Бегущая по волнам Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Привет! Целые дни провожу на работе, приезжаю домой поздно вечером.. Знакомиться нет времени, да и негде. На работе все женатые или не интересные ) Вот решила попробовать новый метод - напечатала объявление "Ищу мужа и номер м.т.". Повесила на заднее стекло Моти. В воскресенье поеду на дачу и посмотрю что из этого выйдет :laugh: Никто так не знакомился? :rtfm:
neZLuka Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Прикольно! Может тоже попробовать?!
Seryuj Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 когда служил в армии!!! Была зима, холодно, она стояла на остановке замёрзшая, я подошол сзади предварительно сняв бушлат с себя, у крыл её тёплымармейским бушлатом, обнял и произнёс - тебе тепло красавица? Она сказала - ДА. Вот так и познакомились. После армии каждые выходные ездил к ней в Тамбов, а через год мы поженились, а ещё через год у нас родилась дочька... Вот так прикольно всё сложилось... Хоть друзья холостяки и говорят что нафиг я женился... Но я ничуть не жалею, потому что у меня есть умная и нежная супруга, милая и хорошенькая дочурка принцеса :laugh:
Lotika Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 "Ищу мужа" думаю, что надо как то по другому, а то народ подумает, что он у Вас был, и потерялся=))) может лучше: "Познакомлюся с серьезными намереньями"? :laugh:
Юльчик Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Я и большинство моих знакомых как раз познакомились на работе! :laugh: Сейчас наверное могу вспомнитьтолько одну пару которая познакомилась просто так, но это еще в школьные годы, они расстовались и потом все таки поженились!
TURTLE Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 А мы на встрече Матизклуба познакомились :laugh:
microlit Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 хых.... а если на работе коллектив в основном однополый :laugh: э-эх а я знакомился и в институте и в очереди ГИБДД,в сбербанке,в кафе только дальше дружеской беседы или просто дружеских отношений дело недоходило
BG Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 напечатала объявление "Ищу мужа и номер м.т.". Повесила на заднее стекло Моти. В воскресенье поеду на дачу и посмотрю что из этого выйдет :yahoo: Сильно! Респект! Нет. РеспектИЩЕ! А слабо объяву с телефоном здесь разместить? Толко... при чем здесь дача??? :yahoo:
sirotinushka Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Реально катался с № моб. телефона во все заднее стекло, но даже никто не позвонил даже когда мешался на дороге и "забивал" :yahoo: на бибиканье и поморгушки дальним светом, :yahoo: и перед красивыми девчонками маячил и так и так, дохлый номер.
Otez+ Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Кто ищет, тот всегда найдет!! Я с женой познакомился так: Студенческий педотряд едет в Феодосию. У меня за спиной тощий армейский вещмешок и гитара. У нее, битком набитый чемодан, размером в полтора раза больше нее. Стоит она бедная, поднять его не может. Чего-то ждет. Я, как истинный джентельмэн, подошел, молча-а!! подхватил ее чемоданище и попер его к выходу из аэропорта, искать автобус. Ей ничего не оставалось делать, как семенить за мной. Так и познакомились. Этот чемодан наш семейный раритет. Вместе уже 20 лет. А ждала она тогда с чемоданом другого парня, он обещал ей с чемоданом помочь, после того, как найдет свой багаж. "Судьба!!", как говорил мой любимый М.Евдокимов. Так что и Вы "Бегущая,," познакомитесь, найдете.... Все приходит и случается в свое время, не раньше и не позже. Значит еще не пришло Ваше время. Удачи!!! Изменено 3 августа, 2007 пользователем Otez+
M.R.Borman Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Писали на одном зоофоруме (друг с другом на форуме, практически, не общались), при этом нас разделяли 1200 км. и государственная граница. Встретились в реале на одной из форумнах тусовок и вот...
