Бегущая по волнам Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 Я вчера целый день с объявлением на стекле ездила :yahoo: Стояли вчера на ж/д переезде минут 10, водители сзади все читают и улыбаются :dance: Хоть в этом плюс!! А то все замороченные ездят, а тут лишний повод улыбнуться появился ) Или подъезжают сзади на трассе и висят на хвосте - читают :laugh: два раза видела как записывают телефон в блокнотик. Одна машина газель - я от них стартанула в сторону ) и один шевроле-нива )) вот такие пироги :)
Wildwind Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Одна машина газель - я от них стартанула в сторону ) :laugh: Подпиши в скобках "Водителей газелей просьба не беспокоиться" :yahoo: :dance: :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 6 августа, 2007 Администраторы Опубликовано 6 августа, 2007 Бегущая по волнам, Ждем продолжения :laugh: А я боюсь с кем-нибудь знакомиться, вот так встретишь, полюбишь, огребешь, пострадаешь.... Да ну все это!!!!! Все это вранье!!! Есть сиюминутная страсть и никаких нормальных отношений, а исключения подтверждают правило!! ВОТ!!! А вот тут согласна. У меня тоже появился страх и нежелание влюбляться, после того как все любви закончились ничем, только болью. К тому же все они были безответные...
bav Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 2 qqq: Ну маевок у нас выбор был небольшой, правда я свою увидел на практике в Муроме. Вот уже 25 лет вместе. А вот сыну никто не приглянулся. Теперь работа, вечерами хокей, футбол. Говорю не там тусуешся, смеется. 2 незамужним: Давайте фото в студию, буду сам невестку выбирать. :laugh:
Львенок Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Бегущая по волнам, Ждем продолжения :yahoo: А вот тут согласна. У меня тоже появился страх и нежелание влюбляться, после того как все любви закончились ничем, только болью. К тому же все они были безответные... страшно... но все равно жить хочется и верить в лучшее тоже. я вот всех так резво убеждаю в хорошем, а сама одна. я идиотка, да??? 2 qqq: Ну маевок у нас выбор был небольшой, правда я свою увидел на практике в Муроме. Вот уже 25 лет вместе. А вот сыну никто не приглянулся. Теперь работа, вечерами хокей, футбол. Говорю не там тусуешся, смеется.2 незамужним: Давайте фото в студию, буду сам невестку выбирать. :laugh: ничего себе подход:dance:
bav Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 2 Львенку А мы по старинке, родители сговорятся ...
Львенок Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 2 ЛьвенкуА мы по старинке, родители сговорятся ... а там стерпится-слюбится? ИМХО поколение более каприщное и своенравное выросло. просто выйти замуж "чтобы было" уже мало кто хочет :yahoo: но все равно, удачи! приезжайте на встречи, выбирайте :laugh:
Бегущая по волнам Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 да нет конечно, я тоже не сторонник иметь ради того, чтобы было.. выйду замуж только за Мужчину моей мечты, если встречу :laugh:
bav Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Журавль конечно хорошо. Но посмотриш 25, 30, ..., а журавля все нет или уже улетел.
медвед-ца Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Журавль конечно хорошо. Но посмотриш 25, 30, ..., а журавля все нет или уже улетел. Позвольте не согласиться. Я вот свою половинку долго искала. Ошибалась, пережиала и опять искала. Потом перестала надеяться и о чудо! случилось. Вместе уже почти 3 года. Скоро свадьба.(А мне между прочим 40)
bav Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Позвольте не согласиться. Я вот свою половинку долго искала. Ошибалась, пережиала и опять искала. Потом перестала надеяться и о чудо! случилось. Вместе уже почти 3 года. Скоро свадьба.(А мне между прочим 40) Ну что я могу сказать, повезло. Но среди моих знакомых и сотрудниц на работе статистика другая. Правда есть одна, не красвица, но уже 4 мужик.
NikName Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Ну что я могу сказать, повезло. Но среди моих знакомых и сотрудниц на работе статистика другая. Правда есть одна, не красвица, но уже 4 мужик. .... даааа.... раньше мужей считали.. теперь мужиков..... куда мир катится.... :laugh:
медвед-ца Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Ну что я могу сказать, повезло. Но среди моих знакомых и сотрудниц на работе статистика другая. Правда есть одна, не красвица, но уже 4 мужик. То же не могу назвать себя красавицей. Но какая разница сколько, главное что бы в результате нашелся тот кого ищешь
Бегущая по волнам Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 Согласна, красота не главное, хотя всем известно, что мужчина любит глазами :laugh: но если вдуматься, то красота действительно не главное! вот у нас на ресепшене секретарь - модель! высокая, стройная, шикарные волосы - просто кукла барби, но увы... на этом все достоинства заканчиваются. печально.. такая яркая девушка и такая бесполезная. кругозор отсутствует полностью. в голове только накладные ногти, тряпки и солярий. печально.. и знакомства у нее все минутные. никто долго не задерживается. у всех нас разные судьбы..
