Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ну! Серьезно? А можно ссылочку какую-нибудь на это решение)))))) А то у родственников возник вопрос покупки авто. А на евро-4 по финансам не тянут.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да ну! Серьезно? А можно ссылочку какую-нибудь на это решение)))))) А то у родственников возник вопрос покупки авто. А на евро-4 по финансам не тянут.

А чем машина Евро 4 по цене отличается от Евро 3?!?!

Опубликовано

Я не про матизы говорю. Хотел Mitsubshi L200 брать 2002 года, а он под евро-4 не проходит. А новый в два раза дороже получается(((((

Опубликовано
У нас в Калининграде новых "узбеков" на АКПП с 2009 продавать начали. До этого не было. А теперь продают, правда стоят как BESTы.

А можете рассказать поподробнее, с фотками? :crazy: ...Или хотя бы ссылки привести.

Опубликовано
А можете рассказать поподробнее, с фотками? :yahoo: ...Или хотя бы ссылки привести.

Вот мне тоже интересно - неужели калининградская область уже не Россия и в нее можно ввозить Матизы с АКПП Евро2?!

Опубликовано
Вот мне тоже интересно - неужели калининградская область уже не Россия и в нее можно ввозить Матизы с АКПП Евро2?!

Интересно!! Получается дилер продавал авто не первой свежести?? Фоток к сожалению нет. Да и на сайте у них нет в наличии автоматов(((((

Опубликовано

Пост.Пр.РФ № 956 от 26.11.2009г.

Там хитрый механизм - просто продлили до 31.12.2011 действие одобрений типа на 3 класс, которые уже выдали и которые заканчивали свое действие 31.12.2009. С такими одобрениями можно ввозить 3 класс и сегодня.

Держу в руках ПТС на Матиз экологический класс 3, ввезенный в 2010г.:-)))

Опубликовано

Александр М260

Вы не совсем ухватили нить разговора - мы тут обсуждаем сообщение о том, что в калининградской области в прошлом году продавали новые Матизы с АКПП!

Опубликовано
Пост.Пр.РФ № 956 от 26.11.2009г.

Там хитрый механизм - просто продлили до 31.12.2011 действие одобрений типа на 3 класс, которые уже выдали и которые заканчивали свое действие 31.12.2009. С такими одобрениями можно ввозить 3 класс и сегодня.

Держу в руках ПТС на Матиз экологический класс 3, ввезенный в 2010г.:-)))

Спасибо за ответ.

З.Ы. К сожалению авто начала 2000х это не поможет(((((

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Собираюсь прикупить для супурги этого муравья - Матиза. Рассматривается только на автомате.

Соответственно вопрос к бывалым- что за автомат стоит на Матизе? Насколько надежен? Насколько часты случаи капремонта?

заранее всем ответившим спасибо.

мне в "Автомире" сказали, что с автоматом Матизы теперь не выпускают. Это связано с переходом на Евро-3. Надо ставить доп. оборудование, поэтому для АКПП теперь нет места.

У меня Матиз в полной комплектации. АКПП 4-х ступенчатая. Слава богу, все в порядке. Купила в октябре 2006, пробег 80 тыс.

Скоро хочу продавать!

Опубликовано
мне в "Автомире" сказали, что с автоматом Матизы теперь не выпускают. Это связано с переходом на Евро-3. Надо ставить доп. оборудование, поэтому для АКПП теперь нет места.

Там правда такие сказки рассказывают? :blink:

Опубликовано

Мне тоже самое сказали в автосалоне. Что машины с автоматом не выпускают с 2009 года. Только они говорили не про евро-3, а про то что проблемы какие-то с обслуживанием или ещё что-то.

В общем факт остаётся фактом, в москве машину 2009 года с автоматом я не нашла!!!

Опубликовано

Матизы с АКПП выпускаются, но не ввозятся в Россию с 1 января 2008 года из-за несоблюдения норм Евро-3. О допоборудовании и отсутствии места из-за него - неправда.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

жду автомат и коплю деньги ))) уверен что столь популярная и ожидаемая авто будет!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
жду автомат и коплю деньги ))) уверен что столь популярная и ожидаемая авто будет!!!

Аналогично! :ilove:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а я что-то не пойму на Украине что продают новые матизы с АКП????

Опубликовано

Да. Там не установлены обязательные требования Евро-3.

Опубликовано

понятно - ларчик просто открывался

а я честно говоря подумал про сговор....

типа не будем россиянам дешевый матиз с акп продавать...

спасибо за инфу

Опубликовано

Сам из Узбекистана матизов новых с акпп не выпускают у меня бест полной комплектации кондиционер хорошо выручает но газ надо давить интенсивно мотор при нормальпой эксплуатации ходит от 300 до 500 без капиталки Я авто очень доволен только надо использовать его достоинства На крутых виражах ехать осторожно Магнитола хороша

• 4 недели спустя...
Опубликовано

На самом деле ответ прост , чтобы подвести мотор под соответсвующие в данное время нормы токсичности приходится его хорошенько придушить, на сколько я знаю автоматы на Матизы ставят только с 0,8 литровым мотором , с евро 4 такая машинка просто перестанет ехать ! С 1 литровыи мотором там реально не хватает места , вариатор в Узбекистане пока не открыли ,так что придётся ждать!

Опубликовано

Спарк с таким же двигателем, с нормами Евро-4. И ничего, катается и продаётся.

Опубликовано

Ну не совсем с таким-же ! Модернизированы оба двигателя - и трех-, и четырехцилиндровый. Например, вместо стальных коромысел появились алюминиевые, с роликовыми толкателями, которые позволили снизить потери в клапанном механизме на 15%. Новый впускной тракт с пониженным сопротивлением потоку, новая система выпуска. Вместо четырех жестких опор двигателя - три гидроопоры, которые более эффективно гасят вибрации.

Опубликовано

привет всем!!!!! подскажите где можно в москве купить део матиз с пробегом и еще с коробкой автомат??? кто с этим встречался???помогите. буду очень благодарна!!!! с уважением ирина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных