Сёнок Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Красногорск (берлога)) - город красивый. Надеюсь, что гостю понравился )
Медвед Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Красногорск (берлога)) - город красивый. Надеюсь, что гостю понравился ) Видать не до форуму гостю. :)
Bud Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 Гость добрался домой, целым и не вредимым.... По пути, на половину оторвали бампер у Стива машины, сбили птичку, а так все нормально.... Только вот после ночи, спать охото.... Фотки выложу ближе к вечеру, если найдется что выложить...
TURTLE Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Гость добрался домой, целым и не вредимым.... По пути, на половину оторвали бампер у Стива машины, сбили птичку, а так все нормально.... Только вот после ночи, спать охото.... Фотки выложу ближе к вечеру, если найдется что выложить... Должно найтись :laugh: Не зря же я вас вчера вечером фоткала :yahoo:
Matь_Izя Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 а почему 12-го? это ж не третье воскресенье месяца?
Bud Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 http://gerbud.stormway.ru/foto/moscow/ вот, что удалось собрать.
лило Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Фотки класс, спасибо!!!! Встреча тоже была супер! :)
Bud Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Надеюсь, что не последний раз....
Львенок Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 пачиму-то мне показалось что ты на неделю приезжаешь.... знала бы, подвинула бы планы, приехала в красногорск.. мне рядом. блин
Bud Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 я в шутку заикнулся, что на неделю..... А может мне приехать на эти выходные, а уехать через неделю?
Рекомендуемые сообщения