March Tom-Cat Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Согласна, красота не главное, хотя всем известно, что мужчина любит глазами :dance:но если вдуматься, то красота действительно не главное! вот у нас на ресепшене секретарь - модель! высокая, стройная, шикарные волосы - просто кукла барби, но увы... на этом все достоинства заканчиваются. печально.. такая яркая девушка и такая бесполезная. кругозор отсутствует полностью. в голове только накладные ногти, тряпки и солярий. К таким любят "причаливать"... :yahoo: Яркость потухнет, ногти отвалятся, салярий перестанет помогать. И что с возрастом с ней станет ? Красота в прошлом, а ума как не было, так и не прибавится... И будет в лучшем случае одна, в худшем одна ребенка растить... У всех моих друзей жены не красавицы, не уродки, но однозначно не глупы... Лично я женился в 27 лет, на 19-летней... :laugh: Она считает что мы познакомились в автобусе - она к брату на работу ездила(вместе с братом), я сел в этот же автобус. Ну да и бог с ней пусть считает. Я же считаю, что мы познакомились примерно на полгода раньше, когда я к брату ее заходил зачем-то... Изменено 6 августа, 2007 пользователем March Tom-Cat
ESta Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Сорри, внесу маленькую поправочку не по теме. И будет в лучшем случае одна ребенка растить, в худшем - одна. Извините за офф, а по теме не высказываюсь.
Polina Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 ну и мои 5 копеек... Мы познакомились на 1 курсе на первой лекции :) Вот уже почти 12 лет вместе :) Пищу от восторга!
Александр М260 Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Ж искала у кого бы научиЦа катаЦа на горных лыжах. Подруга сказала - есть такой чел, хороший инструктор. Ж шустро:-)))) сменила лыжи на более новые и вперед. КатаЦа научил, факт:-))))))
Спокойный Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) 2 qqq: Ну маевок у нас выбор был небольшой, правда я свою увидел на практике в Муроме. Вот уже 25 лет вместе. А вот сыну никто не приглянулся. Теперь работа, вечерами хокей, футбол. Говорю не там тусуешся, смеется.2 незамужним: Давайте фото в студию, буду сам невестку выбирать. :) ОФФ 2 bav: Да нет, в моё время (1987-1993гг.) в МАИ студенток-красавиц-комсомолок уже полно было (особенно 5 и 3 ф-ты). А дзюдоистки тогда вовсе не такие были, как сейчас по ТВ показывают (женское дзюдо только зарождалось, и именно спортсменок там оч. мало было :) ), и к нам в зал девчонки, ессно, приходили в основном ради знакомств. У некоторых получалось :). Изменено 6 августа, 2007 пользователем qqq
Катюшка Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 а я познакомилась со своим молодым человеком очень смешно и нелепо когда училась еще в школе,точнее решили мы как-то с подругой прогулятьб урок ну что делать нечего,а подруга где увидела рекламу знакомств по смс ну типо пошли смс и можно познакомиться,но решили мы от нечего делать поприкалываться и пошутить(честно-честно,а у подруги как раз не было молодово человека вот она и решила познакомиться)а в итоге познакомилась я так со своим Димулей,правдо встречалась тогда тоже с мальчиком но потом Димка так за мной начал ухаживать и потакать мне что я сдалась и теперь не о чем не жалею,я просто счастлива!
Региональные представители СALIBRA Опубликовано 6 августа, 2007 Региональные представители Опубликовано 6 августа, 2007 мои 5 коп. услышала эту фразу недавно,но сильно она мне понравилась-жизненно,как говориться... "если девушка долго перебирает принцами на белом коне, со временем, останется перебирать только конями...."... зы....мне не 20...не замужем,параноя по этому поводу не хватает... сказка прошла...
March Tom-Cat Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Сорри, внесу маленькую поправочку не по теме.И будет в лучшем случае одна ребенка растить, в худшем - одна. Извините за офф, а по теме не высказываюсь. Загадочная женская душа... :) Сколько не изучай, все равно сюрприз преподнесет... :)
Бегущая по волнам Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 да вообще по разному бывает.. у меня мама с папой 6 лет были вместе, потом поженились и через полгода развелись навсегда.. вот так :) а вот на той неделе в новостях говорили, что английская королева со своим мужем отмечала 60 лет супружеской жизни :yahoo: моя подруга знакомилась через смс, ну знаете, наверное.. 3 знакомства. одно из них растянулось на 2 года, но ничего путного в итоге не вышло.. а сейчас вот уже год встречается с парнем, с которым познакомилась на свадьбе своей однокласницы ))
SkyDance Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Половинки, они ж все такие, ууу, загадочные... небееееесные такие создания. :) Вот, сидит такое небесное создание, мааааасенькое такое. Бееееедненькое. Сидит и пыжится, но затянуть петельку парашюта затяжкой не в силах, еще б, когда мало опыта укладки оных (парашютов), мужчины хоть силой затягивают, а девушкам никак. Вот, значится, сидит, глазами хлопает. Ну как не помочь красавице, не применить мужскую силу к затяжке, чтоб петельку вынуть да шпильку вставить. Слово за словом, укладка за укладкой, в общем, так и познакомиться недолго :yahoo: Нынче-то уж сама укладывает парашютик, только шорох тряпок стоит. Но эт ведь потому, что муж есть. А когда не было, оно ж хорошее дело, глазками похлопать. И уложить помогут, и познакомятся!
Катюшка Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 моя подруга знакомилась через смс, ну знаете, наверное.. 3 знакомства. одно из них растянулось на 2 года, но ничего путного в итоге не вышло.. а сейчас вот уже год встречается с парнем, с которым познакомилась на свадьбе своей однокласницы )) ну не знаю я вот так познакомилась и радоюсь не нарадоюсь,может у кого как ,как повезет наверно!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти