Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Как часто останавливают матизы сотрудники ГИББД?  

426 проголосовавших

1. 1. ак часто останавливают матизы сотрудники ГИББД?

• Раз в неделю
      6
    • Раз в месяц
      30
    • Раз в 2-3 месяца
      55
    • Раз в полгода
      66
    • Раз в год
      52
    • Один раз за весь срок владения матизом
      79
    • Никогда
      73
    • Машину невидимку невозможно остановить =)
      65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За девять месяцев ни разу! Даже ночью, даже когда всех подряд тормозят. Пожаловалась друзьям. "Что с тебя возьмешь?", - говорят. Так и не встретила я еще своего "первого гаишника".

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тоже за четыре месяца пока ни разу не останавливали.

Опубликовано

Один раз меня, один раз жену. Жену оштрафовали за превышение. :) Это почти за год.

Опубликовано

Ура! Меня позавчера первый раз остановил гаишник. В одиннадцатом часу ночи, на совсем пустой дороге, просто так. Я выскочила к нему с воплем "Вы мой первый гаишник!" Он, кажется, обалдел от такой бурной радости. Проверил документы, для порядка что-то спросил. Я успела представить ему свою машинку по имени. Он скорее прыгнул в свою машинку и уехал. Правильно, мало ли ненормальных на дорогах! :crazy: :rtfm: 8)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ура! Меня позавчера первый раз остановил гаишник. В одиннадцатом часу ночи, на совсем пустой дороге, просто так. Я выскочила к нему с воплем "Вы мой первый гаишник!" Он, кажется, обалдел от такой бурной радости. Проверил документы, для порядка что-то спросил. Я успела представить ему свою машинку по имени. Он скорее прыгнул в свою машинку и уехал. Правильно, мало ли ненормальных на дорогах! :yahoo: :yahoo: :?

Да да отгреха подальш е от таких водителей:yahoo: :lol: :lol:

Меня последний раз останавливали летом два раза, причем один и тотже ДПСник. Первый раз оштрафовал за привышение ( унас в Крае радары с камерами появились ) а второй раз сказал - Опять ты, гоняеш? - едь отсюдова быстрее :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

А меня летом очень часто тормозили, один раз оштрафовали за непристегнутых сзади и за то что по телефону разговаривал (не увидел я их во время) :yahoo:(( Еще им ночью кажеться что стекла тонированные передние (передние атермальные, зад затонирован).

Опубликовано

А меня 1-2 раза в год и то когда останавливают всех подряд для проверки свежести дыхания или когда я один еду по дороге и больше некого остановить.

Опубликовано

за почти 2 года только 6 раз остановили.

из них: 1 штраф в Курске (100р.), 1 штраф под Харьковом (20гр.), 1 штраф в Питере, Староневский (1500р.), 1 раз в Питере пост ГИБДД у аэропорта (через все полосы как полоумный гнал - проверил документы и отпустил), 1 раз в Питере на Литейном (ГИБДД-шнику стало интересно - как машина на ходу, сколько кушает), 1 раз под Питером между Новым Девяткино и Кузьмолово (сломались менты :yahoo: :yahoo: и я их до Девяткино на веревке тащил :yahoo: )

Опубликовано

Меня за 4 месяца 2 раза остановили, только документы проверили. Последний раз 01.01.10, видимо слишком правильно ехала, так гаишник даже расстроился (на лице написано было бегущей строчкой), что трезвая.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

За 2,5 года на моте останавливали 2 раза за превышение, 2 раза для проверки доков, 1 раз как свидетеля.

Опубликовано

За год остановили 2 раза для проверки документов,последний раз даже в багажник залезли.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Езжу с лета прошлого года, никто так и не остановил, рада эхтому, уйма сэкономленного времени денег а главное нервов)))

Опубликовано

С августа месяца прошлого года не останавливали ни разу до этой недели. Теперь за неделю сегодня остановили второй раз, причём на одном и том же посту ГАИ - просто документы проверяли. Если я никуда не тороплюсь и останавливают не из-за нарушения, то мне даже нравится :) Интересно с гаишниками пообщаться :blink:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть посты,где останавливают всех, кого успеют. В частности в Дубне. Если не тормознут на первом посту - то уж на втором обязательно. Кроме Матизов. :) Меня там остановили 1 раз.

Плюс к тому один раз остановили на улице. Почти безпричинно. Хотел пришить мне непропущенного пешехода, но так как пешеход переходил в 5 метрах от перехода - настаивать не стал.

Опубликовано

Как в Москву еду, на каждом посту тормозят), хотя ничего не нарушаю. А один раз вообще спросили моя ли эта машина))))

Опубликовано
Как в Москву еду, на каждом посту тормозят), хотя ничего не нарушаю. А один раз вообще спросили моя ли эта машина))))
Моя машина серебристая 95U неведимка.Почему потому-что на дороге,если посмотреть цвет почти одинаковый.Машина становится невидимая Я негоняюсь с большими скоростями? :friends:
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Меня успели только раз за превышение тормознуть. А так - смотрят насквозь. Хотя если в пробке надо поворачивать, несколько раз давали проскочить персонально, других не пускали, видать проныре Мотьке в этом доверяют:) А ранее на шестерке и Логане была просто беда. Особенно если один едешь под вечер, когда солнце уже заходит, всех ДПСников собирал. Просто для проверки документов якобы...

Опубликовано

в среднем раз в год.

в последний раз гашник "попросил" типа подвезти с поста чувака, даж на докУменты не взглянул :crazy:

Опубликовано

за третий год владения один раз остановили,а правда второй раз хохлы под Николаевом остановили,ну тем лишь бы кого остановить,даже если бы я ехал на велосипеде,главный фактор для остановки были бы русские номера))))))

Опубликовано

муж где-то вычитал,что остановить Матиз,что солдату ребенка обидеть.Вот и катаемся за год 2 раза останавливали в 6,30 утра на окраине города, видимо решил что муж жену учит водить без документов, проверил доки и отпустил, а второй раз около УВД там всех тормозили для проверки документов.

Опубликовано

За три года останавливали раза три. Последний раз летом 2010-го, проскочил развязку на Ростов-на-Дону и въехал в Воронеж. На посту ДПС скучающий инспектор как-то лениво махнул палкой, типа "Ну давай хоть тебя чтоль остановлю, все равно больше никого нет" (время было 2 часа ночи, дорога абсолютно пустая). Документы проверил и отпустил с миром :)

Опубликовано

Три раза за полгода вождения останавливали :mad: Два раза просто так. Причем второй раз через неделю после первого один и тот же гаишник. Сам вспомнил меня, смутился и даже доки не посмотрел. Третий раз - перед новым годом - штраф за превышение выписали - 44 вместо 30 ехала - домой торопилась, а там знак как-то не к месту этот. И гаишники тут как тут (((

Опубликовано

штраф за превышение выписали - 44 вместо 30 ехала - домой торопилась, а там знак как-то не к месту этот.

Ох ничего себе, у вас ограничения :shock: Я вроде в своих краях такого не видел. Так можно же попасть и не на стольник, а на лишение, если 92 км/ч проскочить в этом месте.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Меня еще не останавливали ни разу, но пару дней назад я гаишника расстроила!

Еду себе, и тут из-за стоящего грузовичка выскакивает пешеход - резко торможу(сзади никого), хоть и наезда небыло-бы и... Встречаюсь глазами с инспектором и вижу как выражение меняется на глазах от восторженного до обидно-расстроеного!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных