :aggressive: Так что я я наклейки :cry: Черт не то процитировала.... :) Отдохнули супер, Анютка новенькая прикольная ваще, веселая такая. :( Хотела конечно ЭТО!!!
Bud Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Опубликовано 13 августа, 2007 Сашуль, не пакай.... будет и на твоей машинке наклейка.... ,,,,Хотела конечно ЭТО!!! Это, это что?:
ZOLOTINKA Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Отдохнули супер, Анютка новенькая прикольная ваще, веселая такая. :aggressive: ВОТ ЭТО!! :( :laugh:
Юльчик Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Наролу много как там!!!!! Яблоку упасть некуда!!!
Рекомендуемые сообщения