Midas Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 И что, истории известны случаи, когда двигатель скончался от холода? :yahoo: Я имею в виду автомобили, а не ведра с гайками :yahoo:
SkyDance Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 И что, истории известны случаи, когда двигатель скончался от холода? ;)Я имею в виду автомобили, а не ведра с гайками :laugh: Случаи, когда человек скончался от сигареты, тоже неизвестны. Умирают от рака, ага. Так же и движок - он "кончается" не от холода, а тупо от износа колец, стенок цилиндров и т.п.. А уж откуда берется износ, мы вроде соглашаемся, не так ли?
Daemon.XP Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Я уезжаю в командировку на 2 месяца. Подскажите, что делать с машинкой? Если ее поставить на стоянку, не сядет ли аккумулятор? Или, если оформить доверенность на кого-либо, то чем я рискую? Поделитесь опытом, please. моя Мотя стояла около 4 месяцев на морозе (правда в холодном гараже), завелась, с трудом но завелась, аккумулятор родной все еще стоит
Lanochka541 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 У меня 2 зимы мотя в гараже стоял, я зимой не езжу(((. Первую зиму аккумулятор пережил нормально, всего пару раз ходила заводить, чтобы не сел. А во вторую зиму совсем не заводили, стоит вон теперь заряжается...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти