Ann Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Я сегодня вечером пробила колесо ((( Не знаю, смогу ли поменять сама - на шиномонтаже в прошлый раз закрутили гайки " с особым усилием", как было написано в в бумажке, которую мне выдали... Тест-кар завтра отменяется и похоже, встреча клубная - тоже ((
Leon-ko Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 К сожалению не приеду - работаю ((((((((
BG Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 К сожалению не приеду I ya - za granitsey. :roll:
Lera (Mantiska) Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Фотоотчет со встречи: Изменено 20 августа, 2007 пользователем WineX
Julia__ Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Спасибо всем за встречу в теплой (и в прямом и в переносном смысле), дружественной обстановке! Была рада всех видеть! :roll:
Гость kvich2141 Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Потрясающий по красоте "цветник" из представительниц прекрасного пола получился... Если кратко резюмировать... За угощения отдельное спасибо, так как толком и не выспался, проснулся с трудом, и, соответственно, не позавтракал... А так совместил все удовольствия сразу: 1. Поел 2. Отдохнул 3. Навел порядок в автомобиле 4. Привез на встречу нового соучастнега - Бегущую по волнам, соответственно... 5. Посмотрел вживую на Лиссис (зачёт, однозначно :roll: ), долго пожирал глазами не менее симпатичную Пушистик, Незлюка с Лирикой сегодня были просто великолепны, и, главное, не забыл пообщаться со святыней клуба. 6. Морально подготовился к возможной поездке в Дракино 7. Увидел несколько членов клуба, с которыми ранее не встречался Спасибо... Изменено 19 августа, 2007 пользователем kvich2141
Pushistik Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Огромное спасибо всем за встречу! Получила огромное удовольствие от общения, а также: 1. Обзавелась гламурно-розовыми клубными наклеечками (спасибо Winex) 2. Наконец-то сменила авторамки на клубные (спасибо Шаману) 3. Потестировала Бест (спасибо kvich 2141), позавидовала немного )))) 4. Полазила в Фиесте (Спасибо Bayda) 5., 6., 7., 8., и т.д. Все, что мы обычно делаем на встречах ))))))))) Изменено 20 августа, 2007 пользователем Pushistik
neZLuka Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 УРА!!! Свершилось! :roll: :D :lol: Наконец-то я получила все наклейки, о которых грезила с момента появления в клубе. Всем огромное спасибо за теплое общение!!! 2Женюсик Спасибо за то, что ты есть! Пообщалась с огромным удовольствием! 2kvich 2141 Есть еще всё-таки остатки галантности в мужчинах! За комплименты респект!
Гость kvich2141 Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Кстати... После первой чашечки кофе, сидя сейчас на работе, понял... Я вчера был лучшим, в буквальном смысле слова... Насколько помню, я единственный был на Best -овой модификации.
L-uka Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 За угощения отдельное спасибо, так как толком и не выспался, проснулся с трудом, и, соответственно, не позавтракал... Это кто ж тебе позавтракать мешал? :(
Гость kvich2141 Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Это кто ж тебе позавтракать мешал? :( Все в детей ушло, большей частью... Кажется так развивались события... С другой стороны, завтракаю я с утра рано обычно бутербродами, так как еще ничего и никого особенно не хочется, их не было, к сожалению, а к 11 утра, когда я уже свалил, аппетит разбушевался, потому как я окончательно проснулся... но уже было поздно. В целом все закончилось благополучно... я выжил... Можем пересечься и пообедать, а может и поужинать...
Добрая Фея Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 топик про поиски любви в другом месте равно как и назначение личных встреч в личке завидую :-) здорово повстречались, молодцы! особенно вдохновил меня стол, разложенный прямо на асфальте =)))))))))))))))))) Не забывайте - в субботу выезд в ДРакино :-) вэлкам
Рекомендуемые сообщения