merlin666 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 По информации от местного дилера Уздеу (Астрахань) с нового года в Россию должны пойти Матизы с АКПП. Кто нибудь в курсе?
SLAVA44 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Матизы ниже ЕВРО3(как раз с АКПП) в Россию не поставляют, чёт мне подсказывает что и дорабатывать их под евро3 и выше ни кто в Узбекистане,на заводе в Асаке не собирается,так что слухи, всего лишь слухи.МОЁ ИМХО ОДНАКО!! Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Locky
Andreyka Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 По информации от местного дилера Уздеу (Астрахань) с нового года в Россию должны пойти Матизы с АКПП. Кто нибудь в курсе? будут нексии с автоматом... про матиз пока в пресс центре тишина.. http://uzdaewoo.ru/news/nexia_popravki_2013/ или может про этот матиз говорят..чисто корейский вариант
zakpp.kazan@gmail.com Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Продам коробку jf402/405 matiz picanto по запчастям. Запчасти акпп б.у. и новые Есть все: дифференциал,масленный насос, фрикционные диски и cтальные, валы, барабаны, подшипники, планетарные механизмы плита управления, гидротрансформатор. Все в наличии на складе Так же в наличии запчасти на другие трансмиссии и подменные коробки подвергшееся капитальному ремонту Отправлю в регионы Казань 89063240599
Evita332 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 А эти Матизы откуда, интересно? http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/daewoo_matiz_2011_avtomat_konditsioner_129242260 http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/daewoo_matiz_2011_128845621
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 21 января, 2013 Администраторы Опубликовано 21 января, 2013 Узбеки, не понятно как ввезеные И я сомневаюсь, что они соотвтествуют требованиям Евро-4, если выпускались для Узбекистана.
Администраторы механик Опубликовано 21 января, 2013 Администраторы Опубликовано 21 января, 2013 Возможно переделали Е-3 МКПП, под АКПП с снижением до Е-2 и установкой трамблёра и т.д. У меня знакомый в своё время этим занимался, и я ему переделывал моторы.
KatyaRina Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 У меня та же проблема. Не могу найти бу с акпп у частного лица. Это кошмар! Все обьявления - перекупщики. Объездили уже 8 машин, все маленькие площадки с подозрительными птс и крашенными авто. Неужели частные лица матизы не продают??? Руки опускаются уже...
viktor-kljonov Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) У меня та же проблема. Не могу найти бу с акпп у частного лица. Это кошмар! Все обьявления - перекупщики. Объездили уже 8 машин, все маленькие площадки с подозрительными птс и крашенными авто. Неужели частные лица матизы не продают??? Руки опускаются уже... Посмотрите этот ролик На 7мин 52 сек. говорится о появлении в конце этого года Матиза с АКПП на нашем рынке. Изменено 9 июня, 2013 пользователем viktor-kljonov
Александр М260 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) ИМНО, появление в РФ в конце этого года новых узбекских Матизов (а не Спарков М300) с АКПП - крайне маловероятно. Больше скажу - анриал:-) Изменено 10 июня, 2013 пользователем Александр М260
Администраторы Locky Опубликовано 30 августа, 2013 Администраторы Опубликовано 30 августа, 2013 ИМНО, появление в РФ в конце этого года новых узбекских Матизов (а не Спарков М300) с АКПП - крайне маловероятно. Больше скажу - анриал:-) Однако они появились, и не только в Калуге ;)
Александр М260 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Геофизическая аномалия, ага:-) Загадка природы:-)
Gort Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 У меня та же проблема. Не могу найти бу с акпп у частного лица. Это кошмар! Все обьявления - перекупщики. Объездили уже 8 машин, все маленькие площадки с подозрительными птс и крашенными авто. Неужели частные лица матизы не продают??? Руки опускаются уже... Сами брали у перекупщиков в Формуле 91. Но это очень крупный салон. Кроме того, сделали там криминалистическую экспертизу, техническую диагностику, чтобы нормально ездить. Сейчас вообще довольно сложно выгодно купить с рук, если только через знакомых или клубные машинки.
Heyro_Dudinka Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Неужели частные лица матизы не продают??? Руки опускаются уже... У Andreyka в Москве же (член Клуба)вроде ЛЯЛЯ 2006 года (что-то золотистый металлик), на моря слетала вон без проблем. Краснодару советовал, а он пишет в теме рядом, что в Ставрополе нашел, то же 2006 год.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти