Сёнок Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Плановая встреча Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark и друзей клуба. Дата: 19 августа 2007 г., воскресенье Место: парк вдоль пр-та Андропова, парковочная площадка Время: с 13-00. Мероприятия: общение, знакомство, обсуждение технических вопросов, пикник (еда, напитки, складные столы / стулья с собой), ролики. С собой желательно иметь бейдж с ником и именем. Проезд: При движении В ЦЕНТР по пр-ту Андропова сразу после Нагатинского метромоста съезд направо на дорожку с парковочными карманами - дублер пр-та Андропова. Но этот съезд может быть перекрыт: там "кирпич" и частенько дежурят гайцы. Альтернатива: При движении В ЦЕНТР по пр-ту Андропова направо сразу после спуска с моста, ехать по ходу движения в центр вдоль парка, будет съезд направо, рядом с прудом, не доезжая чуть до поворота направо на светофоре (дорога на Южнопортовый авторынок). Свернуть на дублер пр-та, и по нему же вернуться назад до парковочной площадки. При движении ИЗ ЦЕНТРА - не доезжая до Нагатинского метромоста, съезд направо под мост, там разворот и выехать в обратную сторону, заезд на площадку как при движении В ЦЕНТР. Если закрыт съезд направо до моста, проехать мост, повернуть направо до набережной, направо под мостом, направо на мост и по ходу движения в центр найти съезд направо к площадке. Кто собирается приехать - отписывайтесь.
Спокойный Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Постараюсь приехать. Плиииз, привезите для меня наклейку - в квадратике улыбающаяся машинка. :) Изменено 7 августа, 2007 пользователем qqq
Гость kvich2141 Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Граждане... У кого спортивные снаряды есть типа мяча, набора для бадминтона... берите, не стесняйтесь... или я поищу у себя в кладовке... ведь пригодится же... Буду... и скорее всего, снова не один... но любовь ищу по прежнему... это святое... к сожалению это уже и не стиль жизни, а гораздо хуже... а как насчет лишней тюбетейки.... готов обменять на что нибудь полезное в хозяйстве...
Спокойный Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 а как насчет лишней тюбетейки.... готов обменять на что нибудь полезное в хозяйстве... ОФФ. Вот чел запал на тюбетейки... :) К сожалению, лишних пока нет, а нелишние каждая в ед. экз. :good: Предлагаю взять с собой волейбольный мяч... :)
Сёнок Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Опубликовано 8 августа, 2007 Хорош флудить! Не понять вовсе кто будет, кто нет...
медвед-ца Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Медведи в кол-ве двух особей прибудут :lol:
SHAMAN Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Приеду на часик-полтора, потом свалю, звиняйте, дела.
Добрая Фея Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 :acute: Не приеду... поеду к сыну на дачу, вернусь гиперпоздно
poli Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Мы тоже не приедем. Д. р. у бабули. Вот поедем к ней. :oops:
Администраторы механик Опубликовано 15 августа, 2007 Администраторы Опубликовано 15 августа, 2007 Мы приедим.
NataliyQueen Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 надеюсь быть в наших рядах :ae:
U2 Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ! Я по ВАМ соскучился, но приехать не смогу, работа!!! Передавайте Механику отдельное спасибо за отремонтированный генератор!!!
Тамбовский Волк Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Всем привет :ae: , я тоже приеду на встречу. Я заберу наклейки которые уже сделаны. а кто нибудь поможет мне наклеить эти накулейки :ae: , а то я боюсь испортить их!
Julia__ Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Постараюсь приехать. А будет ли кто-нибудь с наклейками - нужна машинка и Matizclub?
Медвед Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Осталось выяснить вопрос - кто привезет наклейки?
WineX Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Собираюсь быть на 99%. Наклеек привезу много разных на выбор, также будут и рамочки.
Lera (Mantiska) Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Постараюсь приехать.А будет ли кто-нибудь с наклейками - нужна машинка и Matizclub? Я кажется тоже приеду. И такой же вопрос про наклейки. :ae: Собираюсь быть на 99%. Наклеек привезу много разных на выбор, также будут и рамочки. УРРРААААА! Обнаклеимся )))))
neZLuka Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Раз уж WineX обещалси привезти наклейки, то ессно буду. С систер. Собственно не только из-за наклеек.
Ann Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Тоже постараюсь быть, и тоже заинтересована в наклейке, а то старая уже облетает...
WineX Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Всем кому нужны наклеечки приезжайте пожалуйста пораньше. Буду на встрече с 12-30 до 13-30, потом срулю по работе.
Рекомендуемые сообщения