Елена Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Вам определенно сюда: http://matizclub.net/index.php?showtopic=2932 ежели, конечно, 150 страниц осилите. Хотя, можно начать сразу с конца.:yahoo: Там неоднозначнеы предложения есть
Бегущая по волнам Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Опубликовано 3 августа, 2007 Реально катался с № моб. телефона во все заднее стекло, но даже никто не позвонил даже когда мешался на дороге и "забивал" :yahoo: на бибиканье и поморгушки дальним светом, :lol: и перед красивыми девчонками маячил и так и так, дохлый номер. А может все подумали, что Вы машину продаете?:lol: к сожалению, объявление на стекле авто первоночально вызывает именно такую ассоциацию.. я уже думала об этом ..) Сильно! Респект! Нет. РеспектИЩЕ!А слабо объяву с телефоном здесь разместить? Толко... при чем здесь дача??? :yahoo: ну, дача при том, что езжу на Мотьке приимущественно только на дачу... на работу езжу на метро, так быстрее и удобнее.. Вам определенно сюда:http://matizclub.net/index.php?showtopic=2932 ежели, конечно, 150 страниц осилите. Хотя, можно начать сразу с конца.:yahoo: Там неоднозначнеы предложения есть Я там уже была.. но там все так переплелось в этом многотомнике, что уже и непонятно кто женат, а кто ищет :lol:
WNW Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Автору и правда - РЕСПЕКТ!!! А мы... А мы познакомились на ДР общей знакомой. Потом я в шутку сказала, что приглашаю на свой ДР, потом прикола ради решила и правда пригласить. Позвонила... и пропала... влюбилась. Хотя при знакомстве никакого впечатления не произвел, кроме отрицательного. Судьба (спасибо ей).
Львенок Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 вот в соседнем клубе появилась тема: мужчина на пассате на ТТТ увмдел некую девушку в матизе. и хочет теперь её найти с целью познакомиться! о, как бывает! :yahoo:
Wildwind Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 А мы на встрече Матизклуба познакомились :yahoo: Аналогично :yahoo:
Администраторы Женюсик Опубликовано 3 августа, 2007 Администраторы Опубликовано 3 августа, 2007 ... познакомитесь, найдете.... Все приходит и случается в свое время, не раньше и не позже. Значит еще не пришло Ваше время.... ага или не найдете и не придет.... это всегда говорят те, у кого все хорошо... я в эти сказочки не верю... Бегущей по волнам я конечно желаю найти и всетретить!!!
Wildwind Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Женька, ну-ка отбрось сомнения сейчас же! :) В сказку верь и она обязательно реализуется! И вообще.. бойтесь своих желаний - они могут испольниться. Мысль материальна.
Olmy Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Мы на нудистском пляже познакомились. Вот уж где действительно мысль материальна :) . Поженились, кстати, гораздо позже.
nikss-77 Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 А я боюсь с кем-нибудь знакомиться, вот так встретишь, полюбишь, огребешь, пострадаешь.... Да ну все это!!!!! Все это вранье!!! Есть сиюминутная страсть и никаких нормальных отношений, а исключения подтверждают правило!! ВОТ!!!
Спокойный Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Мои 5 копеек по теме (самый экзотичный способ знакомства, наверное :P ). Познакомился со своей будущей женой на первенстве авиационных ВУЗов СССР по дзюдо в г. Казани в году 1989 или 1990, уже не помню (мы оба входили в сборную МАИ). Причём заняла она тогда 2-е место :) ( в её весовой категории до 48 кг было девушки четыре, наверное, со всего СССР), а я пролетел, в призовую тройку не вошёл, но в моём весе и мужиков , конечно, много было. Жили в одной гостинице, домой тоже вместе ( да и на фото сборной МАИ я её приобнял слегка, а эту фотку потом в институтской газете "Пропеллер" пропечатали :D ) и пошло-поехало, о чём, в принципе, и не жалею( тьфу-тьфу-тьфу)... :) Изменено 3 августа, 2007 пользователем qqq
Львенок Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 А я боюсь с кем-нибудь знакомиться, вот так встретишь, полюбишь, огребешь, пострадаешь.... Да ну все это!!!!! Все это вранье!!! Есть сиюминутная страсть и никаких нормальных отношений, а исключения подтверждают правило!! ВОТ!!! ужасы прям какие то!!!!!!! страсть это гуд, а последующая ласка, нежность, благодарность за то хорошее, что было??? страсть может и пройдет, а боле нежные и спокойные чувства останутся!!!
nikss-77 Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Остаются только воспоминания, правда хорошие. Все плохое, скандальное и т.п. как-то стерлось.
Lubig Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 А мы познакомились в походе! Сегодня свадьба спустя 4 года.
sirotinushka Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 А мы познакомились в походе! Сегодня свадьба спустя 4 года.Ура-а-а-а-а!!! :) значит поздравлямс с таким замечательным событием :P :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти