SHAMAN Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Ребят, 19 августа у нас плановая встреча в Коломенском. Поэтому сделаем так: 19.08 - плановая в Коломенском, 25 - 26 августа Дракино. Уважаемые клубни и клубнички! Приглашаю всех желающих на встречу в Дракино 25-26 августа 2007 года, Те кто будут прыгать впервые не позднее 11 утра по причине того, что необходимо пройти инструктаж не менее 4 часов для подготовки к прыжку!!! Остальные прыгающие не позднее 12-ти утра!!! Остальные - по мере прибывания!!!До аэродрома по желанию Шаман??? ты где? у аэродрома встречаться будем? вот СХЕМА ПРОЕЗДА Ночующим прихватить палатки, можно еще желающим взять ролики, там есть где покататься. Все подробности в предыдущих постах о Дракино. тут МатизКлуб (30.06.07) тут МатизКлуб (02.06.07) тут ДэуКлуб (16-17.06.07) тут ДэуКлуб (30.06.07) Тут информация по самому комплексу Дракино Желающие могут ехать в ДРакино тоже вместе. Встречаемся мы обычно почти сразу за МКАДом на Варшавском шоссе(точнее уже на Симферопольском) у знака "Москва Кончилась", не доезжая до моста, там большущая широкая обочина. Встречаться лучше в районе 8:30 - 9:00 - т.к. ехать колонной медленнее получается чем по одиночке. Палатки-ночёвки - как обычно! ВСЕ БОЕПРИПАСЫ ( ЕДУ ) БЕРЕМ С СОБОЙ !!!!!!! 1. SHAMAN 2. Тигра 3. neZLuka + 2 (c ночевкой) 4. Женюсик + подружка из Киева (которая будет прыгать) 5. Сенок 6. Oldi 7. Пушистик (бонус) 8. СТС+СТСка+Ирка+4 (ДэуКлуб) 9. vika_L (ДэуКлуб) 10. Иклер, Леклерк, Пятачок + Серёжа 11. Львенок+2 12. форточка 13. Mike+Пиратко 14. ОГРАНИЧЕНИЯ НАЧАЛЬНИКА АЭРОДРОМА: 1. По футбольному полю на машинах не ездить. 2. После себя убрать мусор. ВРОДЕ ВСЁ. ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗАДЕРЖИТСЯ В ДОРОГЕ ИЛИ НЕ СМОЖЕТ НАЙТИ МЕСТО ВСТРЕЧИ, МОБ. ТЕЛ. 8-916-476-34-82 (SHAMAN)
poli Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Очень хочу поехать, интересно кто поедет со мной в этот раз? Но дети поедут со мной в любом случае. :(
Добрая Фея Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 встречаться на парковке при заезде в Дракино будем? и во сколько? насчет ночевки не знаю еще.. но 25-го прибуду точно! на весь день =))) с роликами
LiRiKa Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Ну, почему сейчас только понедельник... :( Скорее бы хотя бы пятница :) И эта... Чего-то список короткий... И вообще - neZLuka + 2 (а не +3, откуда у нее столько?) - я и шашлычник, вероятно...
Добрая Фея Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Шаман, а почему меня в списках нет? наверно не записывалась... Значится так -* как ехать в Дракино карта и описание проезда есть Шаман нас встречает обычно в 11 утра на площадке перед съездом в Дракино всем заинтересованным быть :-) каждый добирается так как ему удобно. Можно кооперироваться на трассе :-) одной большой колонны организовано не будет
Ucl@ire Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Обязательно приедем кататься на картингах! Иклер, Леклерк, Пятачок + Серёжа.
neZLuka Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Я это... Дико извиняюсь... :clapping: А ролики хто будет брать с собой? Я хочу с чей-нить помощью поставиться на них.
Добрая Фея Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Я это...Дико извиняюсь... :yahoo: А ролики хто будет брать с собой? Я хочу с чей-нить помощью поставиться на них. а ты ролики сама то берешь? я в габажник кину :clapping: чай места много не займут,а там может пригодятся
leclerc Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 у меня нету ихно в прошлый раз кто-то, кажется leclerc, брал на прокат там же в Дракино Точняк, я брал ролики на прокат и мне показалось что они там все новые. 150р. за 1 час. Старушке-веселушке оставил в залог свою мобилу и попросил обязательно ответить на все звонки :yahoo: А вообще будет много народу со своими роликами, у нас со Светкой и Пятаком будет 3 пары - можно будет просто одолжить у когонить.
Львенок Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 палатка! палатка! ищецца палатка!!!!
neZLuka Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 С роликами кажись определилися. А чего у нас там с погодой? Кто знает? На гизметео как всегда врут, наверное, и обещают дождики. :yahoo: Э-ге-гей! Синоптики есть квалифицированные!?!?
Добрая Фея Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 это смотря где вообще после прыжков есть предложение поехать на ОКУ купаться и там уже ставить палатки а если оставаться в Дракино то позвонить любому кто там будет, и они скажут где они находятся :-) вот про Оку СТС пишет: Попробую... Кароч!!! По Симферопольскому шоссе, на 94-95 км от МКАДа, после 3(третьего) поста Гаи, будет стоять большой шит с надписью и стрелками: на Серпухов, на Данки. Нам на право. Метров через 100-150-развилка. Таблички: Серпухов-правее, на Данки-левее. Поворачиваем на лево, проезжаем под мостом и едем прямо, по неплохой дороге. Въезжаем в Приокско-террасный заповедник. Проезжаем д. Данки. Едем, едем, едем(аккуратно едем, много крутых поворотов) километров 30, пока не упрёмся в д. Игумново. Здесь Внимание ! Как тока проехали табличку с надписью Игумново (орентир-перед вами, метрах в 300-ах, белая церковь), сбавляем скорость и поворачиваем на право. От таблички до поворота, метров 50!!! Не большой спуск-подъём и через 4-5 км. въезжаем в д. Никифорово. Проезжаем её насквозь. Кончаются дома, едем не спеша. На лево будет два грунтовых съезда. Нам во второй съезд, после зелёного забора(Забор справа). Съездик сдвоенный. Дальше по грунтовке к Оке. Обычно, тех кто приезжал первый раз, встречали у грунтового съезда, по звонку. Я нашёл сразу. Заблудится нереально.
leclerc Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Эгей!! клубни! Плиззз! Отпишите четко: кто просто в Дракино, а кто потом - на Оку с ночевкой! 1. Иклер и Леклерк 2. Пятак и Серега З.Ы. Будем готовить картофель фри на костре. Скока брать картошки!! Изменено 22 августа, 2007 пользователем leclerc
Львенок Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Эгей!! клубни! Плиззз! Отпишите четко: кто просто в Дракино, а кто потом - на Оку с ночевкой! 1. Иклер и Леклерк 2. Пятак и Серега З.Ы. Будем готовить картофель фри на костре. Скока брать картошки!! приеду прям на Оку! Львенок+2
Ucl@ire Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Я чего-то недопоняла...Получается, часть из выездного сообщества будет определяться по ходу действия (здесь все зависит от погоды, парашютов и пр.), а часть - однозначно к Оке? Или я совсем девочка-дурак? :roll: Поставьте мне кто-нибудь мозг на место! ПОЖАЛУЙСТА! Получается, что часть поедет в Дракино, а потом на Оку. Кто-то сразу об этом ПИШЕТ ЗДЕСЬ!!! Кто-то определится по месту. А кое-кто поедет сразу на Оку, и там будет поджидать соклубников.
Добрая Фея Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Йа еду в Дракино! насчет ночевки и вообще поездки к Оке.. не знаю... будет видно по ходу дела что касается поездки к Оке - там будет удобнее ночевать. Так что кто хочет с ночевкой есть смысл после ДРакино поехать на Оку... ну ежелит конечно в дракино будете общаться. прыгать. кататься на роликах и т.д. если оное не планируется можете сразу на Оку рвануть
leclerc Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) место в палатке мне предоставляют, спальник тока нада.. одежку.. а спиртное.. эт вряд ли.. не особый я любитель. ну пивка взять :-) Хорошо устроилась :roll: А мы вот как-то съездили на Селигер и из-за плохой подготовки к ночевке были вынуждены уехать не пробыв там даже одних суток. Так что теперь к каждой вылазке готовимся основательно. З.Ы. чета какта маловата народу собирается. ЛЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКИИ!! ЕДЕМ ОТДЫХАТЬ ВСЕЕЕЕ!!!! а то лето заканчивается Изменено 23 августа, 2007 пользователем leclerc
Добрая Фея Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 дааааа!!! скоро будет зима, какие тут палатки, посиделки ночью у костров и прочие прелести загородных выездов даешь все на природу!!!! активнее. не стесняйтесь зажгем не по деЦЦки :-)
neZLuka Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 чета какта маловата народу собирается. ЛЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКИИ!! ЕДЕМ ОТДЫХАТЬ ВСЕЕЕЕ!!!! а то лето заканчивается Да уж... не густо... Неужели все испугались погоды?! :cz: Ведь может это последняя поездка в этом сезоне! Спать будем зимой!!! ПРОСЫПАЕМСЯ МАТИЗОВОДЫ!!!!!! :roll: :laugh: :) Будем танцы у костра устраивать :yahoo: :D :dance: Ну ка заряжаемся пАзитивом и на слет!!! Гитару и шашлычника обещаю!
Сёнок Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Кстати, народ! В воскресенье аж цельных два профессиональных праздника. Один - это День Шахтёра (но это мало кому интересно будет из присутствующих, я полагаю... хотя от поздравлений не откажусь, сказала я скромно)), а второй - это 500 лет солёному огурцу в России! Отметим?))
Ucl@ire Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Кстати, народ! В воскресенье аж цельных два профессиональных праздника. Один - это День Шахтёра (но это мало кому интересно будет из присутствующих, я полагаю... хотя от поздравлений не откажусь, сказала я скромно)), а второй - это 500 лет солёному огурцу в России! Отметим?)) Отметим!!!!! Срочно солю огурцы! :crazy:
Администраторы Женюсик Опубликовано 24 августа, 2007 Администраторы Опубликовано 24 августа, 2007 ...Один - это День Шахтёра (но это мало кому интересно будет из присутствующих, я полагаю... хотя от поздравлений не откажусь, сказала я скромно))... +1 я тоже готова принимать поздравления :ws: Правда я больше по открытым, но к шахтам тоже имею некоторое отношение :crazy:
Pushistik Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Я приеду во второй половине дня (как минимум к 14) с двумя девушками (мамой и коллегой по работе), ночевать буду в Серпухове (точнее, зажигать местные танцполы), а в воскресенье опять приеду, может быть успею на утренний кофе от Шамана :crazy:
Lotika Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 +2 Хотим приехать с мужем. И потом обязательно на Оку, в прошлые выходные отдохнули славно на карьерах на против Дракино - солнышко, водичка феерическая, рыбки плещутся, самолеты пируэты вырисовывают, парашютисты летают - красотищща.... ехали через Ланьшино потом по какой то немыслимой дороге - защита картера рулит! Ночевать, скорее всего не останемся. Чего бы такого с собой захватить для прописательства в реале? :ws: :crazy:
Добрая Фея Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 +2 Хотим приехать с мужем. И потом обязательно на Оку, в прошлые выходные отдохнули славно на карьерах на против Дракино - солнышко, водичка феерическая, рыбки плещутся, самолеты пируэты вырисовывают, парашютисты летают - красотищща.... ехали через Ланьшино потом по какой то немыслимой дороге - защита картера рулит!Ночевать, скорее всего не останемся. Чего бы такого с собой захватить для прописательства в реале? :yahoo: :crazy: добро пожаловать в 11 сбор у поворота на Дракино.. ждемс а с собой? ну .. шашлык, попить, овощи, фрукты :ws: стандартный набор туриста и бейджики :yahoo:
Рекомендуемые сообщения